Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Игнат, волна "е" треугольника - сама является треугольником?

не по правилам получается

Наоборот все по правилам, обычно после такого треугольника в треугольнике и получается выстрел вверх. Треугольник очень даже красивый как с картинки

Наоборот все по правилам, обычно после такого треугольника в треугольнике и получается выстрел вверх. Треугольник очень даже красивый как с картинки

"e" в виде конечного диагонального вопросов не вызывает, но не contracting triangle, это удел предпоследней волны конструкции (волна "d" треугольника, "b" зигзага, т.д.), но не последней

"e" в виде конечного диагонального вопросов не вызывает, но не contracting triangle, это удел предпоследней волны конструкции (волна "d" треугольника, "b" зигзага, т.д.), но не последней

Как может волна е, которая по сути тройка, быть представлена в форме конечно диагонального треугольника, который по сути импульс?

Вообще, если внимательно читать теорию, в треугольниках, и волна d, и волна е могут сами принимать вид треугольника.

Как может волна е, которая по сути тройка, быть представлена в форме конечно диагонального треугольника, который по сути импульс?

Вообще, если внимательно читать теорию, в треугольниках, и волна d, и волна е могут сами принимать вид треугольника.

на счет конечного согласен, не прав.

а как на счет того, что треугольник всегда - ПРЕДпоследняя волна, в то время как волна "е" - последняя волна конструкции?

на счет конечного согласен, не прав.

а как на счет того, что треугольник всегда - ПРЕДпоследняя волна, в то время как волна "е" - последняя волна конструкции?

Настоятельно рекомендую перечитать волновую литературу :) Треугольник - это модель продолжения. Соответственно, его появление в волне е - это предвестик окончания всей коррекции и возобновления трендового движения.

Настоятельно рекомендую перечитать волновую литературу :) Треугольник - это модель продолжения. Соответственно, его появление в волне е - это предвестик окончания всей коррекции и возобновления трендового движения.

согласен!

мой вариант таков

если интересно, покажу разметку "под микроскопом"

post-19177-0-47976000-1355252417_thumb.j

согласен!

мой вариант таков

если интересно, покажу разметку "под микроскопом"

Кстати вариант очень даже интересный ))))

У меня сейчас выходит ещё один импульс вниз в волне (с) нужен для полноты всей конструкции. В твоём случае это будет лишь продолжение волны С треугольника, т.е. коррекция ещё растянется тогда точно ))))

Image2012-12-12092357005.png

Игнат, как это волна Д м.б. тр-ком?! :swoon: читал внимательно хотя и давно, первоисточник категоричен- только Е :viannen_44:

Игнат, как это волна Д м.б. тр-ком?! :swoon: читал внимательно хотя и давно, первоисточник категоричен- только Е :viannen_44:

В книге Возного почерпнул я эту мудрость. Смысл там в том, что треугольник является же и предпоследней волной в рамках любой конструкции, тогда его место в волне D более чем логично. Тут я с Д.В. согласен :)

вроде вниз разворачиваемся :)

Image2012-12-13094503001.png

Всем привет. Тоже решил выкладывать свое видение волновой ситуации на золоте в надежде на дискуссию.

На дневном масштабе вижу формирование волны C и возможное скорое завершение коррекции. Волны A и В (зеленые) представляли собой простые зигзаги.

screenshot_04.png

На данный момент жду отскока второй волны до уровней 1706-1711.

screenshot_05.png

В книге Возного почерпнул я эту мудрость. Смысл там в том, что треугольник является же и предпоследней волной в рамках любой конструкции, тогда его место в волне D более чем логично. Тут я с Д.В. согласен :)

вроде вниз разворачиваемся :)

спасибо, надо будет на досуге обдумать (я по-видимому не дочитал Д.В. до это открытия)...

у золота нет альтернативы ИМХО, пока

а вам не кажется, что вторая и четвёртые волны как бы из разных уровней? :)

думал об этом.

возможно, вторая в виде running flat исправит ситуацию?

post-19177-0-73580400-1355606715_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...