Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Похоже, Пректер склоняется к тому, что движение вниз закончилось. Тогда вверх пошел импульс, предположительно в виде диагонала, и если (iv) не закончилась, то расходящегося.

post-9-0-02499400-1423409996.gif

post-9-0-51181400-1423410012.gif

если еще серебро смотреть, то только на 2 заходных можно расчитывать , чтобы побычить,..... четвертая уже почти отпала, имхо

голд или wxy вверх или тоже 2 заходных

post-23449-0-88039100-1423419197_thumb.p

post-23449-0-22738400-1423419224_thumb.p

По золоту уже все...

Huge нарисовал великолепный канальчик, что и макди и пр.

Но вот Серебришко и 16 может коснуться (зиг=зиг, хотя пока и 0,62 вполне может хватить), или там подрисовать канал , индикаторы перебрать... Все одно...

И у тебя от пересечений график часто просто рябит. Обратил на это внимание и раньше. Но просто молчал. Думал пройдет. Только это не просто не прошло, но еще и обострилось умышленным искривлением теории. На многих твоих графиках имеет место перехлест.....

1.Когда  разговаривают  два приличных, но незнакомых человека, то каждый из них обращается   к собеседнику на Вы.   Я не давал повода переходить на Ты, и поэтому если Вы будете ко мне обращаться, то прошу это учесть.

2.Накат по поводу пересечений совершенно беспочвенный. На младших волновых уровнях пересечения имеют место,  и все в рамках правил - они в диагональниках. А уж их количество,  много или мало, определяет поведением рынка. 

3.Что касается пояснений по вопросам  с форума, то с моей стороны следовало бы давать более развернутые  ответы. Как выясняется, они нужны не только новичкам форума, так и более маститым участникам.

2.Накат по поводу пересечений совершенно беспочвенный. На младших волновых уровнях пересечения имеют место,  и все в рамках правил - они в диагональниках. А уж их количество,  много или мало, определяет поведением рынка. 

И в самом деле беспочвенен. Автор, Его Величество  Алексей, следуют личной теории и создали абсолютно новое, даже не грех сказать революционное напрваление волнового принципа.

Вся сила в плавках (девиз сталеваров).

Все правила - в диагоналях (девиз новой волновой теории).

post-18125-0-89285500-1423472070.jpg

Браво!!!

1.Когда  разговаривают  два приличных, но незнакомых человека, то каждый из них обращается   к собеседнику на Вы.   Я не давал повода переходить на Ты, и поэтому если Вы будете ко мне обращаться, то прошу это учесть.

В связи с тем, что Ваша царственная особа не соизволила учесть и усвоить самое очевидное и незыблемое правило, больше не буду беспокоить Ваше величество столь мелочными замечаниями.

Извините, Ваше Величество Алексей.... кавлер ордена "золотой перехлест" четвертой степени... (увы, отчества и остальных собирательных титолов не знаю).

Смерд удаляется.

:Laie_54:

Marshak хороший скрин показал http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=284&page=147#entry307603...

Вот что значит полнота информации... Особенно, красная линия в кассу (50 или 62% -не важно). 

Не хватает такой же красной линии на 1235. И не факт ,что это четвертая. Т.к. общий рост по рынкам  еще не пошел, а он будет не меньше первого (если будет )... Во-вторых, смущает каверзина в районе 01.12.14. Она может быть заходной... итого уже их три созревших...и впереди 3оф3оф3...

Вообщем, тут классика. Ждали пятую, получили дерево. "секвойю" (третью).  

по целям маячат:1340 (если пятая) или 1400 (если третья).

Ps не хватает еще канала Hugo. Ложность пробоя которого означает недетский ростик... Наверно надо покружить еще вокруг энтово канала, тем самым нарисовав мелкодвушку.

Всем доброго дня!

Я не вполне уверен, что мы вообще сейчас должны расти. Я предлагаю свой взгляд.

Небольшое обоснование. Я размечаю треугольник на днях волной X. Кто-то его размечает 4-ой. Если рассматривать все движение вниз импульсом, то вопрос: где у него первая волна. Сколько по времени она шла. Сколько шла вторая волна? Сопоставимые цифры то получаются? Или разница в полтора порядка?

