Ignat Posted March 15, 2012 Author Share Posted March 15, 2012 по-моему сейчас перед нами двойной зигзаг идёт Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted March 16, 2012 Share Posted March 16, 2012 по-моему сейчас перед нами двойной зигзаг идёт А если нет?) Игнат, интимный вопрос: а как ты будешь торговать исходя из это разметки, где входить будешь? Я бы входил на уровне волны X и стоп поставил бы под Y. А как у тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 23, 2012 Author Share Posted March 23, 2012 А если нет?) Игнат, интимный вопрос: а как ты будешь торговать исходя из это разметки, где входить будешь? Я бы входил на уровне волны X и стоп поставил бы под Y. А как у тебя? Ну есть нет, то будет стоп )))) хотя пока я ещё не входил, только собираюсь. Обычно я не люблю заходить на самом окончании коррекций, рискованное это дело. Поэтому пока выжидаю и жду импульса вверх. А там и на коррекции мелкой всегда войти можно будет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted March 24, 2012 Share Posted March 24, 2012 нанес все текущие цели на график, исторический максимум был в 1939 =153, поскольку идет самая мощная коррекция с 18 века [iV], предполагается перехай 153. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted March 26, 2012 Share Posted March 26, 2012 Игнат, а почему это двойной зигзаг, а не тройной? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted March 28, 2012 Author Share Posted March 28, 2012 Игнат, а почему это двойной зигзаг, а не тройной? Пропрционально двойной как-то лучше смотрится. У нас кстати заходной импульс вверх появился, встречайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Пропрционально двойной как-то лучше смотрится. У нас кстати заходной импульс вверх появился, встречайте а у меня ваша (ii) = 4 меньшего порядка, т.е.(i) еще не закончена... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 5, 2012 Author Share Posted April 5, 2012 а у меня ваша (ii) = 4 меньшего порядка, т.е.(i) еще не закончена... Сейчас двойной зигзаг вниз ещё может продолжиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
osteostil Posted April 5, 2012 Share Posted April 5, 2012 Сейчас двойной зигзаг вниз ещё может продолжиться на свою любимую 76 фибу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Сейчас двойной зигзаг вниз ещё может продолжиться А есть альтернативная разметкка, если предположить что восходящее движение уже началость? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 10, 2012 Author Share Posted April 10, 2012 А есть альтернативная разметкка, если предположить что восходящее движение уже началость? Есть, и похоже она уже не альтернативная вовсе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raks Posted April 10, 2012 Share Posted April 10, 2012 Очень на то похоже, я уже открыл длинную позицию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 Не исключено, что сейчас начинается удлинение в (iii) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FXF Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Игнат,а может так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 пока не выбит текущий минимум - за рост! Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 Не исключено, что сейчас начинается удлинение в (iii) Игнат, вроде как всегда была корреляция -падение Евро ,падение комодов, золота и т.д.На сегодня у тебя в разметке получается, что данные рынки раскоррелировались...В паре Е/$ разметка идет на юг ,а золото строго на север с возможностью обновления хаев. Или сложилась спицифическая ситуевина на рынках в отношение золота ,что оно пошло как бы свим путем ,зажило своей жизнью?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 Игнат, вроде как всегда была корреляция -падение Евро ,падение комодов, золота и т.д.На сегодня у тебя в разметке получается, что данные рынки раскоррелировались...В паре Е/$ разметка идет на юг ,а золото строго на север с возможностью обновления хаев. Или сложилась спицифическая ситуевина на рынках в отношение золота ,что оно пошло как бы свим путем ,зажило своей жизнью?? Можете менять закидать камнями, но я корреляция отслеживать перестал. То есть совсем. Полностью. Для торговли оказалось только в плюс, потому что если постоянно пытаться всё увязывать и коррелировать, может банально поехать крыша. Многие дико удивляются как так без корреляции. Я ещё не видел ни одного трейдера, который бы успешно использовал корреляцию в торговле. Лет 7 назад корреляция, конечно была железной, особенно между валютами. Нынешний кризис спутал все карты, поэтому шишек набить можно на раз. Вот для примера можно сравнить месячные графики золота и евры. По золоту тренд, по евро флет. Вот и вся корреляция Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 23, 2012 Author Share Posted April 23, 2012 как-то на заходную вверх смахивает )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
supermax Posted April 23, 2012 Share Posted April 23, 2012 как-то на заходную вверх смахивает )))) ))) ппц разметека...а еще гуру волнового анализа называешься))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 ))) ппц разметека...а еще гуру волнового анализа называешься))) ??? представте на суд читателей свою.В чем Игнат прав- разорвались не только коррелрующие состовляющие по активам но за последние время привнесен столько новшеств в волновую теорию по тереторриальных гуру...)столько заячих петель на чартах на плетено ,что приходишь к выводу -пацаны готовятся к худшему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladis10 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 УВАЖАЕМЫЙ ИГНАТ Я действительно ОЧЕНЬ уважаю Вас как опытного волновика - как в позапрошлом и первые 8...9 месяцев прошлого (2011 года) Вы попадали в цель - меня восхищало... Но позвольте не согласиться по поводу РАСКОРРЕЛЯЦИИ золота и серебра с евро-долларом, в последние месяцы КОРРЕЛЯЦИЯ евро-доллара и ЗОЛОТА, а также серебра с евро-долларом ВОССТАНОВИЛАСЬ. В доказательство привожу графики - график 1 я наложил евро-долар на золото (с 26 декабря, тайм - фрейм дневки)... график 2 я наложил евро-доллар на серебро (с 26 декабря, тайм-фрейм дневки)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladis10 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 УВАЖАЕМЫЙ ИГНАТ Я действительно ОЧЕНЬ уважаю Вас как опытного волновика - как в позапрошлом и первые 8...9 месяцев прошлого (2011 года) Вы попадали в цель - меня восхищало... Но позвольте не согласиться по поводу РАСКОРРЕЛЯЦИИ золота и серебра с евро-долларом, в последние месяцы КОРРЕЛЯЦИЯ евро-доллара и ЗОЛОТА, а также серебра с евро-долларом ВОССТАНОВИЛАСЬ. В доказательство привожу графики - график 1 я наложил евро-долар на золото (с 26 декабря, тайм - фрейм дневки)... график 2 я наложил евро-доллар на серебро (с 26 декабря, тайм-фрейм дневки)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladis10 Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 Извиняюсь, что 2 сообщения.... верхнее - без графиков - можно удалить... а сам как удалить я пока не разобрался))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted April 26, 2012 Share Posted April 26, 2012 имхо: снижение до 1611 - двойной зигзаг с волной X в виде флет-коррекции Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 imho a-b-с-d-e треугольник в составе 4 волны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.