Ignat Posted September 12, 2008 Author Share Posted September 12, 2008 По золоту ещё одну волну вниз можем сделать :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 По золоту ещё одну волну вниз можем сделать :pooh: на тф 4Н - можем. ------------ Высказанное мною предположение о уровне волны (4) и её цели - 38% от волны (3) 735,56, этот же уровень пик волны 3 оф (3), начало 4 оф (3) пип в пип на данный момент нашло свое подтверждение, цель достигнута. Внутренняя разметка волны (4) на более мелких уровнях и тф также дает основания полагать, что волна (4) завершена. Аналогично - по евро. ----------- Если отталкиваться от того, что цель (4) - 38,2% от (3) - 735,56 достигнута, то пока наблюдается только одно 100% совпадение среди Фибо-уровней для цели волны (5): 1124.00 - 50% от (3), она же - 423.6% от (1) пип в пип. П.С. тем временем фунт, даже учитывая его волатильность, бьет все рекорды - за 10 месяцев (а реального тренда только 3 месяца) он откорректировал 50% всего движения с середины 2001 года. Таким образом, в перспективе на полгода фунт может выйти из кагорты однонаправленных пар старого материка (фунт, евро, золото ходили с 2001 года вместе). Фундаментально стратегически возможный (а уже практически по факту - наблюдаем за откатом) разворот фунта долгосрочно (на годы) вниз будет означать сигнал для золота и евро. Еще один инструмент инвестирования - недвижимость претендует на начало крупномасштабной коррекции (от ап-тренда последних 10 лет) ориентировочно через 6-12 месяцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 По золоту ещё одну волну вниз можем сделать :pooh: Аналогично рисую! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 Для Хазина и WC () Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 Для Хазина и WC () А это кто такие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 Это worldcrisis.ru. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 Чего-то никто не размечает серебро. Вот чего получилось в первом варианте - развитие страшно глобального зигзага в фазе окончания формирования пятой подволны волны А. Очень простой такой и медведский сценарий. Думаю, если серебришко сходит на 8 баксов - то будет самое оно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 Последняя волна в деталях. Не буду претендовать на окончательность разметки, но пока вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 Хотя, может еще вложенность добавить и сделать не [1][2][3][4][5] а [1][2][3]? Маловата [4] как-то. Нда, пожалуй вторым вариантом так и нарисуем [1][2][3]. Так даже лучше будет. Страшнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 И некоторые еще пытаются размечать тройками. Вот небольшой скетч по всем металлам по технологии ORBIX. Разумеется это первоначальный вариант - но налицо импульсный падеж в металлах. Вложенность (1)(2) оставлю пока для страха, но в целом соглашусь и на сдвинутую коррекцию ибо это лучше подойдет к серебру и золоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 13, 2008 Share Posted September 13, 2008 Даже не только оставлю вложенность, но еще и добавлю. Воо, вот теперь красиво. И на всяких фибах есть реакции и вообще раскладывается на 262% вниз неплохо. Тем не менее, как ни крути, а металлы находятся в досчетной (454545) стадии. То есть по идее их щас должно волатилить и всячески лихорадить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 Даже не только оставлю вложенность, но еще и добавлю.Воо, вот теперь красиво. И на всяких фибах есть реакции и вообще раскладывается на 262% вниз неплохо. Тем не менее, как ни крути, а металлы находятся в досчетной (454545) стадии. То есть по идее их щас должно волатилить и всячески лихорадить. Orbit, молодец. На месте коричневой [1] поставь А. На место зеленой 2 поставь В. И тогда внизу получается С. На стадии завершения. И пора задуматься о покупках металлов. Как вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted September 14, 2008 Share Posted September 14, 2008 Задумываться мже можно. Но вариант с зигзагом - это какое-то выхолащивание медведской идеи. Я его не отметаю, конечно, но стараюсь про него не думать, так как вообще-то жду комоды на уровнях 2000 года. А чтоб туда добраться красиво и со вкусом - надо импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 Задумываться мже можно.Но вариант с зигзагом - это какое-то выхолащивание медведской идеи. Я его не отметаю, конечно, но стараюсь про него не думать, так как вообще-то жду комоды на уровнях 2000 года. А чтоб туда добраться красиво и со вкусом - надо импульс. Красиво излагаешь!!! И еще термин "падеж" классный! Волны - они конечно рулят, но с точки зрения фундамента, в долгосрочку, падеж металлов и крах особливо пшеницы - когда все кричат о нехватке продовольствия - ??? Как- то все -таки стремно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascetic Posted September 15, 2008 Share Posted September 15, 2008 хм а сколько % железа в пшенице? может пшеница удачно диверсифицировалась и железо не занимает значительной роли в её портфеле? