Orbit Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Если в выходные не забуду - кину картинку с уровнями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 26, 2007 Author Share Posted October 26, 2007 Если в выходные не забуду - кину картинку с уровнями. Буду ждать :Laie_23:. По золоту, как оказалось, продолжается развитие волны (v) of [v]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Это некоторые мысли на прошлой неделе. Пока все оправдывается. Вариантов как обычно несколько, но пока выбираю этот - жду разворот вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 RZA, у меня пока основной вариант с уже развивающейся большой волной [5] (у тебя она как V будет). Но вероятность того, что волна [4] будет сдвигающейся пока ещё остаётся. Всё будет зависить от того, что будет после окончания волны (3). Если треугольник или что-то подобное, тогда дальше будем импульс строить. А вот если вниз сильно потопаем, значит коррекция ещё не закончилась. А как ты высчитал первую и вторую цели на недельном графике? :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 RZA, у меня пока основной вариант с уже развивающейся большой волной [5] (у тебя она как V будет). Но вероятность того, что волна [4] будет сдвигающейся пока ещё остаётся. Всё будет зависить от того, что будет после окончания волны (3). Если треугольник или что-то подобное, тогда дальше будем импульс строить. А вот если вниз сильно потопаем, значит коррекция ещё не закончилась.А как ты высчитал первую и вторую цели на недельном графике? :highfive-2: Что касается целей: если я правильно думаю, что это плоскость, то волна or [X] (так как превысила начало [A] or [W]) вполне вероятно будет равна [A] or [W]*1,382. и цель волны or [X] находится на уровне примерно 795. сегодня мы добрались до нее. Затем отложил от 795 вниз длину волны [A] or [W] - это цель 1, цель 2 получилась при умножении длины волны or [X] на КФ 1,382. Вообще не отметаю вариант, что сейчас формируется пятая волна вверх, но все же я разместил свои мысли, которым отдаю предпочтение, к тому же еще несколько сильных сигналов к продаже есть по ТА. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 Что касается целей: если я правильно думаю, что это плоскость, то волна or [X] (так как превысила начало [A] or [W]) вполне вероятно будет равна [A] or [W]*1,382. и цель волны or [X] находится на уровне примерно 795. сегодня мы добрались до нее. Затем отложил от 795 вниз длину волны [A] or [W] - это цель 1, цель 2 получилась при умножении длины волны or [X] на КФ 1,382. Вообще не отметаю вариант, что сейчас формируется пятая волна вверх, но все же я разместил свои мысли, которым отдаю предпочтение, к тому же еще несколько сильных сигналов к продаже есть по ТА. Понял, только 1.382 не совсем КФ по Фибо, но его используют некоторые аналитики, в т.ч. из команды Пректера :viannen_44:. Они считают, что хоть это и не из ряда Фибо, но иногда это значение работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Понял, только 1.382 не совсем КФ по Фибо, но его используют некоторые аналитики, в т.ч. из команды Пректера :viannen_44:. Они считают, что хоть это и не из ряда Фибо, но иногда это значение работает. Ну из той же оперы, совпадает, не так уж редко чтобы не обращать внимание. к томуже цель1 находится как раз (по моей разметке) на 23,6%, цель2 между 50% и 61,8%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Что, можно продавать со стопом где-то на уровне чуть выше 795,00???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 31, 2007 Author Share Posted October 31, 2007 Что, можно продавать со стопом где-то на уровне чуть выше 795,00???? Вот и я смотрю, что на клин похоже, но на старшем уровне пятой волны не хватает, поэтому пока жду прояснения. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted November 6, 2007 Share Posted November 6, 2007 Ну вроде более-менее совпадает на всех уровнях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 6, 2007 Author Share Posted November 6, 2007 Ну вроде более-менее совпадает на всех уровнях. Привет! Я там диагональник не ставлю пока, т.к. нет перечения первой и четвёртой волны. :Laie_27: Пока после пробоя трендовой линии жду коррекцию. :exaide_1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RZA Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 Немного пересмотрел цели по золоту. Возможно 890 и не дойдем. В любом случае, в этом месяце предполагаю разворот рыжей бестии вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 9, 2007 Author Share Posted November 9, 2007 Немного пересмотрел цели по золоту. Возможно 890 и не дойдем. В любом случае, в этом месяце предполагаю разворот рыжей бестии вниз. Согласен, то что сейчас вверх формируется - коррекция того или иного уровня, по завершении которой восходящий забег можно продолжать :Laie_76C: :Laie_76B: :Laie_76A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted November 16, 2007 Author Share Posted November 16, 2007 :rainingsmile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dikson Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 Ситуация по золоту на данный момент довольно-таки интересная. Последнее восходящее движение 640-845 уже проблематично рассматривать как классическую пятую волну, так как ее величина уже несколько превысила 62% от предыдущей гипотетичной третьей (в то время как по Нили ее обычная длина примерна равна 38% от растянутой волны-3, и никак не более 61,8%). В принципе, такое развитие событий можно было предусмотреть при детальном анализе гипотетичной волны-3 (волна-1 на каунте) – с точки зрения правил Нили – ее структуру довольно проблематично разметить как импульсную, в то время как в качестве двойного зигзага (с удлиненным зигзагом и соответствующим постэффектом после его завершения) размечается без проблем. В свою очередь, наличие удлиненного зигзага сигнализирует о формирования или крупной треугольной формации, или же терминальной (ДТ). С обозначением точки отчета всей диагонально-треугольной активности пока некоторые затруднения, тем не менее, пока развивающее движение подходит по всем параметрам к терминалу с растянутой первой, и вполне вероятно, можно ожидать, что волна-3 ДТ завершена, и развивается волна-4 с непременным пересечением с волной-1. На мелких ТФ, надеюсь, что волна-4 начнет свое формирование с зигзага или удлиненного зигзага с ориентировочными целями как минимум на 720. :Laie_62A: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 23, 2007 Author Share Posted December 23, 2007 По металлам ожидаю начало роста. По золоту вероятно завершение треугольника. :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 24, 2007 Author Share Posted December 24, 2007 А вот и интрадей. По золоту и серебру ещё сходим вниз, а потом вверх потопаем. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Привет всем. Мое мнение по GOLD konstantinforex.narod.ru/gold.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted December 24, 2007 Share Posted December 24, 2007 Игнат, возможно по золоту 4 закончилась-как один из вариантов, впрочем, это не принципиально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted December 24, 2007 Author Share Posted December 24, 2007 Игнат, возможно по золоту 4 закончилась-как один из вариантов, впрочем, это не принципиально. Huge, добрый вечер! Может быть, но пока 816,85 не пробили, вариант с продолжающейся волной [e] будет в силе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted December 25, 2007 Share Posted December 25, 2007 Вообще, если злато дойдет до 1100 (ну примерно, конечно) весь рост с 37 рублей за кило будет очень красиво выглядеть. Главное, чтоб 1) Дошло 2) Чтоб не пошло дальше - не стало делать удлиненной пятой (глобальной) 3) Повалилось - на 500 и ниже. Лучше на 250. Как человек, не обладающий удобоваримыми котировками по золоту - мыслю вот так вот - глобально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 Ситуация по GOLD Link to comment Share on other sites More sharing options...
shlosser Posted January 3, 2008 Share Posted January 3, 2008 ну шо типа пора солить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 8, 2008 Share Posted January 8, 2008 Да вроде пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 920 не прошли сходу. И неплохо от 914 вниз покатились - вот теперь думаю, и пора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.