Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Не стоит извиняться - не копирайт :-)

Тем не менее, а принципиально ли, что там? Уж ежели не зигзаг, то и разметка импульса вниз всего идет лесом. Зигзаг - плоскость - не суть важно. Ни в коем случае не хочу посягать на волновую теорию и зигзаг называть плоскостью и наоборот. Но по разметке, не вдаваясь в детали там может быть и то и то. Ковыряться в м15 не хочется. В волне (С) оф W по разметке импульс, в первой волне которого "натягивается" клин. Почему "натягивается"? Моя логика заключается в том, есть ли здесь треугольник или нет? Если есть, то каково его место в волновой модели старшего уровня? Вариантов не так чтобы много. Вариант с импульсом мне нравится меньше, чем с X. А если его нет, то тут вообще обсуждать практически нечего - вариаций великое множество. Да, еще один момент. Я смотрю за соотношением волн во времени, чтобы они хоть как-то были одного порядка...

так  и говорю, что WXYXZ вполне рабочая разметка, а проверить импульс или тройной зиг только по истечение времени можно будет.......

Мдя, пока рынок находится под наклонками 1-2:

• от мая 1400
  • или июня 1300...

можно судить как угодно, но только шортить на любимый всеми 900...700...

С другой стороны, Мегапалочка Lаwburo на  1200 с египетских времен... не дает этого делать  :)

Более того, чего летом и осенью то - не рухнули? Кстати, там то я. и передумал шортить...какие-то треуги рисовали по полгода... 

Маячит 1100 и даже 980, но необязательно к ним ехать. Незачем лоу 2014 переделывать... Можно тут покружить... Да и перепродан рынок ,пока что, на часиках... Надо к началу следующей неделе 1400. повторяюсь... Нам бы  ,всего лишь, 1300-1400 пересечь до 15.03.15... Далее Природа расставит все по своим местам...

Из интересного, недавно видел такую идею, имхо очень хорошая..... не моя(alegal),  понравилась

составные волны [iii] больше как по размеру так и по времени, чем волны более высокого порядка.

имхо, не соблюдаются волновые уровни.

ожидаю медвежьего счастья,может быть треугольник или двойная тройка возможно уже завершена

post-21610-0-04621500-1423824700_thumb.p

Да, согласен -  боковик. С дрейфом вверх.

Вижу две готовых заходных от 1215. Но пока вторая в виде бегущей плоскости. Альтернативы нет. Сомневаюсь, что 1-2-3 были - сейчас идет 4 в развитии в виде размашистого иррегула авс... 

1264/1250 потолку-тся...1310 как-то сразу нельзя - зачем забирать единичные аски из пустого стакана? Нужно дождаться шортовых разметок и поднимать с каждым разом, отменяя прежние шортовые каунты... Вот где ликвидность  и  народное сопротивление против кукла!   :)  Пушечный залп надо попозжее... для кучности и для эффекту... Бррр... но... Се ля трейдинг.

бычка вся улетучилась)))

пысы. верный признак разворота)))

согласен,назревает серьезная корекция,в районе 1200 -1195 буду подбирать с целями 300-500 пп

скорее вниз чем вверх

рынок изменчивая штука надо приспосабливатся,пока шорт,я на заборе

рынок изменчивая штука надо приспосабливатся,пока шорт,я на заборе

да я тоже на выходные не рискую.... а там видно будет

Конечно сме истина. Как бы, биржа не обманет - все культурно и организованно))) с расписками)))

Но и трейдинг вью?! или что там еще за контора, может и не преследовала цель обманывать... Важнее  ,таки , средняя цена=он же мувинг (МА)=он же первое достижение быка 1210-1216... Будет ли он наступать дальше?! Это важно... это последний след в цене. Свежий... Рассуждать же на тему: "что было позавчера"... можно... но зачем циклиться на том дне?! Не туда смотрим )) лижбо поспорить  :) бабло рубить надо, но не рассуждать!

зы Сказано ,для всех ,напутствие, как и для меня тоже... Для истории,так сказать...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...