Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Обрати внимание на положение максимума волны (i). Там волна (ii) плоскость и потому третья выходит больше первой.

Тогда вся первая получается с очень большими натяжками. Скорее все движение наверх на Н4 с 1179 ЗЗ. Там с самого начала все импульсы очень спорные. А если смотреть на М1-М15, то вообще НЕимпульсы.

Тогда вся первая получается с очень большими натяжками. Скорее все движение наверх на Н4 с 1179 ЗЗ. Там с самого начала все импульсы очень спорные. А если смотреть на М1-М15, то вообще НЕимпульсы.

Ну как по мне, лучше размечать импульс с большими натяжками, чем костыли городить. Во всяком случае, тот рост в третьей волне я очень хорошо отыграл, и показывал этот трейд в видеодневнике. Если бы там тройки метить, то о какой торговли тогда там говорить. :)

ЗЫ Теперь там уже зигзаг, но импульсы все на своих местах :)

Ну как по мне, лучше размечать импульс с большими натяжками, чем костыли городить. Во всяком случае, тот рост в третьей волне я очень хорошо отыграл, и показывал этот трейд в видеодневнике. Если бы там тройки метить, то о какой торговли тогда там говорить. :)

ЗЫ Теперь там уже зигзаг, но импульсы все на своих местах :)

Как способ торговли это одно дело, если так легче торговать. Мне например все равно импульс в коррекции или в импульсе. Просто зачем себя обманывать натяжками, есть ли смысл?

Насчет просто АВС сильно сомневаюсь, я там вижу двойной дабл. Но это не суть.

Такой вопрос. Ты смотришь на М1-М5, на то, что считаешь импульсом? Очень часто сразу понятно(с первого движения), что это коррекция  и соответственно ясно чем дело кончится в конце.

:hi:

Может и наклонный...

или дать рынку самому все решить.

Рынок решил.

post-18125-0-39525300-1379070118_thumb.j

У меня такое впечатление, или это так получается, что золото чаще всего удлинняет именно пятую.

:hi:

Рынок решил.

attachicon.gifgold.jpg

У меня такое впечатление, или это так получается, что золото чаще всего удлинняет именно пятую.

Для товарных рынком это нормально. У меня вообще создается впечатление, что пятые волны чаще других растягиваются. и чем выше ТФ тем чаще. Причем на всех рынках. Устоявшийся тренд и пр., а люди не любят изменений.

прикупил на ожиданиях реализации H&S

зафиксировал лонги по 1362

смутило формирование бриллианта и начало разворота от линии сопротивления.

понаблюдаю, возможно вниз

post-19177-0-95658300-1379679008_thumb.j

Игнат, а почему у тебя подволны клина (1) больше по размеру, чем волна (2) ?

такое точно может быть? 

все-таки (2) более высокого порядка, чем подволны (1)

Вообще такое случается, ни раз уже приходилось наблюдать ситуации, когда коррекции по масштабу значительно уступают действующим волнам в рамках одного уровня. Много примеров таких есть по Доу.

Пока же, похоже, рынок уже готов к снижению :)

post-1-0-54193000-1380548309.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...