Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Ну ребята вы и размахнулись на 1230 ... скромней надо быть , дело то к войне... 1298 всё же взяли и пожалуй хватит, пора и в гору выходные на носу. Что касается эйфории на ММВБ и РТС так это больше похоже на последний прыжок дохлой кошки на доске, перед затяжным тройным сальдо в летний бассейн отпусков и закрытия реестра акционеров...

вероятнее что вынесут лосинные стопы на 1275 и рванут в гору за медвежьей желчью на 1330.. обстановка  и мотивация у "большого" игрока позволяет.. охота - она и в Африке сафари главное что трофеи есть,  даже такие рябчики как мы.. мелочь а приятно..

золото было есть и будет...тот кто держал его в руках не виртуально меня поймёт.. остаюсь лосём в этой теме до победы... всем привет и удачи))))))))))

Хорошая убежденность в силе этого товара... По мне ж, золоту цена 900?! 600?!Так долго ждал, что и забыл его цель... Пришлось у жены узнавать :) Сказала 600 :)

Вообщем, золото созрело. Вчера.  Единственно интересный и немутный инструмент, который жду с февраля... Погнали!

ps Ах да! отмена :) Самое главное! Собственно, стопик буду видеть на мартовских 1384.

pps У Игната на последнем скрине вижу чистый импульс и законченную коррекцию (думаю, что 1313 не увидим месяца два - точно). Дней пять постоим в треуге тут же, или сразу ухнут?! Поживём-увидим.

Про переигровку 1313 -маловероятно, но могут  вынести мой шортик... Ну тады по сегоднянему лоу (около 1280) - на прорыве оного, перезаход в шорт и стоп на локал хай...

Цели-заявки на откуп будут такие: 1220-1200/ 1160/ 1060/ 900. Нравится предпоследний вариант.

Снова перепроверил все фреймы... Без изъянов!  :)

Да Вы батенька фантазёр... чтобы ниже 1200 золотишко ронять, а фундаментал как же... или всю золотопромышленность по миру пустим? Себестоимость 800 - 900 ...

On 5/9/2014 at 8:07 AM, Хакас said:

Да Вы батенька фантазёр... чтобы ниже 1200 золотишко ронять, а фундаментал как же... или всю золотопромышленность по миру пустим? Себестоимость 800 - 900 ...

Согласен, 750-800 себестоимость добычи,  надеюсь никто не забыл прошлое 1275 и отбой от него в связи с забастовкой рабочих золотодобывающих рудников в ЮАР?! Вообще всегда говорил-деньги бумага, которой можно напечатать сколько угодно, а золото и нефть и пр. природные ресурсы имеют ограниченные запас,по логике вещей падать золото с 2к вообще не должно быть, у меня есть на это мненние, что кто-то захотел себе пополнить подешману золотой запас и уронил к данным уровням ) под "кто-то" я конечно подразумеваю либо страну, либо придумайте сами себе.

И кстати вести золото себя стало совершенно непредсказуемо и многие рабочие ТС сломались у людей, иногда смотрю на график и ощущение что "человек" им двигает ,искуственное что-то)

On 5/12/2014 at 8:16 AM, Хакас said:

чем больше уверовавших в продолжении коррекции вниз, тем выше шансы у лосей...

ну да.

ведь это может быть и так:

post-19177-0-28419500-1399890452_thumb.j

видимо я Вашим докупился по 1303 ...максимальное сопротивление будет в районе 1313..хотя надо признать что поход ниже 1300 тоже не исключён..

On 5/13/2014 at 11:19 AM, Lawburo said:

сегодня день медведов :pooh_go: , главное стоп в б/у!

а глобально год ни тех, ни других.

надеюсь, скоро куда-то прорвем

post-19177-0-50125600-1399982328_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...