Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

И казалось бы, куда ему еще вытягиваться, этому треугольнику, и так уже почти нитка. ) Но видимо из-за отдыхающей Америки так и будет, придется ждать на золоте.

Возможно, завершается горизонтальный треугольник в виде волны [x] и ожидается продолжение нисходящего тренда. Вполне вероятно, что из-за продолжающейся структуры трехволновых движений он может завершиться треугольником меньшего волнового уровня (e) of [x]. Открыл сделку на продажу
Стоп на уровне отмены предполагаемого сценария, ТП на предполагаемом уровне подволны d. :rolleyes2:

post-7413-0-66314100-1401128240.png

Видать у первого брокера или его транслятора котировок - ПРЕВАЛИРУЮЩАЯ шортовая поза (ибо вынесены ненужные стопы сверху). У второго наоборот. А у третьего ни о чем... Интересны первые два брокера и их будущее (или их клиентов) в случае большого движняка... Будет туго, но переживут :)

ps Имена первых двух брокеров?!  :phil_25:

Видать у первого брокера или его транслятора котировок - шортовая поза (ибо вынесены ненужные стопы сверху). У второго наоборот. А у третьего ни о чем... Интересны первые два брокера и их будущее (или их клиентов) в случае большого движняка... Будет туго, но переживут :)

ps Имена первых двух брокеров?!  :phil_25:

Инста -1,Forex фою 2,Форекс тренд-3

Скорее, первый брокер, тупо выбил ожидаемое движение их клиентов на шорт -пусть посидят на заборе во время шорта :) Зато по законам кухни... Стопы то снесены!

А может, что маловероятно, шортовая поза перешла от клиентов к брокеру (отстоп внутри "кухни" на реальных позах). Ну это уже лихачество...Брокер стал инвестором :) Доинвестируется когда-нибудь на деньги клиентов... Обанкротится рано или поздно. Но придет к этому. Всего одна ошибка и набок :)

что то мне мое нутро подсказывает что может исполнится вот такая комбинашка с выносом наверх

post-21610-0-68641400-1401170251_thumb.j

Страсти-то какие с утра обнаруживаются. ) Тоже нашел на одном из счетов такую свечу наверх перед снижением, инста балуется. Хорошо, вообще не держал ордеров там нынче. А сейчас тоже подумываю о покупке с коротким стопом, граница треугольника ведь практически, даже без пробоя можно что-нибудь взять.

Цена пробила нижнюю образующую треугольника, который, вероятнее всего, уже завершился.
На небольшой коррекции открыл продажу с целью 61,8% от (a) (1230,00). :rolleyes2:

post-7413-0-55515100-1401179158.png

я тоже взял до 1350) вынесут наверх вечером))

брать сейчас никак низзя, но стоп на покупку поставить надо  :buba: ....где-нть 1292-94

Сейчас или вторая начнется или..... шортсквиз на 1340, имхо

по-моему золото наконец-то определилось с направлением.

думаю, что после такой долгой консолидации движение уровнем 1230 не ограничится

по-моему золото наконец-то определилось с направлением.

думаю, что после такой долгой консолидации движение уровнем 1230 не ограничится

по моему тоже надо ждать второй и в шорт

Пробуем расшифровать запил:

пысы. продажу пока прикрыл, но продам снова при проходе 1240.....

post-23449-0-90401900-1401787456_thumb.p

Возможно, в четвертой волне формируется наклонный треугольник с завершающейся волной E в форме горизонтального треугольника.
Продал с коротким стопом. :rolleyes2:

post-7413-0-53035400-1401866537.png

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...