Orbit Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 По ходу на этот момент 1/A 2/B 3/C пока. Причем 3/C еще не до конца и явно больше 1/A. Допрыгались. Эхх, жаль я шортить золото не могу, хотя все равно б ждала на 1100 - а тут 1033, странно. Хотя - 1077 означает - 1077 +- мелкие уровни вокруг. Ладно. Посмотрим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Quote Эхх, жаль я шортить золото не могу, хотя все равно б ждала на 1100 - а тут 1033, странно. Не понял, почему не можешь? Фьючерс на золото на РТС... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 ...Фьючерс на золото на РТС... Надо же. Посмотрю, но у меня вообще только акции да облигации, фьючерсы еще надо включать как-то. Но интересно, что у нас значит, фьючерс на золото есть. А сколько он стоит сейчас в рублях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvozd Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Цена в долларах по всей видимости выражается, но для покупки одного контракта достаточно нужно Quote Гарантийное обеспечение (руб./контракт): 1 135,5 А вообще, вот спецификация http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=GOLD-6.08 А вот типы фьючерсов РТС, внизу товарная секция http://www.rts.ru/ru/forts/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted March 27, 2008 Share Posted March 27, 2008 Хе-хе, там даже котировки можно выкачать... Надо подумать, вроде как фортс у меня можно включить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 14, 2008 Share Posted April 14, 2008 GOLD На чарте мы видим окончание волны (ii) и начало развития волны (iii) . Неплохое соотношение возможной прибыли к риску. Можно открывать длинные позиции с целью в рацоне 970.00, стоп на уровне волны [ii]. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Пока всё это дело ползёт в нужном направлении Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 У меня сейчас треугольник получается, в котором волна развивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 У меня пока вот так всё идёт: Link to comment Share on other sites More sharing options...
STFX Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Наверно не один я видел сопротивление в виде 200 дневней средней на 4 часах, следующий уровень для покупок полагаю будет на 850. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 По золоту также скорректировались, ну ооочень хорошо тем не менее можно представить в виде завершившегося импульса ([iii]=[v]). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 По-моему это все же больше похоже на тройку (волна 1). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Zerus said: По-моему это все же больше похоже на тройку (волна 1). аргументация? Вариант с импульсом (если принять его) на самом деле специфичен - первые волны в импульсах самые крупные (волна и волна (i) of [v]). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Неимпульсная форма, нет ни одной четкой образующей линии, слишком стремительная коррекция (2) - это то что бросается в глаза. Да много чего можно придумать, вопрос в том, зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Zerus said: Неимпульсная форма, нет ни одной четкой образующей линии, слишком стремительная коррекция (2) - это то что бросается в глаза. Да много чего можно придумать, вопрос в том, зачем? Затем что бы порадовать себя любимого более-менее адекватной разметкой : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 АналитикFX4U said: Затем что бы порадовать себя любимого более-менее адекватной разметкой : ) Ну, для меня в этом месте адекватнее смотрится тройка (аргументы эти + чутье), но это же не истина в последней инстанции. Это просто ИМХА :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Zerus said: Ну, для меня в этом месте адекватнее смотрится тройка (аргументы эти + чутье), но это же не истина в последней инстанции. Это просто ИМХА :connie_yoyo: Дык понятно что смотрится, только куда мы с этой тройкй пойдём? вниз бы точно не хотелось, коррекция к основному тренду случилась, достаточно глубокая, импульс на месте этой "тройки" как нельзя кстати. Образующегося треугольника, как у Игната, я здесь не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 АналитикFX4U said: Дык понятно что смотрится, только куда мы с этой тройкй пойдём? вниз бы точно не хотелось, коррекция к основному тренду случилась, достаточно глубокая, импульс на месте этой "тройки" как нельзя кстати. Образующегося треугольника, как у Игната, я здесь не вижу. А двойной зз в 4? (смотрю Игнатовскую разметку). Link to comment Share on other sites More sharing options...
STFX Posted April 18, 2008 Share Posted April 18, 2008 Сыровато конечно, но вижу где-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitrievsky Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Предлагаю такой вариант. По золоту пересмотрена волновая разметка. Несмотря на это ключевой уровень в качестве волны А был успешно достигнут, взят профит. После случившейся коррекции следует предложить основной вариант дальнейшего развития в качестве волны С of X зигзага. Отменой данного сценария послужит продолжение снижения ниже волны B. Пишите комменты - это мой любимый инструмент как-никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 22, 2008 Author Share Posted April 22, 2008 АналитикFX4U said: Предлагаю такой вариант. По золоту пересмотрена волновая разметка. Несмотря на это ключевой уровень в качестве волны А был успешно достигнут, взят профит. После случившейся коррекции следует предложить основной вариант дальнейшего развития в качестве волны С of X зигзага. Отменой данного сценария послужит продолжение снижения ниже волны B.Пишите комменты - это мой любимый инструмент как-никак Я тож золото люблю _coffee: Только по-моему у тебя волна [iii] of A самая короткая выходит. :popcorm1: У меня сейчас получается волна [c] треугольника, но волна может ещё продолжиться :wizard: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 28, 2008 Author Share Posted April 28, 2008 Думаю, что волна [d] начинается :meowth: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Игнат, А я чего-то [a] все импульсом считаю, кстати, заметь, сегодня а-с уже виз смотрит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 30, 2008 Author Share Posted April 30, 2008 Так волна [a] больше на тройку вроде похожа, хотя вариант с треугольником уже отпал. Сейчас двойной зигзаг рисую и жду его конца у нижней границы канала _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted April 30, 2008 Share Posted April 30, 2008 Игнат, А почему на тройку - вон там с начала две зазубрины 1212. Четвертая (у тебя сейчас (X)) не так уж далеко от 12 линии прошла. Хотя канал, да, упускать из виду не стоит. Но с другой стороны - почему б с размахом не помедведствовать. :] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.