Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

(b), которая вниз- что за модель?

ps. aynar, deicide, S&P, Molot, может вы знаете, раз вам понравилось?

ещё один из вопросов- что за модель [a] на ТФ weekly?

Или Вы сразу совершите мужественный поступок и отправите эти Ваши чарты в раздел " Волноляпы", чтобы не вводить прогрессивное сообщество в заблуждение?

полностью поддерживаю вопросы- все по делу. хотелось бы чтобы автор разметок прояснил нам не столько свой взгляд на EWA (он дейсвительно к каждого свой), он как раз более-менее понятен по разметкам- но конкретные паттерны, изображенные на упомянутых коллегой [a] и (b)...иначе просто не понятно для чего сей труд (очевидно что скурпулезный и длительный) был размещен на данном ресурсе. "модель может быть любой"- насколько любой? (любой из Эллиотта-Пректера-Балана или из Нили или совсем любой на усмотрение автора?)

я знаю "волновой язык" на котором говорят ортодоксы EWP и "волновые расходимцы"(с), более-менее понимаю нилистов... проясните пожалуйста на каком языке Вы говорите нам свой вью.

спасибо.

Никак не пойму с кем придётся общаться.

aynar, вы поддержали вопрос deicide или его разметку?

deicide, что за аппендикс треугольником вы разметили, к чему вы его пришили?

Никак не пойму с кем придётся общаться.

aynar, вы поддержали вопрос deicide или его разметку?

deicide, что за аппендикс треугольником вы разметили, к чему вы его пришили?

[1] - это клин, а аппендикс в виде треугольника - 4 волна этого клина

[1] - это клин, а аппендикс в виде треугольника - 4 волна этого клина

4-я в клине треугом - так не должно быть. Кроме того пропорции дикие: длительность такой 4-й и 5-я в нём не превысила 3-ю. Надо этот аппендикс в состав нисходящей волны прикручивать.

4-я в клине треугом - так не должно быть. Кроме того пропорции дикие: длительность такой 4-й и 5-я в нём не превысила 3-ю. Надо этот аппендикс в состав нисходящей волны прикручивать.

5 усеченная, треугольник в клине в кач. четвертой, почему нет.

5 усеченная, треугольник в клине в кач. четвертой, почему нет.

зачем размечать с нарушениями EWP, если CT с 01.03.2012 вписывается к месту без нарушений

1)кто какую модель видит в восходящей волне: что есть её часть в прямоугольнике и вся она целиком от точки,

2)где другой сегмент волны роста закончилась: 1,2 или 3 вариант?

post-20164-0-50902000-1362947788_thumb.p

в чем нарушение заключается?

Поскольку я об этом уже писал Вам выше и, надеясь, что Вы пользуетесь ещё другими источниками информации, чтобы закрепить в памяти впервые прочитанное, а не стремитесь потратить чужое время, то я думаю, что я могу, отвечая на ваше сообщение, спросить Вас. Почему Вы не считаете разметку 4-й в клине треугольником нарушением?

ответ на сообщение приобретёт полный смысл при ответе на оба вопроса :)

в прямоугольнике тройка. А для кого он приобретёт полный смысл ?

А для кого он приобретёт полный смысл ?

Спасибо за мнение. Смысл - для тех, кто надеюсь думает, ищет правильный вариант разметки, в частности для меня. У вас есть подозрения какие-то? Впрочем своё мнение я сформировал.

У вас есть подозрения какие-то?

... знаете, я ни как не соображу где на графике находится указанный вами участок ).

... знаете, я ни как не соображу где на графике находится указанный вами участок ).

Вроде у Вас мысли зашевелились. :) Вы QUIK смотрите? c 19:00 06.03.2013, в нём по другому выглядит.

ещё один из вопросов- что за модель [a] на ТФ weekly?

Или Вы сразу совершите мужественный поступок и отправите эти Ваши чарты в раздел " Волноляпы", чтобы не вводить прогрессивное сообщество в заблуждение?

Вы правы, я ошибся в названии паттерна и неправильно его разметил , это скорее тройная тройка или тройной зиг-заг, [a]- двойной зиг-заг или двойная тройка. post-16398-0-08387000-1363029307.png post-16398-0-12180900-1363029004.png

это график фьючерса на сереброpost-16398-0-02962100-1363029116.png

здесь просто зиг-заг

Вы правы, я ошибся в названии паттерна и неправильно его разметил , это скорее тройная тройка или тройной зиг-заг, [a]- двойной зиг-заг или двойная тройка. post-16398-0-08387000-1363029307.png post-16398-0-12180900-1363029004.png

здесь просто зиг-заг

Продолжим обсуждение.

1)Вы пишите "тройная тройка или тройной зиг-заг" - разве нет существенной разницы между этими моделями, которая позволяет не путать их между собой?

2) Вы именовали волны [a], (b) как комбинации из зигзагов. Таким образом, если вы придерживаетесь EWP, то почему у вас тогда (y) of [a], y of (b), z of (b) тоже комбинации из зигзагов, что является нарушением EWP.

Переделайте, переразметьте правильно и увидим, куда пойдёт цена.

здесь просто зиг-заг

если, как вы пишите "[a]... двойная тройка", то что за модели в ней (w) и (y)

если, как вы пишите "[a]... двойная тройка", то что за модели в ней (w) и (y)

добрый день! (w) и (y) это двойные зиг-заги, поэтому получается двойная тройка

добрый день! (w) и (y) это двойные зиг-заги, поэтому получается двойная тройка

ДД. Вот и я об этом. Почему у Вас в DT комбинации подволны тоже комбинации(зигзагов), т.е. сложные модели. Я об этом уже писал Bам в сообщении #1296. Вы не считаете это нарушением EWP?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...