FullNull Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 (b), которая вниз- что за модель? ps. aynar, deicide, S&P, Molot, может вы знаете, раз вам понравилось? ещё один из вопросов- что за модель [a] на ТФ weekly? Или Вы сразу совершите мужественный поступок и отправите эти Ваши чарты в раздел " Волноляпы", чтобы не вводить прогрессивное сообщество в заблуждение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 полностью поддерживаю вопросы- все по делу. хотелось бы чтобы автор разметок прояснил нам не столько свой взгляд на EWA (он дейсвительно к каждого свой), он как раз более-менее понятен по разметкам- но конкретные паттерны, изображенные на упомянутых коллегой [a] и (b)...иначе просто не понятно для чего сей труд (очевидно что скурпулезный и длительный) был размещен на данном ресурсе. "модель может быть любой"- насколько любой? (любой из Эллиотта-Пректера-Балана или из Нили или совсем любой на усмотрение автора?) я знаю "волновой язык" на котором говорят ортодоксы EWP и "волновые расходимцы"(с), более-менее понимаю нилистов... проясните пожалуйста на каком языке Вы говорите нам свой вью. спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 имеет ли право на жизнь такая разметка летнего графика золота? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Никак не пойму с кем придётся общаться. aynar, вы поддержали вопрос deicide или его разметку? deicide, что за аппендикс треугольником вы разметили, к чему вы его пришили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 Никак не пойму с кем придётся общаться. aynar, вы поддержали вопрос deicide или его разметку? deicide, что за аппендикс треугольником вы разметили, к чему вы его пришили? [1] - это клин, а аппендикс в виде треугольника - 4 волна этого клина Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 [1] - это клин, а аппендикс в виде треугольника - 4 волна этого клина 4-я в клине треугом - так не должно быть. Кроме того пропорции дикие: длительность такой 4-й и 5-я в нём не превысила 3-ю. Надо этот аппендикс в состав нисходящей волны прикручивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 4-я в клине треугом - так не должно быть. Кроме того пропорции дикие: длительность такой 4-й и 5-я в нём не превысила 3-ю. Надо этот аппендикс в состав нисходящей волны прикручивать. 5 усеченная, треугольник в клине в кач. четвертой, почему нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 5 усеченная, треугольник в клине в кач. четвертой, почему нет. зачем размечать с нарушениями EWP, если CT с 01.03.2012 вписывается к месту без нарушений Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 10, 2013 Share Posted March 10, 2013 1)кто какую модель видит в восходящей волне: что есть её часть в прямоугольнике и вся она целиком от точки, 2)где другой сегмент волны роста закончилась: 1,2 или 3 вариант? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 зачем размечать с нарушениями EWP, если CT с 01.03.2012 вписывается к месту без нарушений в чем нарушение заключается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 в чем нарушение заключается? Поскольку я об этом уже писал Вам выше и, надеясь, что Вы пользуетесь ещё другими источниками информации, чтобы закрепить в памяти впервые прочитанное, а не стремитесь потратить чужое время, то я думаю, что я могу, отвечая на ваше сообщение, спросить Вас. Почему Вы не считаете разметку 4-й в клине треугольником нарушением? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 2)где другой сегмент волны роста закончилась: 1,2 или 3 вариант? думаю второй вариант. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 думаю второй вариант. ответ на сообщение приобретёт полный смысл при ответе на оба вопроса Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 ответ на сообщение приобретёт полный смысл при ответе на оба вопроса в прямоугольнике тройка. А для кого он приобретёт полный смысл ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 А для кого он приобретёт полный смысл ? Спасибо за мнение. Смысл - для тех, кто надеюсь думает, ищет правильный вариант разметки, в частности для меня. У вас есть подозрения какие-то? Впрочем своё мнение я сформировал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makar8 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 У вас есть подозрения какие-то? ... знаете, я ни как не соображу где на графике находится указанный вами участок ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 а что если формируемая структура - конечный диагональник? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 ... знаете, я ни как не соображу где на графике находится указанный вами участок ). Вроде у Вас мысли зашевелились. Вы QUIK смотрите? c 19:00 06.03.2013, в нём по другому выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slashz7 Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 ещё один из вопросов- что за модель [a] на ТФ weekly? Или Вы сразу совершите мужественный поступок и отправите эти Ваши чарты в раздел " Волноляпы", чтобы не вводить прогрессивное сообщество в заблуждение? Вы правы, я ошибся в названии паттерна и неправильно его разметил , это скорее тройная тройка или тройной зиг-заг, [a]- двойной зиг-заг или двойная тройка. это график фьючерса на серебро здесь просто зиг-заг Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 11, 2013 Share Posted March 11, 2013 Вы правы, я ошибся в названии паттерна и неправильно его разметил , это скорее тройная тройка или тройной зиг-заг, [a]- двойной зиг-заг или двойная тройка. это график фьючерса на серебро здесь просто зиг-заг Продолжим обсуждение. 1)Вы пишите "тройная тройка или тройной зиг-заг" - разве нет существенной разницы между этими моделями, которая позволяет не путать их между собой? 2) Вы именовали волны [a], (b) как комбинации из зигзагов. Таким образом, если вы придерживаетесь EWP, то почему у вас тогда (y) of [a], y of (b), z of (b) тоже комбинации из зигзагов, что является нарушением EWP. Переделайте, переразметьте правильно и увидим, куда пойдёт цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Вы правы, я ошибся в названии паттерна и неправильно его разметил , это скорее тройная тройка или тройной зиг-заг, [a]- двойной зиг-заг или двойная тройка. это график фьючерса на серебро здесь просто зиг-заг если, как вы пишите "[a]... двойная тройка", то что за модели в ней (w) и (y) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 Каунты - синим цветом и красным - примерно равновероятны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 12, 2013 Share Posted March 12, 2013 4-я в С или в 3-й до 1620. Затем вниз, на обновление февральского лоу. Для депозита значимо и существенно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slashz7 Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 если, как вы пишите "[a]... двойная тройка", то что за модели в ней (w) и (y) добрый день! (w) и (y) это двойные зиг-заги, поэтому получается двойная тройка Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 добрый день! (w) и (y) это двойные зиг-заги, поэтому получается двойная тройка ДД. Вот и я об этом. Почему у Вас в DT комбинации подволны тоже комбинации(зигзагов), т.е. сложные модели. Я об этом уже писал Bам в сообщении #1296. Вы не считаете это нарушением EWP? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.