Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

А чего это за такая хитрая волна там наверху? Они там плоскость что ли ждут... Вообще мне такие флетовые заходные волны не нравятся, они чаще всего обычной коррекцией оказываются и тренд продолжается.  :viannen_44:

Если есть желание, могу выслать разметку с волнами более высокого уровня. А вообще у меня вопрос: насколько принято на форуме обсуждать разметки других эллиотчиков? Я новичок, и если один из вопросов будет некорректым-так об этом и сообщите

Если есть желание, могу выслать разметку с волнами более высокого уровня. А вообще у меня вопрос: насколько принято на форуме обсуждать разметки других эллиотчиков? Я новичок, и если один из вопросов будет некорректым-так об этом и сообщите

Если желание есть, можешь выложить тут графики, пообсуждаем. На форуме очень даже принято обсуждать разметки, так что всё окей  :D_coffee:

Если желание есть, можешь выложить тут графики, пообсуждаем. На форуме очень даже принято обсуждать разметки, так что всё окей  :D_coffee:

Вот так выглядит раметка на большем ТФ

post-7671-1256674416,5717.gif

Вот так выглядит раметка на большем ТФ

Не люблю я такие волны В в реальном времени, помню ещё как по евре многие, в том числе и я, тянули по еврику эту волну в 2006-2007 годах.

Ток чёта не пойму, если у них треугольник там же где и у меня окончен, то почему они волну (С) уже завершённой считают, там я думаю ещё пятой волны не хватает :popcorm1:

А можно считать, что первая подволна пятой уже закончилась?

Да, первая скорее всего уже закончилась, а вот вторая может ещё продолжиться  :D_coffee:

Да, первая скорее всего уже закончилась, а вот вторая может ещё продолжиться  :D_coffee:

Учитывая что первая и третья волны близки по размеру, напрашивается вывод о продленной пятой волне. И xотя Lukish дал косвенно ответ на данный вопрос на данном подфоруме, интересно узнать твое мнение об этом

Учитывая что первая и третья волны близки по размеру, напрашивается вывод о продленной пятой волне. И xотя Lukish дал косвенно ответ на данный вопрос на данном подфоруме, интересно узнать твое мнение об этом

Так я пятую давно жду, а она уже в самом разгаре идёт  :D_coffee:

post-1-1257227515,3755.gif

Максимум обновили, можно и дальше идти вверх  :justcuz_cowmoo:

Если помельче рассмотреть эту разметку - 4-я может еще не закончилась? Или более сложную форму примет?

post-3931-1257437208,3184.jpg

Если помельче рассмотреть эту разметку - 4-я может еще не закончилась? Или более сложную форму примет?

Скорее всего уже закончилась, в виде двойной тройки  :connie_duckywalk:

Игнат, 5-я закончилась? У твоей 1-й в 5-й макушка была 1100,94, а сейчас цена пробила 1100,24. По идее уже конец пятой волны. Идем вниз или рано?

Есть мысль... допустим золото сводят на 666, тогда какой хай должен быть, чтобы коррекция от 251.7 до хая пришла на 666 (в район 4-той волны 681)?

Ответ: поскольку, если верить демарку, золото любит 50%, для прихода на 50%=666 нужно сходить на 1080.3.

Если считать прошлогодний поход золота к 681.3 за волну 4, то памятуя Демарка в том, что золото обычно корректируется на 50%, а также что коррекции импульсов обычно бывают в область 4-ой либо 2-ой волны импульса, можно попытаться рассчитать предполагаемую цель роста золота "от обратного".

Т.е.:

Дано: импульс начался от 251.7, пусть он скорректируется на 50% в область волны 4 суть 681.3.

Какова цель роста?

Решение: Цель роста = 681.3*2-251.7=1110.9.

А вчера золото сходило на 1110.6, между прочим...

Вывод: возможно, от 1110.6-1110.9 золото будет падать к 681.3.

Вы спросите: "А где тут тогда 666 ?".

Я отвечу: - может и нигде, но если продавят ниже 681.3, то типа сигнал к продаже по фракталу, а вот откупить паник-селл могут как раз таки до уровня 666, т.к. любят эти ребята сатанинские числами баловаться.

• 2 weeks later...

Текущая волновая картина по золоту выглядит следующим образом. Первая в [iii] похоже самая большая. А потому пятая не может быть больше третьей (критический уровень тоже на графике). Ждём-с  :popcorm1:

post-1-1259005723,5318.gif

Текущая волновая картина по золоту выглядит следующим образом. Первая в [iii] похоже самая большая. А потому пятая не может быть больше третьей (критический уровень тоже на графике). Ждём-с  :popcorm1:

У меня если выше 118х (по дневному треугольнику цель 1188, про пробою индигового вканала и по отложенной от 864.1 длине волны 681.3-1005.38 по 1175 цели получались), то еще получается 1275-1276.3 и 1321-1318 уровни...

Это не очень хорошо как-бы...

А так, да - 1175-1188 самое то, чтобы уж отработать фигуры (желто-оранжевый треугольник и канал индиговый) и падать начать

post-1038-1259149701,0451.gif

post-1038-1259149709,4478.gif

post-1038-1259149715,7201.gif

А так, да - 1175-1188 самое то, чтобы уж отработать фигуры (желто-оранжевый треугольник и канал индиговый) и падать начать

Падать пока скорее всего не получится, включился вариант с удлинением  :justcuz_cowmoo:

post-1-1259186568,535.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...