Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

А злато у нас не в LDT ли собирается?

Вниз в смысле.

С хаев в смысле.

:)

Я конечно понимаю, что это против расчетов золотых жуков....

Но меня жаба душит покупать золото по таким ценам.

:)

отвечу сам себе - золото прокололо сопротивление на 910, но пошло вниз, в принципе я думал что к этому моменту доллар дойдет до 1,47, хотя не исключен вариант дойти до 960 и как раз бакс до 1,47, а потом все таки на 700-620-490

разрешите вопрос - преодоление золотом какой цены вверх с большой вероятностью будет отменять цель в 660 и говорить об окончании коррекции и походе на новые хаи. Как я понимаю пока это можно рассматривать как коррекцию к движению вниз и где-то не выходя за 900 можем продолжить поход вниз к 660 и 550?

забудь 660, осталась только 550 и то...

на одном форуме нашел ответ на свой вопрос, цитирую:

котировки золота пребывают в текущем мертвом диапазоне 740 – 920 долл. за унцию. Проход выше 920 долл. с огромной вероятностью приведет стоимость золота на новые максимумы в районе 1150 – 1230 долл., ну или, по крайней мере, повторению максимума 1020 долл.

Снижение ниже 740 долл. с огромной вероятностью приведет стоимость золота к уровням поддержки вблизи 580 долл. Внутри диапазона 740 – 920 долл. я ничего существенного не вижу и сказать не могу.

Мысли такие. Предполагаю, что закончилась волна 4, как у многих, в том числе и у меня. Закончилась в виде АВС.

И далее вверх пошла 5 волна.

post-9-1222149193.gif

типа "юзай поиск"?)

не знаю какой мощный, но сайт не впечатлил.

Считается мощным российским политэкономистом.Может ты обертку рассматривал.

Подскажите, кто-нибудь, где можно найти ВОЛНОВЫЕ КАУНТЫ товарища ХАЗИНА, уж больно интересно какие расширения коэффициентов по фибо он использует!!!)))))))))....... НУ ОЧЕНЬ НАДА!!!!!!

Подскажите, кто-нибудь, где можно найти ВОЛНОВЫЕ КАУНТЫ товарища ХАЗИНА, уж больно интересно какие расширения коэффициентов по фибо он использует!!!)))))))))....... НУ ОЧЕНЬ НАДА!!!!!!

Можно подумать что находясь на каком-то из расширений .ты определишь какое будет следующее. на 100 %Волновой экстремизм.А читать его очень познавательно.ИМХО.

Так видится.

А я согласен :connie_duckywalk:

post-1-1223402860.gif

ИЩУ ЛЮДЕЙ КТО ДОЛГО ТОРГУЕТ ЗОЛОТОМ НА РЕАЛЕ

Торгую золотом нерегулярно, а когда картина понятная. Так что давай в теме общаться :Laie_99:

Вообчем, все пока единогласно - золото вверх! :)

я против, золото как и все товары пойдет вниз, тренд долгосрочный развернулся., щас не обычный небольшой кризис когда в золоте спасаются, щас общемировая жопа начинается или скоро начнется. цель золота ниже 600. исходяя из этого и надо рисовать волны. заскок на 940 ничего не меняет.

post-3663-1223496136.jpg

я против, золото как и все товары пойдет вниз, тренд долгосрочный развернулся., щас не обычный небольшой кризис когда в золоте спасаются, щас общемировая жопа начинается или скоро начнется. цель золота ниже 600. исходяя из этого и надо рисовать волны. заскок на 940 ничего не меняет.

Тогда давай свою разметку :D_coffee: Вообще до какого уровня будет рост пока сказать сложно. Но вместе в Евро золото не падало, а значит в рост пойти может :connie_witchy:

post-1-1223543105.gif

По Мюррею, начальная цель золота 937.50. :connie_yoyo: Если этот уровень будет успешно пробит, то полет на 1000, а то и выше! :connie_duckywalk: И вообще, какая разница... растет/падает... а мы следуем за рынком! :)

Тогда давай свою разметку :D_coffee: Вообще до какого уровня будет рост пока сказать сложно. Но вместе в Евро золото не падало, а значит в рост пойти может :connie_witchy:

Согласен с VRN. Вот моя разметка :connie_27: . Думаю, целью является 930-935, затем откат в район 820(т.е. ~50% от общего подъёма с 736)

post-3680-1223572079.gif

И разметка предполагаемой волны V

post-3680-1223572102.gif

Если надо могу показать более подробную разметку :connie_explosion:

И разметка предполагаемой волны V

Ну, знаете ли, я хоть давно и не занимаюсь волновым анализом, но ваши 1 и 1 ну аж никак не пятерки (импульсы)! :acute: Так что... :pleasantry:

Если надо могу показать более подробную разметку :connie_explosion:

Покажите, очень интересно... :)

Вообще до какого уровня будет рост пока сказать сложно.

Сказать можно, и я назвал один (там где фибы красиво совпадают). Но вот будет ли так - не факт. Еще варианты до какого уровня?

Но вместе в Евро золото не падало, а значит в рост пойти может :connie_witchy:

Да, бразер, только это "вместе/невместе" у евро и злата возникает периодически и ситуативно, на викли/мансли ходят то вместе (по тренду, а не по разволновке). У евро и фунта сейчас вверх запросто может быть (начаться) что-то вроде (В), и когда она будет дорисована, тогда злато завершит свою (5), а вото потом... действительно "Ж".

Ну, знаете ли, я хоть давно и не занимаюсь волновым анализом, но ваши 1 и 1 ну аж никак не пятерки (импульсы)! :acute: Так что... :pleasantry:

Покажите, очень интересно... :)

Вообще, подсчетом волн на таких мелких ТФ я не занимаюсь(там свои трудности - множество гэпов, да и подробнее ТФ М1 не посмотришь, я считаю даже и незачем). Но раз уж попросили, то пожалуйста.

1 видится так(желтым показана альтернатива)

post-3680-1223625676.gif

А 1 так

post-3680-1223625934.gif

P.S. На самом деле, под словами "могу показать более подробную разметку" я имел ввиду разметку не текущей волны V, а предыдущих волн I, II, III и IV :connie_boy_cleanglasses:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...