Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Кристально- чистый ндт.Если тени откинуть :)

До этого все коррекционное в трояках ( х на иксах, от 2000 $).

Альтернатива это Х.(вместо у).

Макди выше нуля в помощь.1160 стоп-реверс.Перво-наперво подъедем к 1240. Далее как пойдет... 1500 было бы в самый раз. Пока.

..............

Для 

Lawburo

Вы не могли бы пояснить. 11 июля, как я понимаю закончилась Е в треугольнике, тем самым закнчилась большая волна 4.

Сейчас мы заканчиваем 1 волну в большой пятой. В этой первой идет пятая примерно до 1140. Я правильно понял ?

Для 

Lawburo

Вы не могли бы пояснить. 11 июля, как я понимаю закончилась Е в треугольнике, тем самым закнчилась большая волна 4.

Сейчас мы заканчиваем 1 волну в большой пятой. В этой первой идет пятая примерно до 1140. Я правильно понял ?

Имхо, но в последнее время больше склоняюсь к такому варианту(и с серебром синхронизируется):

пысы. но вариантов много и зигзаг в том числе....

post-23449-0-95743900-1415183767_thumb.p

Посмотрим на старший волновой уровень золота.

Здесь  в синем овале изображен двойной зигзаг А, а затем, после коррекции X, импульс a.

Эта модель похожа на плоскую коррекцию, но уж  сильно она сдвинута вниз.

Более вероятно, что здесь на месте волны С, должен быть двойной зигзаг и для завершении движения вниз не хватает   коррекции b и импульса c.

post-14870-0-46559200-1415425440_thumb.j

Посмотрим на старший волновой уровень золота.

Здесь  в синем овале изображен двойной зигзаг А, а затем, после коррекции X, импульс a.

Эта модель похожа на плоскую коррекцию, но уж  сильно она сдвинута вниз.

Более вероятно, что здесь на месте волны С, должен быть двойной зигзаг и для завершении движения вниз не хватает   коррекции b и импульса c.

attachicon.gifзолото 8.11.2014.jpg

может тогда лучше так?

post-23449-0-82364600-1415561486_thumb.p

поставил селл 1183, не дали.... видимо придется по ходу запрыгивать :gimn-2: ,

мое мнение: "на старт" - пробой 1140, "внимание" - подход к 1134 ,"марш" -1131 :connie_duckyfllyfast:

post-23449-0-26745200-1415651716_thumb.p

Тама у TP atom ' а зеленая свечка. На рассвете ее сделали. Ниже можно геп закрыть(альтернатива 1130 с возм. Дальнейшим) Вообщем либо третья либо С ждут наверху. 1500.

18:00 мск дно.Историческое. Надеюсь 1130. Но на месте работника рынка красивее было бы 1111 заявку поставить для сбору хлама :) Чтобы тенью мелькнула и в дамки...

Зы с ндт некрасиво вышло (там четверка из-за коротышки третьей в том ндт)...

Ззы треуги многовариантны. Никогда не нравились...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...