Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Да это верно год ни тех ни других... и всё таки золото вперёд всех инструментов определилось со своей золотой серединой и реальной стоимостью в 1300 исходя из себестоимости 800 - 900 за унцию + 30 % в прибыль, что касается прогнозов падения ниже 1200 ... китайцы выкупят всё и ещё попросят..

закрепление в диапазоне 1302 - 1307 позволяет рассчитывать на правильный рост... резкий выход в район 1013 -1015 будет способствовать обвалу.. просадка ниже 1302 сейчас так же утянет вниз... 

Предположительно. закончилось формирование волны (e) of - заключительной в составе коррекционного горизонтального треугольника.

Стоп - на отмене структуры модели, ТП - на уровне отработки треугольника . :rolleyes2:

post-7413-0-44141600-1400072184.png

закрепление в диапазоне 1302 - 1307 позволяет рассчитывать на правильный рост... резкий выход в район 1013 -1015 будет способствовать обвалу.. просадка ниже 1302 сейчас так же утянет вниз... 

жду разворотных признаков и продаю.

на случай роста тоже есть разметка, но она пока не в приоритете.

post-19177-0-57766000-1400072378_thumb.p

Игнат, привет.

Так ВВ размечать допустимо или перебор :)?

на мой взгляд, пятая волна в этой ВВ слишком продолжительная и выбивается из предполагаемой модели :)

вчера у меня сработал профит и пока в работе только отложка на продажу, которую поднял немного :)

post-1-0-71203000-1400139059.png

на мой взгляд, пятая волна в этой ВВ слишком продолжительная и выбивается из предполагаемой модели :)

вчера у меня сработал профит и пока в работе только отложка на продажу, которую поднял немного :)

как-то оно не очень хочет вниз.

по технике - вернулись к линии пробитой шеи.

sell stop 1277

buy stop 1315

post-19177-0-42220600-1400144216_thumb.p

Дааа. Золото еще та гадость: 

Интересный вариант, но в нем смущает что в  "5" получается первая заходная явная тройка (выделена)..... 

post-23449-0-59286400-1400148088_thumb.p

Интересный вариант, но в нем смущает что в  "5" получается первая заходная явная тройка (выделена)....вроде правильно получае

вроде правильно все получается А В С и в С сейчас по идее будет 5 волна и вниз

Интересный вариант, но в нем смущает что в  "5" получается первая заходная явная тройка (выделена)..... 

Я же говорю гадость. :)

Посмотрим, как развиваться события дальше будут. :)

вроде правильно все получается А В С и в С сейчас по идее будет 5 волна и вниз

так то правильно, но структура 5й волны в С будет кривая 3-3-5-.... если так, то гадость редкая, канешн)))

полагаю это была первая,если прав то со второй продал

тоже продал с таким предположением...... а что такой тейк скромный то? гдето там(1285-83) планирую добавиться.....

тоже продал с таким предположением...... а что такой тейк скромный то? гдето там(1285-83) планирую добавиться.....

да временно там посмотрю дальше

маловероятный сценарий но если и так 200пп все равно вниз  будет отыграно

Задумалось, похоже, идти в 3ю или нет :timeout: , как раз палочка подходящая

Вот еще вариант как оно может извращаться в ближайший месяц над умами трейдеров:

пысы. ток у меня че та все варианты медвежьи, мож есть у кого вариант как оно стартануть с этих уровней может....?

post-23449-0-36268100-1400177704_thumb.p

Посмотрел я тут на серебро - кривулина на кривулине  :swoon: ..... но последняя структурка явно растущая, и не завершенная похоже, хоть и из трек ..... 

кАроче решил стоп по голде в б/у передвинуть, снесет так снесет.... 

"Тиха украинская ночь!!! ....... но сало надо перепрятать......" © 

post-23449-0-44736500-1400187307_thumb.p

Задумалось, похоже, идти в 3ю или нет :timeout: , как раз палочка подходящая

Вот еще вариант как оно может извращаться в ближайший месяц над умами трейдеров:

пысы. ток у меня че та все варианты медвежьи, мож есть у кого вариант как оно стартануть с этих уровней может....?

вариант от Лары

post-21610-0-82004600-1400210916_thumb.j

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...