Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

:justcuz_cowmoo:Кто это сейчас будет продавать золото? точно не я :justcuz_cowmoo:

те кому _внезапно_ :) потребуются доллары?

ee36e3c6f671t.jpg

каунт уже не действителен, но обратите внимание на участок август 2008 - март 2009 ;)

те кому _внезапно_ :) потребуются доллары?

Мне бы не хватило смелости покупать бакс, зная, что с экономикой США "не всё в порядке" :dntknw:

Вот такой импульс у меня выходит :connie_radioplane:

Игнат, у меня после твоей (ii) идёт отличный начальный треуг :justcuz_cowmoo: в качестве 1 of 3

Мне бы не хватило смелости покупать бакс, зная, что с экономикой США "не всё в порядке" :dntknw:

а для меня это лучший сигнал для покупки $ :) Из него в золото вылезу только при первых признаках гипера. Это что касается сбережений, для спекуляций голда тоже не очень имхо - у EURUSD впереди -29 фигур - это же праздник жизни :clapping:

Вот еще мнение по золоту и его перспективам в будущем.

Это не волновая разметка но думаю будет интересно почитать непосредственно саму статью

http://goldswitzerland.com/index.php/gold-entering-a-virtuous-circle-egonvongreyerz/

post-9678-019367700 1284009640.jpg

Вот еще мнение по золоту и его перспективам в будущем.

Интересная инфа. Я вот только не понял про $10000?

P.S. Я конечно предполагаю гипер и т.д. и т.п., но такие цифры сеют сомнения.

3 в 5 самая короткая :laie_14:

Всего-то на 1,5 доллара за унцию :pardon:

Предпочту такую аномалию, чтобы не ломать красоту импульса, хотя есть немного отличающийся вариант разметки,

где пятая волна v начинается от [Z] и получается короче третьей :connie_radioplane:

post-13246-038136800 1284045592.png

+ нет характерной картины MACD

+ вся волна целиком и равномерно укладывается в канал, нет прорыва третьей

+ как бы "4" делит точно на 50%, что характерно для зигзагов

думаю золоту пора разворачиваться вниз, если формируется нормальная b

Золото развернулось вниз. Я думаю 1232 точно сходим. Кто до какого уровня прогнозирует?

post-12619-042574600 1284063545.gif

post-12619-034214200 1284063552.gif

думается мне, что в рисунке http://elliottwave.r...95 [5] рано поставлено мною и будет формироваться x5, т.к. линии [2]-[4] и [1]-[3] расходящиеся, типичный признак. На полулогарифм. масштабе все умещается в канал, как на рисунке у Пречтера, только заменить на [3] и он то как раз пробит не будет - следовательно там нужно всего лишь понизить степень с (1)->1 с 1->[1], цели теже. 1044 полное окнчание коррекции (2) у границы канала, (3) уход в гипер. Пока у меня 2 сценария, но на 1044 сходит надо в обоих.

post-8561-073085600 1284100557.png

1234, а затем стремительный рост

А вот и стремительный рост. Думаю на этом не остановимся. Без резких коррекций жду продолжения:justcuz_cowmoo: , пока до 1500

Ожидаю завершение второй :justcuz_cowmoo:

Согласен. Надеюсь ФРС приподнесет сегодня хороший для золота подарочек:justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo: :justcuz_cowmoo:

Похоже третья пошла...:justcuz_cowmoo:

Данное движение по 4ч ещё не крутил (у меня оно в фиолетовом канале), но вот интересно, что по дням волну 3 (у меня черная "3") можно, ИМХО, разметить двумя вполне корректными способами - желтым и зелёным, из чего я полагаю, что текущая 5 (черная "5") - действительно последняя волна.

А потому самое вероятное будет закончиться ей по дням на 1308-1304, либо на худой конец под 1320-1318. Потому что уж слишком большое совпадение, что в зависимости от точки отсчета, три либо две фибы потенциальной V-ой легли так кучно при том, что для III (чёрная "III") отработалось очень чётко. ИМХО, обвал не загорами. Хотя, конечно, кто знат... Там выше ещё 1340.8 насчитано...

post-1038-088363400 1285400244.gif

post-1038-028808800 1285401413.gif

post-1038-019559400 1285401647.gif

Демарк писал, что золото очень любит коррекции именно к 50%.

на 1308,8 уровень 138,2*(A), посмотрим как проходить будет его. Если и flat, то уже не regular (по Пречтеру)

Может ли кто выложить тут разметку Пректера по золоту от 251.7, а также текущего отрезка эдак от 681.4 или чуть позже?

Кстати, я тут Фурсова по нейромир-тв смотрел. Он говорит, что если брать инфлю и все такое, то грам (м.б. унция все-же?) золота должен бы стоить 30 тыс. долл... Но такой цены не будет типа.

Я вот думаю - а предположим, пошла всемирная гиперинфля. Тогда золота на всех не хватит. Не ломанётся ли народ в серебро в таком случае, раз золотишко станет не по карману и т.п.?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...