Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

А можно в формате для MetaStock?

Я до сих пор не пользовался MetaStock (только недавно поставил себе) и конвертера из МT4 для него к сожалению у меня нет.

Надо поискать в просторах интернета.

золото кстати переверн-ю голову-плечи на часах нарисовало, если шею на 747 вверх пробьет, сразу на 780 пойдет, но потом все равно ниже 650

золото кстати переверн-ю голову-плечи на часах нарисовало, если шею на 747 вверх пробьет, сразу на 780 пойдет, но потом все равно ниже 650

У меня получалось по пробою нисхоканала по 4ч около 805, еще 788 фигурировало в краткосроке. Однако мне тута показали что по неделькам дивера вверх кажут. Т.е. еще свалиться можем чуть ниже последнего лоя 681.3, а потом типо вверх к новым хаям. Кое-кто говорил про 820 (не я) и что потом снова вниз перед большим походом вверх. Сам пока золото не пойму, но если падать, то у меня 552-550 и 394 уровни конкретные.

...А можно в формате для MetaStock? ...

Нифига се народ жирует :D

В экселе можно и метасток сделать, чтоб через доунлодыря загрузить.

:D

kailex,

Котировки либо битые, либо что-то на форексе с серебром делали.

Вобщем неделями не рекомендую пользоваться, WHC врет.

:)

post-123-1225735323.gif

Если бы китка вместо своих дурацких картинок давала б данные - проблем бы не было, но, сволочь, дает только картинки.

(это ей аукнется при встрече с главным архитектором).

Как на счет такой теории - не пора ли закончиться большой четвертой волне??? :laie_14:

Недельный график......

post-3680-1225981216.gif

... и четырехчасовой

post-3680-1225981241.gif

о и Игнат в Журнале предлагает треуг)) немного подругому, правда..

У меня тоже треугольник, но я пока придерживаюсь своей разметке :blink: :connie_27:

post-3680-1226313645.gif

идем куда и думали, но расширяющаяся амплитуда строго по линиям меня пугает, может есть такая фигура или еще чего, какие у нее свойства тогда?

признавайтесь кто встречал :phil_28:

post-45-1226600009.gif

идем куда и думали, но расширяющаяся амплитуда строго по линиям меня пугает, может есть такая фигура или еще чего, какие у нее свойства тогда?

признавайтесь кто встречал :phil_28:

Да вот тоже смотрю. Сейчас для падежа остаётся один вариант - всё это движение в импульс втиснуть. По евре это получилось, а вот на злате с натяжками выходит. Так что жду пока. :music:

За исключением того, что Вы метите В.

И еще я треуг мечу.

Говорят в споре рождается истина - ну что ж, посмотрим! :crazy:

Игнат и Orbit в ваших треугольниках смущает одно: волна b больше напоминает пятерку, нежели тройку, а если это так, то вариант с треуг отпадает :diablo:

post-3680-1226660591.gif

Что-то всё уж сильно запутано. Не думаю что золото будет падать в ближайшее время.

На данный момент у меня только такой вариант: формируется волна Х в виде плоскости с целью 835 (X=61.8%W=161.8%A)! КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ?????? :justcuz_cowmoo:

post-3680-1226685488.gif

Вариант пока тот же :blink:

У тебя получается волна А тройка, а предпологаемая С - пятёрка. Налицо нарушение, т.к. это не плоскость :viannen_44:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...