FullNull Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 добрый день! (w) и (y) это двойные зиг-заги, поэтому получается двойная тройка В двойной тройке не может быть более одного зигзага, а на месте ZZ не может быть DZ или TZ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slashz7 Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 В двойной тройке не может быть более одного зигзага, а на месте ZZ не может быть DZ или TZ. извините , но где это указано? я придерживаюсь разметки коррекционных моделей, которые подробно описаны у Д.Возного. в комбинации волны могут быть любой корр. моделью Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 13, 2013 Share Posted March 13, 2013 извините , но где это указано? я придерживаюсь разметки коррекционных моделей, которые подробно описаны у Д.Возного. в комбинации волны могут быть любой корр. моделью Вот теперь всё прояснилось. Не имел целью зря тратить ваше время. Если Вам будет интересно получить ответ на Ваш вопрос, то без прочтения трудов Эллиотта и Пректера не обойтись. Удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slashz7 Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Вот теперь всё прояснилось. Не имел целью зря тратить ваше время. Если Вам будет интересно получить ответ на Ваш вопрос, то без прочтения трудов Эллиотта и Пректера не обойтись. Удачи. Привет! С этого надо было начинать- кто является приверженцем Пректера или Возного( кстати Пректер очень одобрительно отзывался о книге Возного). Проблема волновой теории в том , что после окончания формирования модели теория может точно подтвердить что это за модель! А когда идет формирование модели есть всегда несколько вариантов разметки.и ещё к Вам вопрос- какой график Вы берете за основу( тот что рисует ДЦ или фьючерса торгуемого на бирже)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Привет! С этого надо было начинать- кто является приверженцем Пректера или Возного( кстати Пректер очень одобрительно отзывался о книге Возного). Проблема волновой теории в том , что после окончания формирования модели теория может точно подтвердить что это за модель! А когда идет формирование модели есть всегда несколько вариантов разметки.и ещё к Вам вопрос- какой график Вы берете за основу( тот что рисует ДЦ или фьючерса торгуемого на бирже)? ДД. Свежий пример. Если взять график фьюча GDH3 c 07.03.2013, то вариантов краткосрочного роста больше нет(перелоу начала волны от 07.03. на нём). А на GDM3 есть. Смотрю разные графики и фьючей и цены спот рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Приветствую всех! Может как-то так. Сходим на 1625, а может, если повезёт 1640. Потом доделаем одно подразделение, не пробивая низы 1525, закончим Е в 4-й коррекционной волне и всех нас ждёт светлое будущее! А может мы уже всё доделали и теперь только вверх! ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 Приветствую всех! Может как-то так. Сходим на 1625, а может, если повезёт 1640. Потом доделаем одно подразделение, не пробивая низы 1525, закончим Е в 4-й коррекционной волне и всех нас ждёт светлое будущее! А может мы уже всё доделали и теперь только вверх! ИМХО. c of B of (y) интересная - с обновлением минимума начала 1-й её? и С of (w) загадочная- не кдт, а 1-я и 4-я пересекаются, ну и не импульс, раз пересечение длительное есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 c of B of (y) интересная - с обновлением минимума начала 1-й её? и С of (w) загадочная- не кдт, а 1-я и 4-я пересекаются, ну и не импульс, раз пересечение длительное есть. c of B of (y) да точно, забыл передвинуть, старая разметка, её надо бы сдвинуть на следующий пик 1559.38 и уже от сюда считать волну с , в ней уже прошла 1 и коррекция к ней 2, сейчас стартует 3-я в С. Ну , С of (w) тут не знаю. есть 5 волн, как их разметить не знаю . Если у Вас есть своя разметка предложите её, пока так. Буду дальше думать! Спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 c of B of (y) да точно, забыл передвинуть, старая разметка, её надо бы сдвинуть на следующий пик 1559.38 и уже от сюда считать волну с , в ней уже прошла 1 и коррекция к ней 2, сейчас стартует 3-я в С. Ну , С of (w) тут не знаю. есть 5 волн, как их разметить не знаю . Если у Вас есть своя разметка предложите её, пока так. Буду дальше думать! Спасибо! за глобальную спасибо wipp: http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10191&st=40#entry239477 моя ближайшая (детализацию проверил): Link to comment Share on other sites More sharing options...
