ozzza Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Может Сорос дно нащупал ... он ведь покупает физическое, а не бумажное золото.. а хороший объем физики за 2-3 дня не купишь.. однако, возможен вариант с еще одним заходом вниз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 В последнее время Сорос поистрепался чуток... Его уважаю за интелект и гипотезы, читал... Благотворительностью занимается вроде как? Но его инвестиционая ставка в России в ожидании что связьинвест (?приватизирует правительство РФ?), а те уже его разыграли,вымариновали и вытащили пакет за гроши...Вообщем, он считает те дела самыми печальными в его жизни... Так вот , продолжая мысль, что здесь тоже этого спекулянта лица приятной и цивилизованной наружности, истинные так сказать джентльмены...тоже разыграют... Ибо , наверно, так и не понял из чего делаются деньги) То заменив красненькие 3и 4 на заходные 1-2 ,получим возможность развития третьей удлиненной с целью так эдак в 800 или 300... Этих целей не озвучивал ранее, но глядя на эту часть Каунта где очень уж недалекая коррекция, теперь задумываюсь...надо будет порисовать на досуге... И посмотреть насколько такая версия вероятна... Хотя пока рынок под 1120... То очень вероятно...правда 1120 жду 16 декабря...и даже, 1130... Но это хотелка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted December 13, 2015 Share Posted December 13, 2015 Как я погляжу, на графике Ozzza цель [Y] тоже примерно около 1030.... Когда много совпадений разными расчетами, цель обычно срабатывает. По мне так если ниже, то следующая цель около 960 - пополам от хая. Но разница уже невелика - что 960, что 10хх - если считать, что в итоге все равно в разы будет больше. А Сорос всего-лишь крупный жулик. Таким везет покуда самих не обжулят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 В текучке откровенно слабый вариант разметки на юг. Заходная - клин со сдвигающейся 4-ой. Либо такой же слабый вариант с плоскостью во [ii]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нарагот Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Как-то все южные разметки на соплях Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexeyAT Posted January 22, 2016 Share Posted January 22, 2016 Как вариант треугольник в волне B, позиции выбило. Риски пока не дублирую, просадка по серебру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 в границы уперлись... вниз пойти может Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted February 6, 2016 Share Posted February 6, 2016 лонги по золоту зафиксировал, возможно флет-коррекция, приближаемся с сильному сопротивлению. по платине тоже сопротивление, с учетом корреляции металлов можем сходить на обновление низов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин2 Posted February 8, 2016 Share Posted February 8, 2016 лонги по золоту зафиксировал, возможно флет-коррекция, приближаемся с сильному сопротивлению. по платине тоже сопротивление, с учетом корреляции металлов можем сходить на обновление низов. Насколько я понял, у тебя на картинке по золоту размечена плоскость. Но это не правильно, поскольку волна В - импульс, а у плоскости волна В не может быть импульсом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voldemar Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Насколько я понял, у тебя на картинке по золоту размечена плоскость. Но это не правильно, поскольку волна В - импульс, а у плоскости волна В не может быть импульсом. я больше скажу, волна В ваще никогда не может быть импульсом Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 любой внешне кажущийся "импульс" можно разложить как коррекцию и там есть вариант это сделать с треугольником в волне "B" Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 если посмотреть на график GDX то в противовес золоту последняя дневная свеча медвежья при значительном объеме. думаю, нас ожидает если не разворот то значительная коррекция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константин2 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 любой внешне кажущийся "импульс" можно разложить как коррекцию и там есть вариант это сделать с треугольником в волне "В" Посмотрел внимательней, и действительно можно. Ты имел ввиду вот так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 да, хотя и импульсом здесь тоже можно разметить. в пользу того что это может быть волна B плоскости - размер относительно волны А*123,6% где-то читал (вроде у pr0) что это типичная для плоскости размерность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 медвежий вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 Посмотрел внимательней, и действительно можно. Ты имел ввиду вот так? думаю, что там все-таки импульс. поэтому предполагаю, что это была волна 5 начального диагонального треугольника, как в предыдущем посте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 11, 2016 Share Posted February 11, 2016 медвежий вариант Никто не лайкнул... Значит 700 не за горами) Вообще, золото должно было остановиться в районах 1150-1160-1180... но каждый раз цели сдвигались... даже со счёта сбился) Сегодня уже 1250... Если смотреть недельный рисунок тут http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=423#entry337511, то местное пребывание - закономерно... Если покопаться в волнах ... то там не 700...