VRN Posted October 10, 2008 Share Posted October 10, 2008 и все таки оно падает в канале в моем посту №318, не зря я его шортил при пробое канала вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
knop Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 я купил тут золота стоп ниже 820 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted October 13, 2008 Share Posted October 13, 2008 Как и думал, волна I закончилась в районе $930. Предполагаю, что за ней пойдёт волна II в виде зигзага. Думаю волна А пойдет к $920-910. ВАРИАНТЫ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Как и думал, волна I закончилась в районе $930. Предполагаю, что за ней пойдёт волна II в виде зигзага. Думаю волна А пойдет к $920-910. ВАРИАНТЫ??? Кажися прав ты оказался.... кстати 1032.6/2=516.3, а при том, что лой был 736.1 если память не изменяет, то по полулогу 524.7 может сходить типо.... хазин вроде писал что сначала на 400 (тут близко 394.45=0.382*1032.6) а потом на тыщу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
5eriou5 Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 у кого нибудь есть данные по GOLD с 1950-70 годов? можно даже с '85. Выложите пожалйста :girl_cray2: :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Думаю падать будем приблизительно к 775(волна А) :connie_hotairballoon: . Если мой сценарий оправдает себя буду ждать отката от волны I в виде зигзага АBC. Отмена сценария при пробитии вверх 833. Вот разметка :connie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 С kupala где-то солидарен, правда, у меня немного по-иному, но общая мысль та же: пора вверх. А вот если опять вниз, то большая 4 волна продолжается, каунт снова меняется, но уже более кардинально и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted October 18, 2008 Share Posted October 18, 2008 Я тут решил изменить свои взгляды на счет волны II. :drinks: Для волны А зигзага ABC уж чересчур она ушла вниз. Думаю это и есть сам зигзаг (волна II). Но так как он был довольно-таки резким для отката, можно предположить, что это волна A плоскости (в частности, сдвигающейся) либо треугольника (больше склоняюсь к плоскости, т.к. треугольники чаще появляются в четвертых волнах, нежели во вторых) :laie_14: . Если всё же пробьем вниз 736, будем говорить о продолжении большой 4 волны _good_luck: . ОСНОВНОЙ ВАРИАНТ: АЛЬТЕРНАТИВА: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 смотрю про серебро никто ничего не писал долгосрочно, оно и впрямь мутное, может были у кого-нибуть какие-то идеи?... добаюсь об стену и не могу ничего придумать красивого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 21, 2008 Author Share Posted October 21, 2008 Сказать можно, и я назвал один (там где фибы красиво совпадают). Но вот будет ли так - не факт. Еще варианты до какого уровня? Я пока вверх волну (Х) жду, поэтому цель 970 будет _coffee: смотрю про серебро никто ничего не писал долгосрочно, оно и впрямь мутное, может были у кого-нибуть какие-то идеи?...добаюсь об стену и не могу ничего придумать красивого А вот серебро я пока не размечаю, слишком там волны запутались :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 основной импульс по прежнему непонятен, вобще мутноватое это серебро, но нисходящее движение кое-как разметил, хочется верить в клин чего думаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 основной импульс по прежнему непонятен, вобще мутноватое это серебро, но нисходящее движение кое-как разметил, хочется верить в клин чего думаете? Коррекцию я примерно так и метил, хотя есть спорные моменты, если смотреть на структуру волн на меньших таймфремах. И кстати не совсем понятно, где у Вас волна 4,5 of (5)? Она там не дорисована или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Ура. Золото лой таки пробило. Щаа, ща серебро догонит. Кстати, ни у кого нету долгосрочных свечей серебра - ну там лет за 50 или хоть за 10? А то я со сбербанком в серебро играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LexusRu Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Ура.Золото лой таки пробило. Щаа, ща серебро догонит. Кстати, ни у кого нету долгосрочных свечей серебра - ну там лет за 50 или хоть за 10? А то я со сбербанком в серебро играю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Ура.