Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

по-моему сейчас перед нами двойной зигзаг идёт :)

А если нет?) Игнат, интимный вопрос: а как ты будешь торговать исходя из это разметки, где входить будешь? Я бы входил на уровне волны X и стоп поставил бы под Y. А как у тебя?

А если нет?) Игнат, интимный вопрос: а как ты будешь торговать исходя из это разметки, где входить будешь? Я бы входил на уровне волны X и стоп поставил бы под Y. А как у тебя?

Ну есть нет, то будет стоп )))) хотя пока я ещё не входил, только собираюсь. Обычно я не люблю заходить на самом окончании коррекций, рискованное это дело. Поэтому пока выжидаю и жду импульса вверх. А там и на коррекции мелкой всегда войти можно будет )))

20242.gif

post-8561-0-78833700-1332595503.png

нанес все текущие цели на график, исторический максимум был в 1939 =153, поскольку идет самая мощная коррекция с 18 века [iV], предполагается перехай 153.

Игнат, а почему это двойной зигзаг, а не тройной?

Пропрционально двойной как-то лучше смотрится. У нас кстати заходной импульс вверх появился, встречайте :)

post-1-0-80695100-1332919342.gif

Пропрционально двойной как-то лучше смотрится. У нас кстати заходной импульс вверх появился, встречайте :)

а у меня ваша (ii) = 4 меньшего порядка, т.е.(i) еще не закончена...

• 2 weeks later...

а у меня ваша (ii) = 4 меньшего порядка, т.е.(i) еще не закончена...

Сейчас двойной зигзаг вниз ещё может продолжиться :hi:

post-1-0-60146000-1333653943.gif

Сейчас двойной зигзаг вниз ещё может продолжиться :hi:

А есть альтернативная разметкка, если предположить что восходящее движение уже началость?

post-2985-0-60016400-1334077648.gif

А есть альтернативная разметкка, если предположить что восходящее движение уже началость?

Есть, и похоже она уже не альтернативная вовсе :hi:

post-1-0-26893700-1334085053.gif

Не исключено, что сейчас начинается удлинение в (iii)

Игнат, вроде как всегда была корреляция -падение Евро ,падение комодов, золота и т.д.На сегодня у тебя в разметке получается, что данные рынки раскоррелировались...В паре Е/$ разметка идет на юг ,а золото строго на север с возможностью обновления хаев. Или сложилась спицифическая ситуевина на рынках в отношение золота ,что оно пошло как бы свим путем ,зажило своей жизнью??

Игнат, вроде как всегда была корреляция -падение Евро ,падение комодов, золота и т.д.На сегодня у тебя в разметке получается, что данные рынки раскоррелировались...В паре Е/$ разметка идет на юг ,а золото строго на север с возможностью обновления хаев. Или сложилась спицифическая ситуевина на рынках в отношение золота ,что оно пошло как бы свим путем ,зажило своей жизнью??

Можете менять закидать камнями, но я корреляция отслеживать перестал. То есть совсем. Полностью. Для торговли оказалось только в плюс, потому что если постоянно пытаться всё увязывать и коррелировать, может банально поехать крыша.

Многие дико удивляются как так без корреляции. Я ещё не видел ни одного трейдера, который бы успешно использовал корреляцию в торговле. Лет 7 назад корреляция, конечно была железной, особенно между валютами. Нынешний кризис спутал все карты, поэтому шишек набить можно на раз.

Вот для примера можно сравнить месячные графики золота и евры. По золоту тренд, по евро флет. Вот и вся корреляция :hi:

post-1-0-58285100-1335209008.png

))) ппц разметека...а еще гуру волнового анализа называешься)))

??? представте на суд читателей свою.В чем Игнат прав- разорвались не только коррелрующие состовляющие по активам но за последние время привнесен столько новшеств в волновую теорию по тереторриальных гуру...)столько заячих петель на чартах на плетено ,что приходишь к выводу -пацаны готовятся к худшему...

УВАЖАЕМЫЙ ИГНАТ

Я действительно ОЧЕНЬ уважаю Вас как опытного волновика - как в позапрошлом и первые 8...9 месяцев прошлого (2011 года) Вы попадали в цель - меня восхищало...

Но позвольте не согласиться по поводу РАСКОРРЕЛЯЦИИ золота и серебра с евро-долларом, в последние месяцы КОРРЕЛЯЦИЯ евро-доллара и ЗОЛОТА, а также серебра с евро-долларом ВОССТАНОВИЛАСЬ.

В доказательство привожу графики - график 1 я наложил евро-долар на золото (с 26 декабря, тайм - фрейм дневки)...

график 2 я наложил евро-доллар на серебро (с 26 декабря, тайм-фрейм дневки)...

УВАЖАЕМЫЙ ИГНАТ

Я действительно ОЧЕНЬ уважаю Вас как опытного волновика - как в позапрошлом и первые 8...9 месяцев прошлого (2011 года) Вы попадали в цель - меня восхищало...

Но позвольте не согласиться по поводу РАСКОРРЕЛЯЦИИ золота и серебра с евро-долларом, в последние месяцы КОРРЕЛЯЦИЯ евро-доллара и ЗОЛОТА, а также серебра с евро-долларом ВОССТАНОВИЛАСЬ.

В доказательство привожу графики - график 1 я наложил евро-долар на золото (с 26 декабря, тайм - фрейм дневки)...

график 2 я наложил евро-доллар на серебро (с 26 декабря, тайм-фрейм дневки)...

post-13097-0-70394500-1335285648.png

post-13097-0-10892400-1335286076.png

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...