Orbit Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Чтоб ему этому золоту. Только сказала, что 920 не прошли - как оно сходило на предыдущий уровень 902 и развернулось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Хм. Уж не диагональный ли треугольник наверху у золота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 И уж не началась ли коррекция именно вчера - до вчерашнего хая сегодня недотянули, а вчера было что-то вроде пятиволновки вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Может сверимся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Да наверно у всех одинаково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Я про текущую волну - [3] и (1) я просто у Игната взяла и согласилась В смысле - текущая волна это именно одна волна и она, как на вашей разметке, 3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted January 18, 2008 Author Share Posted January 18, 2008 Может сверимся? Да тут картина вроде простая. Сейчас четвёртая развивается уже :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted January 18, 2008 Share Posted January 18, 2008 Да тут картина вроде простая. Сейчас четвёртая развивается уже :wizard: Ну да, Игнат, так и есть вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samuel J Posted January 29, 2008 Share Posted January 29, 2008 я солю, кто со мной?) уж многовато диверов на Н1 нарисовалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantinforex Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Вариант по золоту: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Вариант по золоту: Волна Е в четвертой по моему находится оканчивается правее, на месте Вашей 2 с двойным штрихом. Волна 5 с двойным штрихом вообще на мой взгляд не является импульсом, скорее зигзагом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted February 14, 2008 Share Posted February 14, 2008 Чтоб не показаться голословным приведу свой черновой(!) вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 14, 2008 Author Share Posted February 14, 2008 Чтоб не показаться голословным приведу свой черновой(!) вариант. Вариант интересный, я его тоже на примете держу, но тут у меня волна 1 of C импульсом не размечается... :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bilsoros Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Вариант интересный, я его тоже на примете держу, но тут у меня волна 1 of C импульсом не размечается... :scratch_one-s_head: Может быть так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted February 15, 2008 Author Share Posted February 15, 2008 Может быть так? Думаю ii и iv of 3 от разных волновых уровней :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 ...Думаю ii и iv of 3 от разных волновых уровней... Там не могло быть зигзага с С=EDT? У меня такое чувство, что уже вот этот вот рост после треугольника еще давнего сильно сравним с величиной первой в пятой глобальной волны. Не идет ли сейчас пятая глобальная? И так все близко к 1100 уже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Игнат, А в пятой глобальной с 37 по золоту - не намечается ли вложенности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 What 'bout that? МАКД нарисовала аж тройной дивер! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Zerus, А вот у тебя [3] крупным шрифтом - это откуда волна? С 37 рублей за кило - с самого начала? ...МАКД нарисовала аж тройной дивер!... Ну немудрено, столько сопротивлений прошибли. Я вообще думала на 920 тормознут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Все думали, да не вышло... [3] - это с месяцев. В завтрашнем ИП будет диспут по золоту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Там озверение какое-то нездоровое у бычья. worldcrisis.ru почитываю, так никто ни о чем кроме покупки и думать не хочет. Говорят о распаде валютной системы и так далее. ...[3] - это с месяцев.... Это я чего-то напутала. Имеется в виду с 254 и с 2000 года? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 http://elliottwaves.ru/2008/03/02/%d0%b7%d...b0%d0%bb%d0%b0/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Не, "0" там надо ставить на 1968 год. Или около того. Типа крушение бреттон-вудской системы. Или чего-то в этом духе. А вот что касается формы движения - то тут вопрос. Ну я особо незадумываясь нарисовала 12345 - а может же быть и двойной ZZ... У меня график с 37 долларов, а вроде как до этого было 20... Так что там вообще может картина поменяться... Порыскала в сети... Вообще, если смотреть на исторические данные - то достойным нулем может получится $17.06, куда оно завалилось с 20.6 (что примерно 23%) в 1931 году Но опять же, и до этого 17.06 золото скорее всего прошло до 20.6 с более низких значений. Но с 17.06 оно только перло, и кстати, в процентах неплохо - до 41.09 как раз в интересующий нас 1968-1969 год. Рост в 240% (а тут у нас я так понимаю среднии цены да еще и по послеобеденному фиксингу - так что реально там может быть и 262%) игнорировать наверное не стоит. Собственно, если мы глянем месячные средние по золоту в 1969 году мы там обнаружим 43.46. К несчастью месячных средних по 1931 году нет. Но вобщем гипотеза такая, что с 1931 года по 1969 золото нехило выросло - приближая в фибах - 262%. Вобщем, если рассматривать текущую волну с 254 - то имеет смысл ее пхнуть в ИП. А вот если уж и устраивать некий диспут - то придется соединять золото чуть ли не вековыми разметками. А данных как всегда в приличном виде и нет. Во времена депрессии все серверы отключили от электричества и данные потерялись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Похоже на правду. Но у меня таких данных в терминале нет. Присылай графики в ИП =) А на счет вековых данных - думаю, оно не слишком целесообразно :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 Zerus, ...Но у меня таких данных в терминале нет.... И у меня нет - видишь, какой изврат приходится городить. График с 37 баксов есть у Игната - собственно у него и взяла. Данные где-то в начале темы. ....А на счет вековых данных - думаю, оно не слишком целесообразно... Как тебе сказать. С историей обнаруживаются удивительные параллели. Особенно через уровни фибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.