Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Треуг знатный.

Все-таки пошли на второй круг... В той самой же коррекции, чтобы пойти на север?! ... 1160 снова бык пробует удержать... Вообщем, ничего тут интересного... До выхода за экстремумы... 1120/1250...

лучше WXY или ABC, я за лонги

так и я за лонги! а когда все мы за лонги, тогда что?!....... прально))))....... рынок идет вниз :tatice_06:

post-23449-0-24341600-1419280074_thumb.p

в защиту лонгового сценария могу добавить, что голова и плечи на боковом движении как бы и не применимо.

только в конце явной направленной тенденции.

метод Герчика:

по серебру 15.00 $ должны смачно отлететь. И очень скоротечно.

(наверно , байлимит 15.55 на будет самой удачной инвестицией :) ).

Нет, все таки повыше...могут... судя по Ева имеется 17-16 зиг и заметная из космоса плоскость :) значит, коррекция должна окончиться 060%=15.60$ (а для зигов надо 100% или 160% ?!) ... Вообщем, 100=15.20. Или пониже тоже можно 160=14.60. Последнее играть не айс...

У Лары по золоту лонги

ну опять же, если там диагональник начальный, третья должна быть короче первой.

а реально 3>1

или это не строгое правило?

ну опять же, если там диагональник начальный, третья должна быть короче первой.

а реально 3>1

или это не строгое правило?

все правильно В сходящихся диагоналях волна 3 всегда короче волны 1, волна 4 всегда короче волны 2,

волна 5 всегда короче волны 3

все правильно В сходящихся диагоналях волна 3 всегда короче волны 1, волна 4 всегда короче волны 2,

волна 5 всегда короче волны 3

ну т.е. у Лары некорректный каунт?

ну т.е. у Лары некорректный каунт?

как говорит Игнат я так вижу,она видит так,он не что бы не корректный по нему больше вопросов чем ответов в волне А, В и С

вариантов как всегда много,у меня лично пока такие мысли в среднесроке,как будет дальше посмотрим

post-21610-0-98835500-1419420793_thumb.p

http://worldcrisis.ru/crisis/1762775 - "США готовят остановку котировок драгоценных металлов и фиксацию курса доллара"

Читал. Понял что они хотят исключить резкие колебания. Или не так?  Может кто-нибуть пояснить доступно. 

кто нибудь, кто в теме, подскажите где физический металл можно купить по реальным ценам, а не как в сбере,заранее благодарен.

Гонконг, Сингапур, ОАЭ, Швейцария......

кто нибудь, кто в теме, подскажите где физический металл можно купить по реальным ценам, а не как в сбере,заранее благодарен.

Если Сбер свой заградспрэд по золоту в 85.7% после каникул не сузит (был около 7-9%, с 16.12.14 до 31.12.2014 - 18%), ИМХО держателям ОМС надо будет на Сбербанк за мошенничество в суд подавать.

А вообще есть конторы, что монетами торгуют-скупают со спредом от 11 до 18% - от "державы" стерлиговской до Золотого департамента. Они правда с 12.01.15 откроются, а цены меняют по биржевым котировкам. Номосбанк еще был, вроде, но почем - не знаю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...