Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

авантюрная попытка купить золото малым лотом: 1. buy limit @ 1671.20 + спрэд; s/l 1661.30; t/p 1704.20

изменяю тип ордера и точку входа: 1. buy stop @ 1681.95 + спрэд; s/l 1661.30; t/p 1704.20.

post-19644-0-25590500-1360059382.gif

а из "авантюрного ордера" вышли?

он не был активирован ... его поменял на buy stop. На пробой меня брокер открыл с проскальзыванием в 300 пипсов: по 1685,37 ... И картинка на мелких уровнях совсем не та, которую ожидал (.

post-19644-0-18610500-1360079686.gif

Оригинальный вариант, хотя я с ним и не согласен.

Очень непропорциональны по времени как d и e в сравнении с с, так и весь треугольник в 15 раз дольше, чем предшествующая волна (та, что не помечена и находится перед a)

Оригинальный вариант, хотя я с ним и не согласен.

Очень непропорциональны по времени как d и e в сравнении с с, так и весь треугольник в 15 раз дольше, чем предшествующая волна (та, что не помечена и находится перед a)

как вы это видите на daily/weekly масштабах?

Как-то так.

Ставлю альтернативно [W] и [X], т.к. до нормальных 90% плоскости волна не дотянула (около 70%), в то же время первая подволна - тройка. Поэтому затрудняюсь сказать, импульс ожидаю или трояк в завершении.

И я не вижу сужения формации, еще поэтому треугольник не рассматриваю.

post-16684-0-05929400-1360151393.jpg

вошел с близким стопом, хотя так не делается, нужно дождаться "пробития" треугольника.

А может цена пробъет его вверх, соберет все стопы, а потом пойдет вниз, было бы красиво

вошел с близким стопом, хотя так не делается, нужно дождаться "пробития" треугольника.

закрыл продажи руками с околонулевым результатом.

по ходу мы торгуем синусоиду, а не золото...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...