Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

а вот (A) чего такое корректирует?

В данном случае я не привязываю к определенному уровню, вижу здесь только завершающийся импульс. Возможно моя волна (A) будет как раз пятой волной к разметке Игната. А может и волной [C] к моему варианту

post-8148-079211100 1310907310.gif

зигзаг (A)-(B)-(С ) направлен вверх, значит он корректирует некий импульс (или др. фигуру), который мощно двигался вниз... :wacko2: Не критики ради, просто хочеться разобраться в вашем варианте.

зигзаг (A)-(B)-(С ) направлен вверх, значит он корректирует некий импульс (или др. фигуру), который мощно двигался вниз... :wacko2: Не критики ради, просто хочеться разобраться в вашем варианте.

У вас есть достоверный источник котировок, исходя из которых возможно определить цену на золото, скажем в 500 годах н.э.? Я думаю нет. Вот и у меня нет. Историю с 1970 года можно двояко рассматривать: как зигзаг, как импульс - на мой взгляд.Никакого тайного умысла в этом нет, я не знаю, что случится через 50 лет например.И я не фундаменталист, по-этому не могу сказать, почему цены на золото могут резко упасть или вырасти.

У вас есть достоверный источник котировок, исходя из которых возможно определить цену на золото, скажем в 500 годах н.э.? Я думаю нет. Вот и у меня нет. Историю с 1970 года можно двояко рассматривать: как зигзаг, как импульс - на мой взгляд.Никакого тайного умысла в этом нет, я не знаю, что случится через 50 лет например.И я не фундаменталист, по-этому не могу сказать, почему цены на золото могут резко упасть или вырасти.

Хорошо, что золото от фундамента и не зависит, на радость эллиоттчикам :)

Передумал немного первоначальный вариант http://tradersterrit...ndpost&p=154338 , заложил туда ожидание дефляционного БП:

1991562.png

здесь кризис 2008 ? как репетиция к грядущему IV. Причем обе эти четверки в волне (V) сделаны похожими как у (III).

1985418.gif

в этом варианте каждая экспонента заканчивается четверкой или коррекцией той же степени, что и сформировала экспоненциальный рост.

post-8561-043636000 1311082460.png

в принципе все необходимые требования [iii] сделала: цель в районе 1613-1615, ~162% от , равенство первой и пятой (выделены прямоугольником), торгуемся в диверах. Ожидаю скоро разворот и коррекцию [iv]

Еще чуть чуть

У вас волна I визуально выглядит тройкой, т.к. то движение вниз минимум не обновило. На мой взгляд, сейчас только III завершается и пятую мы еще увидим :laie_14:

У вас волна I визуально выглядит тройкой, т.к. то движение вниз минимум не обновило. На мой взгляд, сейчас только III завершается и пятую мы еще увидим :laie_14:

Было бы неплохо увидеть ваш вариант со скрином.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...