Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Может Сорос дно нащупал :)... он ведь покупает физическое, а не бумажное золото.. а хороший объем физики за 2-3 дня не купишь.. однако, возможен вариант с еще одним заходом вниз...

post-18263-0-42299500-1449738716_thumb.p

В последнее время Сорос поистрепался чуток... Его уважаю за интелект и гипотезы, читал... Благотворительностью занимается вроде как? Но его инвестиционая ставка в России в ожидании что связьинвест (?приватизирует правительство РФ?), а те уже его разыграли,вымариновали и вытащили пакет за гроши...Вообщем, он считает те дела самыми печальными в его жизни...

Так вот , продолжая мысль, что здесь тоже этого спекулянта лица приятной и цивилизованной наружности, истинные так сказать джентльмены...тоже разыграют... Ибо , наверно, так и не понял из чего делаются деньги)

То заменив красненькие 3и 4 на заходные 1-2 ,получим возможность развития третьей удлиненной с целью так эдак в 800 или 300...

Этих целей не озвучивал ранее, но глядя на эту часть Каунта где очень уж недалекая коррекция, теперь задумываюсь...надо будет порисовать на досуге... И посмотреть насколько такая версия вероятна... Хотя пока рынок под 1120... То очень вероятно...правда 1120 жду 16 декабря...и даже, 1130... Но это хотелка)

Как я погляжу, на графике Ozzza цель [Y] тоже примерно около 1030.... Когда много совпадений разными расчетами, цель обычно срабатывает.

По мне так если ниже, то следующая цель около 960 - пополам от хая. Но разница уже невелика - что 960, что 10хх - если считать, что в итоге все равно в разы будет больше.

А Сорос всего-лишь крупный жулик. Таким везет покуда самих не обжулят.

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

лонги по золоту зафиксировал, возможно флет-коррекция, приближаемся с сильному сопротивлению.

по платине тоже  сопротивление, с учетом корреляции металлов можем сходить на обновление низов.

post-19177-0-21682200-1454754226_thumb.p

post-19177-0-30787700-1454754265_thumb.p

лонги по золоту зафиксировал, возможно флет-коррекция, приближаемся с сильному сопротивлению.

по платине тоже  сопротивление, с учетом корреляции металлов можем сходить на обновление низов.

Насколько я понял, у тебя на картинке по золоту размечена плоскость. Но это не правильно, поскольку волна В - импульс, а у плоскости волна В не может быть импульсом.

Насколько я понял, у тебя на картинке по золоту размечена плоскость. Но это не правильно, поскольку волна В - импульс, а у плоскости волна В не может быть импульсом.

я больше скажу, волна В ваще никогда не может быть импульсом  :hi:

если посмотреть на график GDX то в противовес золоту последняя дневная свеча медвежья

при значительном объеме.

думаю, нас ожидает если не разворот то значительная коррекция

post-19177-0-30042300-1455015446_thumb.p

любой внешне кажущийся "импульс" можно разложить как коррекцию

и там есть вариант это сделать с треугольником в волне "В"

Посмотрел внимательней, и действительно можно. Ты имел ввиду вот так?

post-30380-0-07603700-1455032641_thumb.j

да, хотя и импульсом здесь тоже можно разметить.

в пользу того что это может быть волна B плоскости - размер относительно волны А*123,6%

где-то читал (вроде у pr0) что это типичная для плоскости размерность.

Посмотрел внимательней, и действительно можно. Ты имел ввиду вот так?

думаю, что там все-таки импульс.

поэтому предполагаю, что это была волна 5 начального диагонального треугольника, как в предыдущем посте.

post-19177-0-12650300-1455217871_thumb.p

медвежий вариант

Никто не лайкнул...  Значит 700 не за горами)

Вообще, золото должно было остановиться в районах 1150-1160-1180... но каждый раз цели сдвигались... даже со счёта сбился) Сегодня уже 1250...

Если смотреть недельный рисунок тут http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=423#entry337511,

то  местное пребывание - закономерно... 

Если покопаться в волнах ... то там не 700...а  точнее 940? (0,382). Но это гарантированная цель(при условии оговоренном ниже). Далее в той целевой зоне  - по обстоятельствам - надо месяца смотреть-перебирать.

Еще подробнее покопавшись, вывел две равновероятные сцены:

•  либо зеленая,
  •  либо черная с коррекцией в виде плоскости ,отмеченных красным.

