Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

In a leading diagonal, can wave 5 be truncated?

EWI: In a leading diagonal, wave 5 always ends beyond the end of wave 3. http://www.elliottwave.com/QA/default.aspx?v=posting&courseid=789&id=946

Я также много времени изучал волны, И  //\\ и всех подряд. Но я также считаю что есть некоторые (отклонения,аномалии),Из которых есть зиг 5-3-3. Диагонали, в которых не разберешь из трояков она состоит  или из пятерок. Да, можно сказать что это нарушение правил. Но если рынки меняются, то почему бы не могут  измениться некоторые правила построения тех. фигуг???http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=57

Я также много времени изучал волны, И //\\ и всех подряд. Но я также считаю что есть некоторые (отклонения,аномалии),Из которых есть зиг 5-3-3. Диагонали, в которых не разберешь из трояков она состоит или из пятерок. Да, можно сказать что это нарушение правил. Но если рынки меняются, то почему бы не могут измениться некоторые правила построения тех. фигуг???http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=57

ну там можно 1-2 по-другому разложить, без аномалий.

может на историческом графике и все равно, но индентифицировать усечение в реальной торговле

крайне сложно (тем более пятая того "клина" - зигзаг), поэтому никакой практической ценности это не несет.

когда она развивалась та пятая, то все ее метили как вторую в виде простого зигзага с треугольником в качестве "б".

ну там можно 1-2 по-другому разложить, без аномалий.

может на историческом графике и все равно, но индентифицировать усечение в реальной торговле

крайне сложно (тем более пятая того "клина" - зигзаг), поэтому никакой практической ценности это не несет.

когда она развивалась та пятая, то все ее метили как вторую в виде простого зигзага с треугольником в качестве "б".

Подкорректировал. Усечения в клине нет. 

post-3043-0-84526100-1418622630_thumb.pn

я имел в виду тот большой клин 2011-12 гг.

Да. Там есть усечение. Но я не считаю что это очень сильное нарушение правил. Конечно можно разметить и W X Y а там где треугольник связка Х. Но я все же  на текущее движение смотрю как на импульс. Имхо

Да. Там есть усечение. Но я не считаю что это очень сильное нарушение правил. Конечно можно разметить и W X Y а там где треугольник связка Х. Но я все же  на текущее движение смотрю как на импульс. Имхо

а еще пятая - зигзаг, но так тоже вроде можно.

в результате натянули презерватив на глобус, только зачем?

а еще пятая - зигзаг, но так тоже вроде можно.

в результате натянули презерватив на глобус, только зачем?

Вот же рынок,такой плохой, ну не хочет ходить по разметке и все тут. Формирует диагонали смешанными структурами, пробивает волны Е в треугольниках и т.д. Ну  полностью нарушает правила. Ну разметьте по другому, можете костылями WXY.  А торговать в таком ммм, одно удовольствие 

Пока питаю симпатию к лонговым разметкам :SALUDO:

обломали диагональ.... теперь одни непонятки((( в любом случае надо метить импульсом этот лес.... хоть это имп, хоть wxy/////

post-23449-0-34372500-1419276482_thumb.p

обломали диагональ.... теперь одни непонятки((( в любом случае надо метить импульсом этот лес.... хоть это имп, хоть wxy/////

лучше WXY или ABC, я за лонги

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...