Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Интересные каунты.   :)

Прехтеровцы, как всегда, в своем репертуаре... Тройки импульсами, импульсы тройками.. Синюю (1) принять за пятиволновку можно только с изрядной фантазией прехтерианца )

А меж тем, пока два варианта: иррегуляр или треугольник и далее обновление минимумов. )

post-280-0-33610700-1392996586.gif

Доброе утро.

Если коротко: Можно ли где нибудь увидеть вашу линовку за более длительный срок на крупном фрейме не менее 4-шек ?

Если есть время читать, то более развернуто:

Уже как две недели начинаю свое утро на работе с вашего видеообзора)) Голос приятный. Мягкий такой))

Но отставим в сторону всяческие впечатления и займемся делом.

Вас мне порекомендовал один хороший человек ( мужчина) которого я считаю грамотным в плане торговли на валютках и золоте.

Я достаточно давно на рынке в итоге плавно переехала на торговлю долларом, евро/долларом и золотом. У меня к торговле свой подход, но уже давно пришла мысль, что мне нужно попробовать совместить и ( или) дополнить свой подход волнами( есть ощущение взаимовыгодного дополнения, которое меня не покидает) И вот я тут. изучаю форум. Хочу понять кто эти люди, которым так полюбились волны.

О себе: Зовут Юля. Хотя уже давно пора называться Юлия Владимировна ( это я так корректно завуалировала свой возраст))

Юлия Владимировна, более крупную разметку опубликую в ближайшем ВолноТрейдинге. Успешного вам постижения волн!

золото локально продал на коррекции :)

post-1-0-53184300-1393604152.png

Юлия Владимировна, более крупную разметку опубликую в ближайшем ВолноТрейдинге. 

Благодарю) чего то  наверное я перегнула с именем и отчеством)) Глаз режет)) Знакомлюсь заново: Юля.

Сделка судя по линовке всего на 10 баксов и тейк?, затем отбой от скользяшки,, рост на 1330 и снова вниз, там получается ГИП и ее отработка на 1300. ( Это мысли вслух глядя на вашу последнюю линовку и не видя мою линовку, т.к. Метатрейдер чего-то заглючил) 

Ладно, не буду отвлекать, буду ждать линовки, слушать видео и учиться.

О себе: Зовут Юля. Хотя уже давно пора называться Юлия Владимировна ( это я так корректно завуалировала свой возраст))

Неужели Тимошенко? )))

Неужели Тимошенко? )))

Ужели нет)) Я наша, не ихняя.

На этой странице первый пост наверху ваш. когда я листала форум и поняла куда мне написать свой вопрос открыла страницу, увидела ваше личико, закрыла форум, позавтракала и только потом решилась вновь зайти. Поняв, что у меня есть два пути: смириться , что буду видеть такой шедевр время от времени или не региться. 

P.S.: Спасибо Боссу за линовку. Пока рисую, потом буду анализировать.

Обалденный аватар Незнакомцу респект и уважуха!!!

Нет,нет, я его не обижаю))) Может он зато сильно умный!

Но так мило))Вы сразу защищать стали такую малюточку)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...