Золото лой таки пробило. Щаа, ща серебро догонит. Кстати, ни у кого нету долгосрочных свечей серебра - ну там лет за 50 или хоть за 10? А то я со сбербанком в серебро играю. Свечей к сожалению нет. Но графики в кое-каком виде можно посмотреть вот тут: http://www.kitco.com/charts/historicalsilver.html. Тут можно даже взять цены начиная с 1792 года. Там можно и по периодам выбирать. Не знаю, поможет ли Вам это чем-то... Вообще-то, там не только серебро есть. И другие металлы тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 основной импульс по прежнему непонятен, вобще мутноватое это серебро, но нисходящее движение кое-как разметил, хочется верить в клин чего думаете? Вот как размечал я. Исходя из взаимных пропорций волн и предположения что сейчас разивается глубокий откат в виде двойного зигзага, могу предположить, что еще пойдем далеко вниз. Глядя на волну С of (Y) можно на мой взгляд отчетливо разглядеть, что волна еще не укомплектовалась. Что думаете по этому поводу? Недели: Волна (3) вышла достаточно короткой, но не меньше волны (1), так что с учетом что волна (5) практически сформировала удлинение, думаю, это допустимо. Дни: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Свечей к сожалению нет. Но графики в кое-каком виде можно посмотреть вот тут:http://www.kitco.com/charts/historicalsilver.html. Тут можно даже взять цены начиная с 1792 года. Там можно и по периодам выбирать. Не знаю, поможет ли Вам это чем-то... Вообще-то, там не только серебро есть. И другие металлы тоже. Нее, китка не пойдет, там еще даже котировки не скопируешь, все перебивать вручную надо А что касается серебра по четыре с полтиной - полностью поддерживаю. Правда я пока веду импульс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 А Вы можете из этого текстовый файл сделать? Типа "экспорт"? Хватит и просто цен закрытия. Я вот помню с китки золото тащила с 1890 года - руки отсохли набивать. А файлом проще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Волна (3) вышла достаточно короткой, но не меньше волны (1), так что с учетом что волна (5) практически сформировала удлинение, думаю, это допустимо я тоже рассматривал такой вариант тем более что (1) уж очень просится быть клином, но если взглянуть сюда (где достоверность повыше будет чем в МТ4) то обнаруживается что предполагаемая (1) = 526, (3) = 473, а это уже не почти одинаковые, а разные, да и вообще смотриться коряво, не похоже на импульс а пошло оно.. все тройками...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 я тоже рассматривал такой вариант тем более что (1) уж очень просится быть клином, но если взглянуть сюда (где достоверность повыше будет чем в МТ4) то обнаруживается что предполагаемая (1) = 526, (3) = 473, а это уже не почти одинаковые, а разные, да и вообще смотриться коряво, не похоже на импульс Согласен, мне тоже не очень нравится этот импульс. Но пока другой вариант не могу предложить. Попробую сегодня вечерком рассмотреть иные варианты. Возможно тогда придется пересмотреть и разметку волн, которые развиваются сейчас, а заодно и цели. А у вас так и не появилось идей, как можно разметить это восходящее движение? Вообще надо будет глянуть на более ранюю историю. Что касается котировок, то вроде бы у WHC есть c 1970 года склейка по фьючерсам серебра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STFX Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Ну где же ВЫ оптимисты-романтики по золоту, надеюсь не словили маржин-колл!!!==== ту-ту 650....))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 ...Что касается котировок, то вроде бы у WHC есть c 1970 года склейка по фьючерсам серебра.... Можете предоставить в виде экпорта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted October 25, 2008 Share Posted October 25, 2008 ...Что касается котировок, то вроде бы у WHC есть c 1970 года склейка по фьючерсам серебра....Можете предоставить в виде экпорта? Глянул, что там есть в WHC. C 1970 года там только для недель есть данные. По дневкам только начиная с 2000 года, а это видимо для Вас маловато? Если интересует, то могу сделать CSV в формате OHLC. Устроит? Нормальные котировки с COMEX есть вот тут: http://www.normanshistoricaldata.com/ Но к сожалению за деньги. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 Глянул, что там есть в WHC. C 1970 года там только для недель есть данные. По дневкам только начиная с 2000 года, а это видимо для Вас маловато? Если интересует, то могу сделать CSV в формате OHLC. Устроит? Нормальные котировки с COMEX есть вот тут: http://www.normanshistoricaldata.com/ Но к сожалению за деньги. ohlc конечно устроит, мне и дни (у меня дни только с 2004) и недели c 1970. А совсем уж историю можно будет добить с китки - но до 1970 там уже не так много набивать надо будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kailex Posted October 26, 2008 Share Posted October 26, 2008 ohlc конечно устроит, мне и дни (у меня дни только с 2004) и недели c 1970.А совсем уж историю можно будет добить с китки - но до 1970 там уже не так много набивать надо будет. Вот экспорт котировок на фьючерсы серебра для дней и недель (склейка контрактов). silver_whc_quotes.zip Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.