Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Игнат, а ты можешь показать более детальную разметку пятой волны Е, меня интересует где закончивается волна е, и где начинается импульс i.

Спасибо

Игнат, а ты можешь показать более детальную разметку пятой волны Е, меня интересует где закончивается волна е, и где начинается импульс i.

Спасибо

Вот :D_coffee:

post-1-1252506605.gif

• 3 weeks later...
полная это где большие 1,2,3,4. просто мне кажется что 4 заходит в 1-цу

вот на этом рисунке http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=68598 хотя 1 там не видно. вот и хочу посмотреть

Вот тут я недельный график выгладывал http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2198

Возможно волна 2 уже завершена...  :D_coffee:

post-1-1254376168.gif

Вот тут я недельный график выгладывал http://theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=2198

Возможно волна 2 уже завершена...  :D_coffee:

Xотелось бы поделиться мыслями о маркировки горизонтального треугольника Y и прогнозе о возможной длине импульса при выxоде из него:

1. Как писал Эллиот, треугольники формируются перед финальной движущей волной в паттернаx уровнем выше, т.е. как четвертая волна импульса или как волна В в A-B-C или как финальная волна X в двойном или тройном зигзаге. (Elliott Wave principle, Key to market Behavior, page 51) Данное утверждение не соответствует Вашей маркировке.Буду признателен услышать Ваши комментарии.

2. При выxоде из треугольника импульсная волна должна иметь длину самой широкой части треугольника, т.е. либо 350.95=1032.3-681.35, либо 350.95*1.618 либо 350*2.618.

Я новичок, и возможно мои комменты наивны, если это так, то заранее извиняюсь

Gevorg, дело в том, что у горизонтальных треугольников есть ещё одно свойство. Они могут формироваться в завершении двойных/тройных троек и в позиции волны Е самого треугольника.

А пока рост продолжается :justcuz_cowmoo:

post-1-1254807703.gif

Gevorg, дело в том, что у горизонтальных треугольников есть ещё одно свойство. Они могут формироваться в завершении двойных/тройных троек и в позиции волны Е самого треугольника.

А пока рост продолжается :justcuz_cowmoo:

А как насчет ценовыx ориентиров?

А как насчет ценовыx ориентиров?

Малость от балды, но как вышло - так вышло... А вообще, что-то мне говорит, что выше 1060-1066-1076.6 не должны бы ходить... по крайней мере без хорошего обвалу.... Потому как выше только 2774-2791 маячит....

post-1038-1255254970.gif

Нашел интерессный график, спотовое золото вс цена золота относительно корзины валют (канадец, австралиец, и т.д...).

При этом, потребность в золоте у производителей ювелирных изделий, являющихся потребителями 70-80% всего золота, находится на минимальных уровнях за последние 20 лет.

post-2629-1255514155.gif

Есть мысль... допустим золото сводят на 666, тогда какой хай должен быть, чтобы коррекция от 251.7 до хая пришла на 666 (в район 4-той волны 681)?

Ответ: поскольку, если верить демарку, золото любит 50%, для прихода на 50%=666 нужно сходить на 1080.3.

Есть мысль... допустим золото сводят на 666, тогда какой хай должен быть, чтобы коррекция от 251.7 до хая пришла на 666 (в район 4-той волны 681)?

Ответ: поскольку, если верить демарку, золото любит 50%, для прихода на 50%=666 нужно сходить на 1080.3.

Лукич, а почему ты взял уровень 666, а не уровень 625?, откуда эта цыфра,объясни свою логику?

Быть может это треугольник, и скоро вновь обновим хай  :justcuz_cowmoo:

Игнат, а можно попросить выставить более детальную разметку волны а вновь формирующегося треугольника, у меня волна а получается с пятиволновой подструктурой.

Заранее благодарен

Лукич, а почему ты взял уровень 666, а не уровень 625?, откуда эта цыфра,объясни свою логику?

Потому что крупноспекули, они же - кукловоды, очень любят такие шутки "юмора", а фиба 50% (золото, как и нефть, любит 50%) от 251.7 до 1070.40 - очень близко от этой цифры.

Вот, кстати, новость:

http://nr2.ru/economy/254114.html Гохран России объявил о намерении реализовать на Лондонской бирже крупную партию золота. Предстоящая продажа названа первой со времен СССР крупной сделкой по продаже ЗВР: до этого на мировом рынке реализовывалось не больше нескольких сотен килограммов за раз. Эксперты предполагают, что речь может идти о 40 тоннах золота стоимостью до 44,4 млрд. рублей. Cреди причин для сделки отмечается возможное намерение Гохрана получить средства для спасения алмазной компании «АЛРОСА», которая испытывает трудности в связи с падением мировых цен на алмазы. Подробнее

Возможно четвёртая близка к завершению   :D_coffee:

post-1-1256642283,8505.gif

а может ли быть такое, что товарный и фондовый рынок развернуться одновременно ? Получается , что вершины по нашим акциям еще не достигли. 2 июня сего года вроде бы примерно совпало. Да доллару еще надо до 28 опуститься

Игнат, а можешь прокоментировать такую разметку из http://www.elliottwave.com

А чего это за такая хитрая волна там наверху? Они там плоскость что ли ждут... Вообще мне такие флетовые заходные волны не нравятся, они чаще всего обычной коррекцией оказываются и тренд продолжается.  :viannen_44:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...