Из недостатков текущей разметки отмечу лишь довольно глубокий откат в волне (B) оф Y.

post-23666-0-55060900-1423735227_thumb.p

post-23666-0-11345600-1423735229.png

Ничего не поменялось. Ничто не мешает рассматривать трояки (х-стайл) ...

Тогда на вторую зигзаговину, если не провалятся(, но там другой разговор и план по эвакуации через наклонную 5,Х -нечего о нем щас)... Варианты те же: протирать 1240. что сомнительно. т.к. тут каверзина... с целью 1450...Скорее сразу пойдут... Посмотрим.

зы вариант с авсде расстает... потому что его там нет. Из-за неравномерности во времени... 

Всем доброго дня!

Я не вполне уверен, что мы вообще сейчас должны расти. Я предлагаю свой взгляд.

Небольшое обоснование. Я размечаю треугольник на днях волной X. Кто-то его размечает 4-ой. Если рассматривать все движение вниз импульсом, то вопрос: где у него первая волна. Сколько по времени она шла. Сколько шла вторая волна? Сопоставимые цифры то получаются? Или разница в полтора порядка?

Из недостатков текущей разметки отмечу лишь довольно глубокий откат в волне (B) оф Y.

attachicon.gifXAUUSD12022015Daily.png

attachicon.gifXAUUSD12022015H4.png

в зигзагах (А) и (С) всегда импульс..... если вы рисуете тройной зигзаг( такое может быть), то он обозначается WXYXZ.....

но если откинуть условности, то мысль рабочая....

единственное, что смущает - чтобы обновить минимум еще около 100$ надо пролететь, а у вас уже  (iii) of [iii] пройдена.....

в зигзагах (А) и (С) всегда импульс..... если вы рисуете тройной зигзаг( такое может быть), то он обозначается WXYXZ.....

но если откинуть условности, то мысль рабочая....

единственное, что смущает - чтобы обновить минимум еще около 100$ надо пролететь, а у вас уже  (iii) of [iii] пройдена.....

Не вполне понял коммент по зигзагам. Там где он есть (А) оф W он из импульсов. А что до 100$ то на разметке еще не сформирована 1 красная. То есть (iii) оф [iii] оф 1 пронеслось...

Если говорить об икс-стайле - я тоже не сторонник. А натягивать такие импульсы и клинья - тоже не айс. Более того, если соотношение между волнами 138%, то более вероятна коррекция, а не импульс (на четырехчасовом графике красная Y и W). То есть если это и импульсы, то их было бы лучше считать как 1-2-1-2.

А глобально, то для такого треугольника дневного по следующая волна уж слишком маловата как во времени, так и в пространстве. Так что я без особого фанатизма пока считаю, что вниз лучше чем вверх. А потом, если на днях спустился импульс, то становится грустно за цб рф - золотишко подкупил - будет еще один импульс. Так что лучше считать все это коррекции ей, после которой только космос. Критика принимается и приветствуется!!!

Не вполне понял коммент по зигзагам. Там где он есть (А) оф W он из импульсов.

Имелось ввиду место в овале( сорри, что на вашем скрине, но так понятней)

post-23449-0-48797400-1423758084.png

Имелось ввиду место в овале( сорри, что на вашем скрине, но так понятней)

Не стоит извиняться - не копирайт :-)

Тем не менее, а принципиально ли, что там? Уж ежели не зигзаг, то и разметка импульса вниз всего идет лесом. Зигзаг - плоскость - не суть важно. Ни в коем случае не хочу посягать на волновую теорию и зигзаг называть плоскостью и наоборот. Но по разметке, не вдаваясь в детали там может быть и то и то. Ковыряться в м15 не хочется. В волне (С) оф W по разметке импульс, в первой волне которого "натягивается" клин. Почему "натягивается"? Моя логика заключается в том, есть ли здесь треугольник или нет? Если есть, то каково его место в волновой модели старшего уровня? Вариантов не так чтобы много. Вариант с импульсом мне нравится меньше, чем с X. А если его нет, то тут вообще обсуждать практически нечего - вариаций великое множество. Да, еще один момент. Я смотрю за соотношением волн во времени, чтобы они хоть как-то были одного порядка...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...