Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

По ходу на этот момент 1/A 2/B 3/C пока.

:)

Причем 3/C еще не до конца и явно больше 1/A.

Допрыгались.

Эхх, жаль я шортить золото не могу, хотя все равно б ждала на 1100 - а тут 1033, странно.

Хотя - 1077 означает - 1077 +- мелкие уровни вокруг.

Ладно.

Посмотрим.

Эхх, жаль я шортить золото не могу, хотя все равно б ждала на 1100 - а тут 1033, странно.

Не понял, почему не можешь? Фьючерс на золото на РТС...

...Фьючерс на золото на РТС...

Надо же.

Посмотрю, но у меня вообще только акции да облигации, фьючерсы еще надо включать как-то.

Но интересно, что у нас значит, фьючерс на золото есть.

А сколько он стоит сейчас в рублях?

Цена в долларах по всей видимости выражается, но для покупки одного контракта достаточно нужно

Гарантийное обеспечение (руб./контракт): 1 135,5

А вообще, вот спецификация

http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=GOLD-6.08

А вот типы фьючерсов РТС, внизу товарная секция

http://www.rts.ru/ru/forts/

• 3 weeks later...

GOLD На чарте мы видим окончание волны (ii) и начало развития волны (iii) . Неплохое соотношение возможной прибыли к риску. Можно открывать длинные позиции с целью в рацоне 970.00, стоп на уровне волны [ii].

Magical%20Snap%20-%202008.04.14%2013.jpg

Наверно не один я видел сопротивление в виде 200 дневней средней на 4 часах, следующий уровень для покупок полагаю будет на 850.

По золоту также скорректировались, ну ооочень хорошо :) тем не менее можно представить в виде завершившегося импульса ([iii]=[v]).

post-2292-1208540555.jpg

Zerus said:
По-моему это все же больше похоже на тройку (волна 1).

аргументация?

Вариант с импульсом (если принять его) на самом деле специфичен - первые волны в импульсах самые крупные (волна и волна (i) of [v]).

Неимпульсная форма, нет ни одной четкой образующей линии, слишком стремительная коррекция (2) - это то что бросается в глаза. Да много чего можно придумать, вопрос в том, зачем?

Zerus said:
Неимпульсная форма, нет ни одной четкой образующей линии, слишком стремительная коррекция (2) - это то что бросается в глаза. Да много чего можно придумать, вопрос в том, зачем?

Затем что бы порадовать себя любимого более-менее адекватной разметкой : )

АналитикFX4U said:
Затем что бы порадовать себя любимого более-менее адекватной разметкой : )

Ну, для меня в этом месте адекватнее смотрится тройка (аргументы эти + чутье), но это же не истина в последней инстанции. Это просто ИМХА :connie_yoyo:

Zerus said:
Ну, для меня в этом месте адекватнее смотрится тройка (аргументы эти + чутье), но это же не истина в последней инстанции. Это просто ИМХА :connie_yoyo:

Дык понятно что смотрится, только куда мы с этой тройкй пойдём? вниз бы точно не хотелось, коррекция к основному тренду случилась, достаточно глубокая, импульс на месте этой "тройки" как нельзя кстати. Образующегося треугольника, как у Игната, я здесь не вижу.

АналитикFX4U said:
Дык понятно что смотрится, только куда мы с этой тройкй пойдём? вниз бы точно не хотелось, коррекция к основному тренду случилась, достаточно глубокая, импульс на месте этой "тройки" как нельзя кстати. Образующегося треугольника, как у Игната, я здесь не вижу.

А двойной зз в 4? (смотрю Игнатовскую разметку).

Предлагаю такой вариант. По золоту пересмотрена волновая разметка. Несмотря на это ключевой уровень в качестве волны А был успешно достигнут, взят профит. После случившейся коррекции следует предложить основной вариант дальнейшего развития в качестве волны С of X зигзага. Отменой данного сценария послужит продолжение снижения ниже волны B.

Magical%20Snap%20-%202008.04.22%2016.10%20-%20002.jpg

Пишите комменты - это мой любимый инструмент как-никак :)

АналитикFX4U said:
Предлагаю такой вариант. По золоту пересмотрена волновая разметка. Несмотря на это ключевой уровень в качестве волны А был успешно достигнут, взят профит. После случившейся коррекции следует предложить основной вариант дальнейшего развития в качестве волны С of X зигзага. Отменой данного сценария послужит продолжение снижения ниже волны B.

Пишите комменты - это мой любимый инструмент как-никак :)

Я тож золото люблю :D_coffee: Только по-моему у тебя волна [iii] of A самая короткая выходит. :popcorm1: У меня сейчас получается волна [c] треугольника, но волна может ещё продолжиться :wizard:

post-1-1208886229.gif

Так волна [a] больше на тройку вроде похожа, хотя вариант с треугольником уже отпал. Сейчас двойной зигзаг рисую и жду его конца у нижней границы канала :D_coffee:

post-1-1209548419.gif

post-1-1209548427.gif

Игнат,

А почему на тройку - вон там с начала две зазубрины 1212.

Четвертая (у тебя сейчас (X)) не так уж далеко от 12 линии прошла.

Хотя канал, да, упускать из виду не стоит.

Но с другой стороны - почему б с размахом не помедведствовать.

:]

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...