varenze Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 за глобальную спасибо wipp: http://tradersterrit...=40#entry239477 моя ближайшая (детализацию проверил): 1. Если это " не импульс" то что это? коррекция волны В (плоская или бегущая) не могу понять какая-то растянутая и не суразная. 2. Почему это не может быть волной Е в 4-й в большом треугольнике, а именно С как показано в глобальной разметке? 3. Я так понимаю по Вашей разметке мы сейчас чертим [y] как последнюю волну в коррективной 4-й волне, значит будет ещё заход вниз на 5-ю в большой С. Какие у Вас цели окончания волны [y] в 4 данной разметки? СПАСИБО! :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 1. Если это " не импульс" то что это? коррекция волны В (плоская или бегущая) не могу понять какая-то растянутая и не суразная. 2. Почему это не может быть волной Е в 4-й в большом треугольнике, а именно С как показано в глобальной разметке? 3. Я так понимаю по Вашей разметке мы сейчас чертим [y] как последнюю волну в коррективной 4-й волне, значит будет ещё заход вниз на 5-ю в большой С. Какие у Вас цели окончания волны [y] в 4 данной разметки? СПАСИБО! :nyam1: 1)там "не импульс" of 2 или of b двойной зигзаг, по-моему. 3) уже писал http://tradersterrit...280#entry240465 ближе к предварительной цели станет яснее Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 14, 2013 Share Posted March 14, 2013 ... 2. Почему это не может быть волной Е в 4-й в большом треугольнике, а именно С как показано в глобальной разметке? ... треугольник, по-моему, не противопоказан, пока , но тоже будет С Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 GOLD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 У меня так. Имхо пока (ii) и (iv) можно отнести к одному ВУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 GOLD ДД. Разметку 1 покажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 У меня так. Имхо пока (ii) и (iv) можно отнести к одному ВУ. ДД. Разметку покажете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 ДД. Разметку 1 покажете? http://www.mql5.com/ru/charts/84908/gold-h1-trendoks-limited Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerogaz Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 http://tradersterrit...180#entry233990 Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Никак не пойму с кем придётся общаться. aynar, вы поддержали вопрос deicide или его разметку? deicide, что за аппендикс треугольником вы разметили, к чему вы его пришили? вас "лайк "интересует или мое отношение к кому либо?,так я тут никого не знаю лично,а "лайки" ставлю всем подряд если нахожусь в форуме,надеюсь ответ вас удовлетворяет!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 вас "лайк "интересует или мое отношение к кому либо?,так я тут никого не знаю лично,а "лайки" ставлю всем подряд если нахожусь в форуме,надеюсь ответ вас удовлетворяет!? меня интересует только ваша оценка разметки, считаете вы её верной или нет. Думал, что лайк должен это отражать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 меня интересует только ваша оценка разметки, считаете вы её верной или нет. Думал, что лайк должен это отражать. меня опеределенно не интересует чьи то разметки,а вы с чужими разметками работаете? думаю нет,вот и по той причине мне не интересны разметки всякие ,тем более,что не буду углубляться в их правдивости,если не смотрю......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 ДД! Странно, что вы спорите о диагональнике - он у вас совершенно одинаковый Вариант. Если там действительно НДТ (а я склонен считать, что все его подволны - импульсы), то золото ждет приличный поход вниз. Да. На LDT очень похоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FullNull Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 наша голда самая голдовая Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 GOLD успехов всем Link to comment Share on other sites More sharing options...
aynar Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 золото начало корректироваться пожалуй до 1602 $ и от 1602- 1600 поднимется до 1620-1622 $ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.