Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Если в выходные не забуду - кину картинку с уровнями.

:)

Буду ждать :Laie_23:. По золоту, как оказалось, продолжается развитие волны (v) of [v].

post-1-1193384061.gif

Это некоторые мысли на прошлой неделе. Пока все оправдывается. Вариантов как обычно несколько, но пока выбираю этот - жду разворот вниз.

post-59-1193639679.gif

post-59-1193639696.gif

post-59-1193639704.gif

post-59-1193639711.gif

post-59-1193639718.gif

post-59-1193639724.gif

RZA, у меня пока основной вариант с уже развивающейся большой волной [5] (у тебя она как V будет). Но вероятность того, что волна [4] будет сдвигающейся пока ещё остаётся. Всё будет зависить от того, что будет после окончания волны (3). Если треугольник или что-то подобное, тогда дальше будем импульс строить. А вот если вниз сильно потопаем, значит коррекция ещё не закончилась.

А как ты высчитал первую и вторую цели на недельном графике? :highfive-2:

post-1-1193656135.gif

RZA, у меня пока основной вариант с уже развивающейся большой волной [5] (у тебя она как V будет). Но вероятность того, что волна [4] будет сдвигающейся пока ещё остаётся. Всё будет зависить от того, что будет после окончания волны (3). Если треугольник или что-то подобное, тогда дальше будем импульс строить. А вот если вниз сильно потопаем, значит коррекция ещё не закончилась.

А как ты высчитал первую и вторую цели на недельном графике? :highfive-2:

Что касается целей: если я правильно думаю, что это плоскость, то волна or [X] (так как превысила начало [A] or [W]) вполне вероятно будет равна [A] or [W]*1,382. и цель волны or [X] находится на уровне примерно 795. сегодня мы добрались до нее. Затем отложил от 795 вниз длину волны [A] or [W] - это цель 1, цель 2 получилась при умножении длины волны or [X] на КФ 1,382. Вообще не отметаю вариант, что сейчас формируется пятая волна вверх, но все же я разместил свои мысли, которым отдаю предпочтение, к тому же еще несколько сильных сигналов к продаже есть по ТА.

Что касается целей: если я правильно думаю, что это плоскость, то волна or [X] (так как превысила начало [A] or [W]) вполне вероятно будет равна [A] or [W]*1,382. и цель волны or [X] находится на уровне примерно 795. сегодня мы добрались до нее. Затем отложил от 795 вниз длину волны [A] or [W] - это цель 1, цель 2 получилась при умножении длины волны or [X] на КФ 1,382. Вообще не отметаю вариант, что сейчас формируется пятая волна вверх, но все же я разместил свои мысли, которым отдаю предпочтение, к тому же еще несколько сильных сигналов к продаже есть по ТА.

Понял, только 1.382 не совсем КФ по Фибо, но его используют некоторые аналитики, в т.ч. из команды Пректера :viannen_44:. Они считают, что хоть это и не из ряда Фибо, но иногда это значение работает.

Понял, только 1.382 не совсем КФ по Фибо, но его используют некоторые аналитики, в т.ч. из команды Пректера :viannen_44:. Они считают, что хоть это и не из ряда Фибо, но иногда это значение работает.

Ну из той же оперы, совпадает, не так уж редко чтобы не обращать внимание. к томуже цель1 находится как раз (по моей разметке) на 23,6%, цель2 между 50% и 61,8%.

Что, можно продавать со стопом где-то на уровне чуть выше 795,00????

post-59-1193837004.gif

Что, можно продавать со стопом где-то на уровне чуть выше 795,00????

Вот и я смотрю, что на клин похоже, но на старшем уровне пятой волны не хватает, поэтому пока жду прояснения. :connie_duckywalk:

Ну вроде более-менее совпадает на всех уровнях.

Привет! Я там диагональник не ставлю пока, т.к. нет перечения первой и четвёртой волны. :Laie_27: Пока после пробоя трендовой линии жду коррекцию. :exaide_1:

post-1-1194334559.gif

Немного пересмотрел цели по золоту. Возможно 890 и не дойдем. В любом случае, в этом месяце предполагаю разворот рыжей бестии вниз.

post-59-1194593202.gif

Немного пересмотрел цели по золоту. Возможно 890 и не дойдем. В любом случае, в этом месяце предполагаю разворот рыжей бестии вниз.

Согласен, то что сейчас вверх формируется - коррекция того или иного уровня, по завершении которой восходящий забег можно продолжать :Laie_76C: :Laie_76B: :Laie_76A:

post-1-1194620524.gif

Ситуация по золоту на данный момент довольно-таки интересная. Последнее восходящее движение 640-845 уже проблематично рассматривать как классическую пятую волну, так как ее величина уже несколько превысила 62% от предыдущей гипотетичной третьей (в то время как по Нили ее обычная длина примерна равна 38% от растянутой волны-3, и никак не более 61,8%).

В принципе, такое развитие событий можно было предусмотреть при детальном анализе гипотетичной волны-3 (волна-1 на каунте) – с точки зрения правил Нили – ее структуру довольно проблематично разметить как импульсную, в то время как в качестве двойного зигзага (с удлиненным зигзагом и соответствующим постэффектом после его завершения) размечается без проблем.

В свою очередь, наличие удлиненного зигзага сигнализирует о формирования или крупной треугольной формации, или же терминальной (ДТ). С обозначением точки отчета всей диагонально-треугольной активности пока некоторые затруднения, тем не менее, пока развивающее движение подходит по всем параметрам к терминалу с растянутой первой, и вполне вероятно, можно ожидать, что волна-3 ДТ завершена, и развивается волна-4 с непременным пересечением с волной-1.

На мелких ТФ, надеюсь, что волна-4 начнет свое формирование с зигзага или удлиненного зигзага с ориентировочными целями как минимум на 720. :Laie_62A:

post-320-1195411644.jpg

post-320-1195411709.jpg

• 1 month later...
Игнат, возможно по золоту 4 закончилась-как один из вариантов, впрочем, это не принципиально.

Huge, добрый вечер!

Может быть, но пока 816,85 не пробили, вариант с продолжающейся волной [e] будет в силе. :santa2:

Вообще, если злато дойдет до 1100 (ну примерно, конечно) весь рост с 37 рублей за кило будет очень красиво выглядеть.

Главное, чтоб

1) Дошло

2) Чтоб не пошло дальше - не стало делать удлиненной пятой (глобальной)

3) Повалилось - на 500 и ниже. Лучше на 250.

:)

Как человек, не обладающий удобоваримыми котировками по золоту - мыслю вот так вот - глобально.

:D

• 2 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...