Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Всем всегда и всего. Не факт что помните, но я некоторое время назад писала, что хочу попробовать на совместимость/подтверждение/дополнение... своих рисунков с вашими волнушками о которых я имею достаточно поверхностное знание, но предполагаю, что они могут мне помочь в торговле. И теперь нужен анализ . за некоторое время распечатала размеченные графики Игната ( Остальных прошу не обижаться, мне просто его рекомендовали) И вот начинаю свое действо. в итоге разноски волнушек возник вопрос : Если можно напишите обозначения волнушек от больших к меньшим.  Можно послать что-то прочитать, но чтобы не сильно далеко, а конкретно на страничку с ответом на мой вопрос.

Уже жду))

Всем всегда и всего. Не факт что помните, но я некоторое время назад писала, что хочу попробовать на совместимость/подтверждение/дополнение... своих рисунков с вашими волнушками о которых я имею достаточно поверхностное знание, но предполагаю, что они могут мне помочь в торговле. И теперь нужен анализ . за некоторое время распечатала размеченные графики Игната ( Остальных прошу не обижаться, мне просто его рекомендовали) И вот начинаю свое действо. в итоге разноски волнушек возник вопрос : Если можно напишите обозначения волнушек от больших к меньшим.  Можно послать что-то прочитать, но чтобы не сильно далеко, а конкретно на страничку с ответом на мой вопрос.

Уже жду

Здесь все ответы на все ваши вопросы от самого Игната     http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y

Вот подумала, еще вдогонку вопрос : какие обозначения волн, на ваш взгляд достаточны для торговли интрадей или пару-тройку дней в позе?  Наверное самые мелкие интересуют для  интрадея и пару-тройку разрядов выше.

Здесь все ответы на все ваши вопросы от самого Игната     http://theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&TYPE=Y

Спасибо. Нашла достаточно быстро что мне надо,  Нотация... чего-то там. Повезло))) А то все читать мне не надо.

РАз выложена такая табличка, значит логично, что он рисует на основании ее. Еще раз благодарю.

Какая то фигня получается, третий раз шорт восстанавливаю..... надеюсь,  нас ждет знатное удлинение :laie_01-1:

post-23449-0-68375300-1400608231_thumb.p

попробуй расмтреть мои вариант пост 1975

Какая то фигня получается, третий раз шорт восстанавливаю..... надеюсь,  нас ждет знатное удлинение :laie_01-1:

попробуй расмтреть мои вариант пост 1975

если вверх выйдут, будет какой то иррегуляр, т.к. ни одной заходной пока нет

Сам в шорте, но есть зверская идея растущей разметки :tatice_06: :

что то не очень в это верится хотя на рынке может быть все что угодно :viannen_102:

что то не очень в это верится хотя на рынке может быть все что угодно :viannen_102:

Дык сам не верю))) но стоп за хай сегодняшний , а на 1308-10 уже придется покупать.....

Да, похоже на тройку опять..... но может это еще "Е" не доделали.... так что покупать только выше "С"

post-23449-0-46892100-1400857814_thumb.p

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...