Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Но с другой стороны - почему б с размахом не помедведствовать.

:]

Ну так волну 5 сделаем вверх и можно начинать медведить :pooh_on_ball:

Отбиваемся от канала, похоже начинается новый тренд вверх. Есть также подтверждение по волнам Вульфа :Laie_27:

post-1-1209973498.gif

post-1-1209973502.gif

Так волна [a] больше на тройку вроде похожа, хотя вариант с треугольником уже отпал. Сейчас двойной зигзаг рисую и жду его конца у нижней границы канала :D_coffee:

post-1-1209548419.gif

подскажите, каким образом вы тренд провели (через какие точки) или это пока произвольная проекция, так сказать?

Теперь согласен с разметкой, у меня практичски идентично.

Значит пора покупать золото на всё депо :Laie_62A:

post-1-1210061730.gif

Прорвёмся :connie_witchy:

Боюсь что пока действительно рано, можем до второй цели по Пректеру сходить :) хотя наверх ещё не мешало бы в коррекционном стиле до предыдущих хаев. По временным зонам - так ещё больше месяца вниз ползти будем.

post-2292-1210785528.jpg

А я чего-то часто замечала, что коррекция после пятой очень любит ходить на уровень первой в этой пятой - то есть в нашем случае на уровень (1).

:)

Пректер.

Кхм.... Разметки пректеровских аналитиков (за иключением пожалуй Джефри Кенеди) меня просто поражают. Вроде и импульс завершённый в пятой рисует, но в тоже время коррекцию ждёт. :connie_41: В России (и СНГ) самые лучшие волновики в мире!

Боюсь что пока действительно рано, можем до второй цели по Пректеру сходить :) хотя наверх ещё не мешало бы в коррекционном стиле до предыдущих хаев. По временным зонам - так ещё больше месяца вниз ползти будем.

Посмотрим :D_coffee: Если канал пробьём, тогда я соглашусь на продолжение коррекции. Но всё равно потом вверх :justcuz_cowmoo:

А я чего-то часто замечала, что коррекция после пятой очень любит ходить на уровень первой в этой пятой - то есть в нашем случае на уровень (1).

У меня по основной разметке импульс уже пошел :connie_witchy:

post-1-1210866160.gif

АВС :D

Забавное совпадение:

отскок по золоту зигзагом: 162%(845.52-889.75)=917.1 262%=961.3

отскок по золоту хай-дно: 38%(1032.3-845.52)=916.9 62%=961

То есть 917 будет хоть лопни, а выше - тогда 961.... и что, куда дальше идем-то?

Игнат,

Нда, тоже может быть...

Хотя с хаев мало отвалились, мало.

Да номально, это же четвёртая волна была. Так что ещё вырасти хорошо могём :justcuz_cowmoo:

post-1-1211781937.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...