а точнее 940? (0,382). Но это гарантированная цель(при условии оговоренном ниже). Далее в той целевой зоне - по обстоятельствам - надо месяца смотреть-перебирать. Еще подробнее покопавшись, вывел две равновероятные сцены: либо зеленая, либо черная с коррекцией в виде плоскости ,отмеченных красным. Мне симпатична последняя...(в которой план такой: 1250-1080-1200-900)... Привычка, наверно... НО вопрос о 1200... Он определяющий. Поддержка на месяцах - косой саппорт, уходящий в небо...(Lawburo рисовал как то...очень давно)... ps раньше вел тройной зигзаг с верхов... Но пообрезавшись в слишком уж коротких шортах последних лет , понимаю, что дело лишь в двух. Теперь дело за определением, кто лидер из них) Запомню на будущее... Если разметка слишком грандиозна - значит следует упростить конструкцию до минимального состава). ззы Сорри за картинный бутерброд... Но вырисовывать детали - дело долгое. Пусть так - сырое) чем никак... зззы на днях только выставили http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10255&page=423#entry337553... ну вроде как приехали... или постоят здесь вправо немного и ...завал? или еще 130-230 баксов -очень большими двумя свечками? с целью сбить1400? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makedonskiy Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 У меня как-то так) Это из позитивных!)) Хотя по золоту, ИМХО, картинка вниз не досказана) Учитывая, что серебро=производная от золота... То моя картинка по серебру имеет мало шансов на реализацию)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 Канал восходящий в серебре нарисовался. Четкий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted February 29, 2016 Share Posted February 29, 2016 То что там (в драгметах) разнесли Шортеров , об этой затее писал в последнем посте ... Тут, пошла новая пьеса - слом лонгеров. Есть заливные и есть коррекция между ними - вряд ли здесь будет разворот. Цель пока 14.4... Но каша варится на перелоу... Ну это уж как пойдёт) вообще от 15 можно закинуть толику... В золоте не верю, но могут ещё отреуголить на вершках... Но маловероятно... Пора бы залить... Тихо, пипс за пипсом... И хрясь, одной свечкой - маржиеколлы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 4, 2016 Share Posted March 4, 2016 Красиво.... Однако сейчас я бы поостерегся в золото влезать. \ Где - нибудь под 1200 (уровни Fibo означены значками с числами) - там пожалуй... Может конечно это и ABC вместо 123 ( и 1, и 3 - импульсные), но уж очень в таком случае С длинная получается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Куда-то несколько сообщений удалилось... - Оффтоп какой был, что-ли? В общем, в золоте полагаю начало коррекции при том, что падеж золота закончен (на месяцах - "утренняя звезда доджи"): Как видим, волна (v) вполне соразмерна волнам (i) и (iii): |(v)|=161.8%*|(i)|=~50%|(iii)|. Цель 4: 62%=1195 или 50%=1169. В целом, рост от 251.7 до 1921.05 скорректирован до 1046.23 - это чуть ниже, чем 50%=(251.7+1921.05)/2=1086,38 - погрешность в пределах 4%. Томас Демарк в своей книге "Технический анализ - новая наука" часто приводит примеры по золоту, упоминая, что при коррекциях оно любит именно что уровень 50%. Оно конечно всяко может быть, может и ниже сходит, но я бы от 1169 еще бы прикупил в ОМС или монетами - с ними и 960 пересиживать можно, а 700 я лично пока нигде не вижу. Хоть бы кто показал, как эти 700 получаются.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 вероятно продолжится формирование волны (iv)... хорошим сигналом на вход в (v) может служить отбой от канала.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sw111 Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Т.е. вы не рассматриваете треугольник в 4-ой волне, может ваше окончание волны 4 - это всего-лишь окончание волны С в треугольнике., и чета первая не совсем на импульс похожа. Объясните если я ошибаюсь, почему именно так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ozzza Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Т.е. вы не рассматриваете треугольник в 4-ой волне, может ваше окончание волны 4 - это всего-лишь окончание волны С в треугольнике., и чета первая не совсем на импульс похожа. Объясните если я ошибаюсь, почему именно так. возможно если бы после (с) была явная тройка, то вариант с треугольником был бы наиболее уместен... но здесь читается импульс, поэтому - такой вариант... к тому же в данном варианте волны [2] и [4] более соразмерны... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.