STFX Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 Глобальный взглад :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rom Posted January 23, 2009 Share Posted January 23, 2009 А может пора на все деньги золото покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 STFX, Это очень хороший вариант. Очень хороший. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Заинтересовалась тут корреляциями дневных отклонений по разным металлам. Для начала свела все отклонения к степени фи и для красоты построила вот такой вот график падежа металлов из точки 0. То есть шкала справа указывает на какую степень фи металлы поделили (например, если 1 - то поделили на 1.618). Получилось вот так. Не очень-то информативно, но вобщем подтверждает проcтую истину, что золото хоть и металл, но несовсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Чтобы мешанину убрать, я разделила металлы на группы. Получилось вот так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 24, 2009 Share Posted January 24, 2009 Интересно, что заводилами падежа были никель, свинец и цинк - они начали падеж еще в октябре 2007 года и самый невезучий из них - свинец, опустился на 3.14 единицы. Потом, в марте 2008 к ним присоединились золото, платина, серебро, палладий, здесь лидер падения палладий с лоем на 2.63. И самыми последними пошли падать медь, аллюминий и олово - примерно с мая-июня 2008 года - тут впереди всех валится нефть - 2.41 единицы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Вот... :blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 А может пора на все деньги золото покупать? А может продавать? :connie_explosion: _clock: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Владимир109, Уберите и сотрите с диска, у меня от такого кошмарного варианта по ночам ужасы снятся. Лучше разметьте, чтобы серебро падало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
STFX Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 По серебру возможно уровень в 14,400 будет неплохим для продаж :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 kupala, да, пора скоро заливать от 960, только нужно дождаться момента, кто еще? кстати, это не у меня одного контракт по золоту так поды@ильному неликвиден? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 kupala, да, пора скоро заливать от 960, только нужно дождаться момента, кто еще?кстати, это не у меня одного контракт по золоту так поды@ильному неликвиден? Хорошо подмечено с 960. У меня таже цифра выскакивает. Думаю нужен небольшой откат после сегодняшнего роста перед последним (надеюсь :rolleyes: ) рывком вверх :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 все, я нетерпеливо влил а еще просто изумлен красотой фибо пропорций... не смотрел золото последних месяца два и зря.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 все, я нетерпеливо влил а еще просто изумлен красотой фибо пропорций... не смотрел золото последних месяца два и зря.. А если прозойдет такой откат (возможно в виде плоскости), тебя наверняка выбъет? А вообще, Samuel, как думаешь вниз пойдем пятеркой или тройкой на Н4? Я тоже не выдержал и влился :connie_explosion: и стоп пока тоже в убытке ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 Самое интересное, что может быть вот так :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 да, уже несколько часов наблюдаю и понял что IRR нарисовали, стоп за начало волны закинул, а нормальная IRR по фибо не выше 50% должна быть, надеюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 М5 выглядит сказочно.... ущипните меня :mail1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 М5 выглядит сказочно.... ущипните меня :mail1: ПРОСТО ЛЕПОТА :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Samuel, ты выставил отложки по 940 и 936? Думаю рациональнее будет выставить по 933(конец предполагаемой I волны). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 940 это мой первый вход, 936 долился перед пробитием, пробили но стали боком, а когда увидел сказку на М5 долился в третий раз со стопом 10п. - ради творчества не жалко)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lukish Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 http://www.itinvest.ru/forum/index.php?sho...st&p=164718 ""Сергей Егишянц ЦИТАТА(Lukish @ 15.2.2009, 1:11) Все это так, но вот Сергей что думаете насчет намерения правительства РФ убрать НДС на покупку населением золотых слитков? - Говорят что это-де чтоб при девальвации рубля народ уходил не в инвалюту, а в металл. Однако по прежнему опыту (в том числе ИПО ВТБ) правительство редко что делает такого, чтобы дать народу заработать. Какая, однако, гипотеза Вам кажется наиболее вероятной: 1. Как и при распродаже 150-200 млрд. долл. валюты "для поддержки рубля", которую скорей всего скупили близкие к верховным чинам структуры, возможно данное золото скупят опять же эти же структуры, и тогда в стране не будет не только МР, но и золотого запаса - все перекочует в их карманы? 2. Возможно дефляция еще не закончится и золото, нарисовав по дням нисходящий расходящийся диагональный треугольник в виде первой волны, пробил его (треугольник) вверх и далее двинет вниз эдак к 464-550. А потому правительство РФ хочет всучить народу слитки задорого, а потом скупить их на дне, когда народ будет в панике их распродавать? КОНЕЦ ЦИТАТЫ Я думаю, теоретически все три гипотезы имеют право на существование. Но на практике: Во-первых, откуда будет браться то золото, в которое уйдут люди (вместо доллара)? Это ж слитки, которые на коленке не сделаешь - выходит, это опять=таки из резервов? Что-то я не уверен, что власти готовы отдать резервы людям вот так, напрямую - в обмен на их рубли... Во-вторых, откуда власти знают, что там будет - дефляция, инфляция, треугольник и т.д.? Помимо того, что они попросту тупы до невозможности - это же в любом случае вероятностные сценарии (может, так поведёт себя золото, а может эдак)! Опираться на такой прогноз совершенно невозможно. Вот и выходит, что как исходная гипотеза, так и вторая из пронумерованных выглядят сомнительно - а вот против "первого номера" (сами и скупят) возражений я не нахожу... "" Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Единственный разумный вариант, который я вижу: 1) развитие волны Y в виде растянутой плоскости :laie_14: 2) при этом B=1,236A :laie_14: 3) цель B - 985-990 :laie_14: 4) А и В - тройки; если прогноз оправдается, то С - пятерка (можно срывать куш в долгосрочке :yahoo: :yahoo: :yahoo:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 не, друг, как-то резво пролетели 78.6 D1, сколько себя помню когда так пролетает то перебивает максимум, как-то хитро все... хотя если отрисуют диагональник - буду солить "по самэ гОрло" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 18, 2009 Share Posted February 18, 2009 Учитывая последнее наглое поведение золота склоняюсь к варианту kupal'ы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Не похоже, что золото собирается валиться пятерками. Жду продолжения роста после завершения отката Ближайшая цель 1020, при которой ещё возможен вариант с плоскостью _good_luck: :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kupala Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 А может треуг перед ростом??? :connie_hotairballoon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.