Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

по всей видимости, по золоту сейчас двойной зигзаг в четвёртой идёт :)

Image2013-02-25101040004.png

Остальные обзоры в журнале:

Gold

post-21582-0-23857000-1361775319.jpeg

Здравствуйте! Пока слабенько растём.

Что, интересно завтра Беня сдвинет золото, если всех успокоит по поводу Куе3 и его будущего. Не может же он сказать о сворачивании программы.

Или сказки его продолжаться о выздоровлении.

Если свернут программу то золото улетит вверх вместе с укреплением доллара, но что-то сейчас в это мало верится.

aynar ,

Здравствуйте!

Мой вариант разметки волны С, что скажите?

Всё таки вниз еще прокатимся, не законченная картинка получается.

день добрый!удачного дня! уже нравится ! грация

Gold

post-21582-0-48758800-1361966447.gif

знаете рассматриваю,это будет зависет от того как себя поведет и где закончится 3 волна

почему ты не хочешь чтоб это желтуха упало куда надо ааа? :Laie_11:

почему ты не хочешь чтоб это желтуха упало куда надо ааа? :Laie_11:

Да, я не против, пускай падает, но пока я вижу так. А упадёт ещё ниже (по вашему сценарию) так это к лучшему!

Там затаримся.

Есть 2 варианта туда сходить:

1. Рынки начнут валится , доллар укрепляться и золото покатится за ними первое время, а потом развернётся (как убежище) будет расти, а рынки продолжат своё падение!

2. Рынки пойдут вверх SP500 на 1550-1560 , доллар на 1.38-1.42 и золото пойдет вниз

Это просто моё мнение.

Спасибо!

Да, я не против, пускай падает, но пока я вижу так. А упадёт ещё ниже (по вашему сценарию) так это к лучшему!

Там затаримся.

Есть 2 варианта туда сходить:

1. Рынки начнут валится , доллар укрепляться и золото покатится за ними первое время, а потом развернётся (как убежище) будет расти, а рынки продолжат своё падение!

2. Рынки пойдут вверх SP500 на 1550-1560 , доллар на 1.38-1.42 и золото пойдет вниз

Это просто моё мнение.

Спасибо!

каждое мнение достоин уважение ! все нормально!расхождение во мнение не беда,поверь! удачи тебе!

silver

post-21582-0-65387800-1362404675.gif

сильного спада цен не ожидаю по серебро,тем более что по сравнению с золотом серебро отстал в падение, не исключено ,что в подобном траектории образуется АВС

:morning1:

post-21582-0-96840200-1362481070.gif

Мне кажется ниже 1400 вряд ли сходит. Тут уже и 1500 под большим вопросом - появляются намеки что скоро вверх и довольно неплохо вверх. Я в том смысле, что вы, похоже, лишнюю волну вниз рисуете.

удачного дня вам! не спорю,все возможно,можно даже спад от 1795.75 до 1554.52 отметить как одну волну внутри волны "С" ,и исходя конечно хороший откат не исключен если таков будет.

Подробно вы по серебру пробежались. А вывод, я так понял, что аргентуму скоро как и золоту, тоже наверх пора. ) Это было бы неплохо, у меня тут одна сделка неразруленная висит.

Добрый вечер! Т.к. идет коррекция большого ТФ(М), то модель может быть любой - диагональ, двойная тройка... у каждого свой взгляд на EWA

Добрый вечер! Т.к. идет коррекция большого ТФ(М), то модель может быть любой - диагональ, двойная тройка... у каждого свой взгляд на EWA

ДД. Всё-таки давайте проясним картину. Какой моделью Вы разметили на Вашем чарте волну (b) сентябрь 2012- март 2013? Эта волна у Вас в структуре другой модели. Эта модель волны (b) должна как-то именоваться. Её название не может быть связано ни с тем, что, как Вы пишите, "идет коррекция большого ТФ(М)", ни с чьим-либо взглядом на EWA. Если Вы разметили в соответствии с EWP, то название у этой модели должно быть одно, и уж конечно это не диагональ, поскольку она у Вас (b), и тем более не двойная тройка по её виду. Или Вы разметили волны не по принципам теории Эллиотта. Тогда скажите, что за теория, что за модель. Я пока не обсуждаю внутреннюю структуру её подволн в вашей разметке. Хочу понять, каких представлений Вы придерживаетесь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...