Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

ИМХО по серебру надо технологии новые с его применением отслеживать. Если исторические хаи пробьёт, вырастет под это дело в разы.

По золоту двумя расчетами по волнам на годичных фреймах 2300 четко видно. Такой прогноз потом у двух контор уже видел.

4 часа назад, Lukish сказал:

ИМХО по серебру надо технологии новые с его применением отслеживать. Если исторические хаи пробьёт, вырастет под это дело в разы.

По золоту двумя расчетами по волнам на годичных фреймах 2300 четко видно. Такой прогноз потом у двух контор уже видел.

У меня пока строгая зависимость с другими металлами и инструментами... Поэтому мне тоже интересно...) 

fer343.png

30 минут назад, jody27 сказал:

У меня пока строгая зависимость с другими металлами и инструментами... Поэтому мне тоже интересно...) 

fer343.png

Золото кстати  тоже так стоит в рост) Глобально до 2022 года) Как будет конечно, это покажет рынок...🙄

су456.png

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

По серебру такие подозрения на заходной клин...Есть небольшая позиция..) Неделями такие движения развиваются)

34е34.png

4444444.png

В 31.01.2021 в 22:46, jody27 сказал:

Золото кстати  тоже так стоит в рост) Глобально до 2022 года) Как будет конечно, это покажет рынок...🙄

су456.png

Золото вариант) 

в45.png

• 3 weeks later...

По серебру локально может быть такой вариант...) Правда остановились как раз на границе уровня.. в конце месяца) 

234.png

hbrtu.png

• 2 weeks later...

Серебро vs Платина много троек и сложная коррекция...😵 поэтому, как и по валютам, с разворотом я осторожничаю..

8888888.png

999999.png

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...