Мне симпатична последняя...(в которой план такой: 1250-1080-1200-900)... Привычка, наверно...

НО вопрос о 1200... Он определяющий. Поддержка на месяцах - косой саппорт, уходящий в небо...(Lawburo рисовал как то...очень давно)...

ps раньше вел тройной зигзаг с верхов... Но пообрезавшись в слишком уж коротких шортах последних лет , понимаю, что дело лишь в двух. Теперь дело за определением, кто лидер из них)

Запомню на будущее... Если разметка слишком грандиозна - значит следует упростить конструкцию до минимального состава).

ззы Сорри за картинный бутерброд... Но вырисовывать детали - дело долгое. Пусть так - сырое)

чем никак...

зззы на днях только выставили http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=423#entry337553... ну вроде как приехали... или постоят здесь вправо немного и ...завал? или еще 130-230 баксов -очень большими двумя свечками? с целью сбить1400?

post-9376-0-99590700-1455227594.png

У меня как-то так) Это из позитивных!))

Хотя по золоту, ИМХО, картинка вниз не досказана) Учитывая, что серебро=производная от золота... То моя картинка по серебру имеет мало шансов на реализацию))

post-2266-0-67490200-1455356232_thumb.pn

• 3 weeks later...

То что там (в драгметах) разнесли Шортеров , об этой затее писал в последнем посте ... Тут, пошла новая пьеса - слом лонгеров. Есть заливные и есть коррекция между ними - вряд ли здесь будет разворот. Цель пока 14.4... Но каша варится на перелоу... Ну это уж как пойдёт) вообще от 15 можно закинуть толику...

В золоте не верю, но могут ещё отреуголить на вершках... Но маловероятно... Пора бы залить... Тихо, пипс за пипсом... И хрясь, одной свечкой - маржиеколлы...

Красиво....

Однако сейчас я бы поостерегся в золото влезать. \

Где - нибудь под 1200 (уровни Fibo означены значками с числами) - там пожалуй...

Может конечно это и ABC вместо 123 ( и 1, и 3 - импульсные), но уж очень в таком случае С  длинная получается...

post-1038-0-20883600-1457105518_thumb.pn

post-1038-0-22390300-1457105526_thumb.pn

Куда-то несколько сообщений удалилось... - Оффтоп какой был, что-ли?

В общем, в золоте полагаю начало коррекции при том, что падеж золота закончен (на месяцах - "утренняя звезда доджи"):

Как видим, волна (v) вполне соразмерна волнам (i) и (iii):  |(v)|=161.8%*|(i)|=~50%|(iii)|.

Цель 4:  62%=1195 или 50%=1169.

В целом, рост от 251.7 до 1921.05 скорректирован до 1046.23 - это чуть ниже, чем 50%=(251.7+1921.05)/2=1086,38 - погрешность в пределах 4%.

Томас Демарк в своей книге "Технический анализ - новая наука" часто приводит примеры по золоту, упоминая, что при коррекциях оно любит именно что уровень 50%.

Оно конечно всяко может быть, может и ниже сходит, но я бы от 1169 еще бы прикупил в ОМС или монетами - с ними и 960 пересиживать можно, а 700 я лично пока нигде не вижу. Хоть бы кто показал, как эти 700 получаются....

post-1038-0-47385200-1457171913_thumb.pn

post-1038-0-27859300-1457172259_thumb.pn

вероятно продолжится формирование волны (iv)... хорошим сигналом на вход в (v) может служить отбой от канала....

post-18263-0-34828900-1457189448_thumb.p

Т.е. вы не рассматриваете треугольник в 4-ой волне, может ваше окончание волны 4 - это всего-лишь окончание волны С в треугольнике., и чета первая не совсем на импульс похожа. Объясните если я ошибаюсь, почему именно так.

Т.е. вы не рассматриваете треугольник в 4-ой волне, может ваше окончание волны 4 - это всего-лишь окончание волны С в треугольнике., и чета первая не совсем на импульс похожа. Объясните если я ошибаюсь, почему именно так.

возможно если бы после (с) была явная тройка, то вариант с треугольником был бы наиболее уместен... но здесь читается импульс, поэтому - такой вариант...  к тому же в данном варианте волны [2] и [4] более соразмерны...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...