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Да нет, пшеница отдельно от железа идет, пшеница из соседней ветки, просто падеж идет и пшеницы, и железяков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 По золоту ещё одну волну вниз можем сделать :pooh: Решил пересмотреть... может уже в коррекцию до 860 пошли и не будет пятой? а то, что уже нарисовали не напоминает ли вам разворотную фигуру - начальный диагональный треуг? подтверждение - пробитие 789,96 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 У меня два варианта: 1) как у тебя 2) вот так КАК СЧИТАЕШЬ? _coffee: Думаю, что в любом случае долетим до 849,5-857 :connie_hotairballoon: _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 У меня два варианта:1) как у тебя 2) вот так КАК СЧИТАЕШЬ? _coffee: Думаю, что в любом случае долетим до 849,5-857 :connie_hotairballoon: _sunny: Понимаешь, по моему графику есть варианты, что волна 5 оф С еще на закончена.ожидается 5 оф 5 оф С. А нарисованый клин предполагает коррекцию к 757, а потом уже и вверх. т.е. если пробьем локальный лоу 735,то это 5 оф5.если пойдем выше 789, то это смена тенденции. твой график имеет право на существование, но Х слишком велик для W. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diamond Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Понимаешь, по моему графику есть варианты, что волна 5 оф С еще на закончена.ожидается 5 оф 5 оф С. А нарисованый клин предполагает коррекцию к 757, а потом уже и вверх. т.е. если пробьем локальный лоу 735,то это 5 оф5.если пойдем выше 789, то это смена тенденции.твой график имеет право на существование, но Х слишком велик для W. Браво! :laie_14: Что ждать дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Все помнят 844.1 от 28 августа 2008.... Признаться 660 закрыло мне глаза, иначе видно было бы, что по дням - нисходящий расширяющийся треугольник, и: 736.1 лой, а волна 251.7-1032.6 и фибокоррекция ее -38%=734.3! цель 132%=1331, цель 162%=1515. По радио говорят что все испугались бумажных денег и кинулись тарить 3-х месячные векселя амерские и драгметаллы.... Теперь по структуре понятно, что с 1032.6 имела место ABC с С=736.1. ИМХО. Текущие же цели 880-882-884-892-894. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тошасан Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Все помнят 844.1 от 28 августа 2008.... Признаться 660 закрыло мне глаза, иначе видно было бы, что по дням - нисходящий расширяющийся треугольник, и:736.1 лой, а волна 251.7-1032.6 и фибокоррекция ее -38%=734.3! цель 132%=1331, цель 162%=1515. По радио говорят что все испугались бумажных денег и кинулись тарить 3-х месячные векселя амерские и драгметаллы.... Теперь по структуре понятно, что с 1032.6 имела место ABC с С=736.1. ИМХО. Текущие же цели 880-882-884-892-894. У меня два глобальных варианта: 1. АВС - законченная коррекция с тестом 38 фибы. дальше выше 1032 2. АВС - только волна W в глобальной коррекции, а вчерашняя движуха есть Х, но по импульсу вчерашнего движения можно предположить,что идем по первому варианту... Мысли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 У меня два глобальных варианта:1. АВС - законченная коррекция с тестом 38 фибы. дальше выше 1032 2. АВС - только волна W в глобальной коррекции, а вчерашняя движуха есть Х, но по импульсу вчерашнего движения можно предположить,что идем по первому варианту... Мысли? Мысли такие. Предполагаю, что закончилась волна 4, как у многих, в том числе и у меня. Закончилась в виде АВС. Что не хорошо и смущает - 5-я в С получилась в виде 3-ки. Конечно, можно размечать, как и ты размечал, к примеру, в виде 5-ки, или, к примеру, с удлиненной 5-й, и т.п., что формально идет, но по времени и величине как-то плохо. 3-ка и есть. Поскольку такое бывает, и об этом не раз говорилось, то такое допущение возможно - 5-я в С в виде 3-ки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VRN Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 разрешите вопрос - преодоление золотом какой цены вверх с большой вероятностью будет отменять цель в 660 и говорить об окончании коррекции и походе на новые хаи. Как я понимаю пока это можно рассматривать как коррекцию к движению вниз и где-то не выходя за 900 можем продолжить поход вниз к 660 и 550? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.