Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Верю-неверю - это вопросы из другой области, что-нибудь из теософии. ) Технически рост на золото очень даже возможен, пауза-коррекция подходит к концу, со стороны фундамента тоже вроде бы никаких препятствий, хотя тут бывает и подводные течение, но это простым трейдерам приходится принимать по умолчанию.

А вас не смущает то, что [iii] of C коротковата будет ?

пока не смущает, но это потенциальная возможность для развития удлинения в будущем :)

сработали мои профиты, но оставил одну сделку на случай продолжения роста

post-1-0-45028000-1377675526.png

пока не смущает, но это потенциальная возможность для развития удлинения в будущем :)

у меня уже удлинение  :rainingsmile:

post-7645-0-12133600-1377687705.png

Коллеги волновики, спрогнозившие коррекцию по серебру, до какого уровня видите падение цены?

Учитель к ученику:"Помни абсолютной истины нет."Ученик спрашивает:"А это абсолютная истина?"Учитель:"Нет."... Я предполагаю 22.70-22.05(61,8 - 50 от всего движения),а то и до 20,60 долетит... :phil_28:

После просмотра видео обзора Игната  вот на что обратил внимание:Игнат прогнозирует 5-ую, а по мне золото уже отшагало 5 волн....Кто, что думает по этому поводу?

post-22442-0-33186200-1377851518_thumb.j

После просмотра видео обзора Игната  вот на что обратил внимание:Игнат прогнозирует 5-ую, а по мне золото уже отшагало 5 волн....Кто, что думает по этому поводу?

Попробуйте разложить вашу {5} и в ней (3) волна окажется самой короткой, что не допустимо! Следовательно нужно переходить к удлинению, как товарищ Waver!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...