Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Вроде, плоскость это 3-3-5. Так у меня А - тройка, В - тройка, а предполагаемая С - пятерка. Не пойму в чем я не прав и где именно у меня нарушение?

Вроде, плоскость это 3-3-5. Так у меня А - тройка, В - тройка, а предполагаемая С - пятерка. Не пойму в чем я не прав и где именно у меня нарушение?

В классической плоскости волна В должна выходить за минимум А или быть равной волне А. Поскольку этого нет, то в таком варианте (тройка в волне А) надёжней двойной зигзаг ждать. :D_coffee:

В классической плоскости волна В должна выходить за минимум А или быть равной волне А. Поскольку этого нет, то в таком варианте (тройка в волне А) надёжней двойной зигзаг ждать. :D_coffee:

Ага, твою мысль я уловил. Теперь есть два варианта:

А) если это плоскость, то думаю, что целью пятиволновой С будет 842 :justcuz_cowmoo:

post-3680-1227298988.gif

Б) если это двойной зигзаг, то после роста к 818 мы увидем падение в район 650 :pooh:

post-3680-1227299011.gif

а я думаю что хватит уже вверх и на М15 пробую рисовать формирующийся клин

Samuel J! Лично я не до конца понимаю твой график. Можешь выложить более подробную разметку? :connie_boy_cleanglasses:

А на счет падения - думаю только к 785-795, а затем - рост как минимум к 841 :connie_explosion: :crazy:

post-3680-1227643822.gif

та то у меня болезня такая, клины мерещатся) благо успеваю вовремя закрываться и не лоситься на них :laie_01-1:

мне по душе вариант с целью 843+/-3

post-45-1227685464.gif

Давно мы не смотрели исторические картины по злату.

Вот мечтала посмотреть рост злата с 1257 года - в метасток такое не влезает, он меньше 1800 года не понимает, потому пришлось хитрить, данные у меня были со свечой в 10 лет, и путем преобразования 10 лет = 1 день в метасток они влезли.

Доллара тогда еще не было, но был ФУНТ! (это уже потом, по словам конспирологов, мировая закулиса в лице рокфельтшильдов метнулась за океан в штаты и доллар стал главным), потому данные в фунтах.

Вот что сразу бросается в глаз - за такой гигантский период злато подорожало всего в пять раз (самое забавное, ровно в пять раз, хотя я далека от мысли, что именно в 1257 году началась волна, тем не менее крайне забавно).

Для сравнения со дна депрессии 1930 с $17.06 оне подорожали до $1030.9 в начала 2008 года, то есть в 60 раз, думаю, этот факт лучше всего отразить в орбиксе по золоту (когда моя техподдержка сообразит, как упихать данные по доллару за период с 187Х годов - обязательно выложу).

Второе, что опять же бросается в глаз - это период с 1700 года, который в фунте выглядит, как прямая, а в баксе эта же прямая заканчивается небольшим падежом в 1931 (притом фунт по отношению к золоту не падает, но где уже фунт в 1931, когда есть бакс).

Данные брала вот отсюда http://www.measuringworth.org.

:)

post-123-1228595983.gif

и че это тогда будет ? тройной зигзаг?? вполне красиво отработали В в район 61.8 и пора бы С к 640

Согласен красиво. Пора падать? Да. Но с тройным зигзагом смотреться будет ещё лучше. А если В - двойной зигзаг, то что тогда сейчас получается???

да блин, тулит и тулит, до 78.6 еще можно было говорить что тройка, но когда утром пробили - ничего не остается как сходить к 870 в рамках канала

Что-то я немного запутался!!! Ничего не остается, как разметить вот так :dash1: :dntknw:

При этом получается, что Y=Z, а вся эта тройная тройка = 61,8% от падения с 990 до 680 :blink:

post-3680-1229373273.gif

Что-то я немного запутался!!! Ничего не остается, как разметить вот так :dash1: :dntknw:

При этом получается, что Y=Z, а вся эта тройная тройка = 61,8% от падения с 990 до 680 :blink:

post-3680-1229373273.gif

Я тоже так считаю. Упадет примерно до 500 , ориентировочно март месяц.

тоже немного в смятении :)

у меня еще 2й вариант с корявой плоскостью в которой на Н1 возможно рисуется диагональник в последней волне. если отрисует третью тройку диагональника в район 852 к массовому скоплению фибо, попробую засолить.

тоже немного в смятении :)

у меня еще 2й вариант с корявой плоскостью в которой на Н1 возможно рисуется диагональник в последней волне. если отрисует третью тройку диагональника в район 852 к массовому скоплению фибо, попробую засолить.

Полностью поддерживаю на счет треуга :pooh:

post-3680-1229437407.gif

Пересмотрел множество фиб - неплохое скопление возле 870, как раз куда и предполагали ранее. МОЖЕТ ЕЩЁ ДОТЯНЕМСЯ, А????? :popcorm1: :viannen_44:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...