Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Жду подвоха, и предлагаю продавать только ниже 1304 ....ибо лучше всего из этого импульса получается зигзаг :viannen_102:

post-23449-0-31315600-1405766808_thumb.p

Вопрос к опытным волновикам, может ли волна X  быть треугольником abcde?

например:

Ответ на вопрос - может ли волна X  быть треугольником abcde? - Да, может, в зигзагах (DZ, TZ).

Чет ты напутал кашу с макаронами.

Уточню,  нотациями WXY(XZ) маркируют:

• двойные и тройные  зигзаги (DZ, TZ)
  • двойные и тройные тройки (D3, T3). 

В первом случае X  треуглом приветствуется, во втором - не очень.

Только у тебя похоже не зигзаг, а плоская комбинация троек , и не X размечена треуглом, а Y.

А вот среди плоских двойных и тройных комбинаций попадаются структуры семейства треугольников, где именно заключительная волна Yкомбинации принимает вид треугольника.

Ответ на вопрос - может ли волна X  быть треугольником abcde? - Да, может, в зигзагах (DZ, TZ).

Чет ты напутал кашу с макаронами.

Уточню,  нотациями WXY(XZ) маркируют:

• двойные и тройные  зигзаги (DZ, TZ)
  • двойные и тройные тройки (D3, T3). 

В первом случае X  треуглом приветствуется, во втором - не очень.

Только у тебя похоже не зигзаг, а плоская комбинация троек , и не X размечена треуглом, а Y.

А вот среди плоских двойных и тройных комбинаций попадаются структуры семейства треугольников, где именно заключительная волна Yкомбинации принимает вид треугольника.

спасибо!!! "напутал кашу с макаронами." да, имел ввиду Y треуглом..... а можно еще тройной тройкой w-x-y-xx-z этот запил разметить, тогда без треуглов обойдется

Если не хочет падать, то будет расти  :viannen_102:, может быть))

1 323 сопротивление, надо с импульсом проходить, жду дальнейшего роста

Быки не могут, медведи не хотят...... революционная ситуация созрела, как говорил товарищ Ленин..... :russian_ru:

для второй коррекция подзатянулась, думаю все же  :acute:

post-23449-0-80259200-1405961233_thumb.p

похоже на очередную тройку, только в составе чего, пока не понятно

пысы. на Н4 отличный бычий молот, если не зальют -порастем, имхо

post-23449-0-33327000-1406019197_thumb.p

После последних шпилек стало похоже на импульс... может это какая-нть извращенно-усеченная С?

post-23449-0-11153300-1406049210_thumb.p

После последних шпилек стало похоже на импульс... может это какая-нть извращенно-усеченная С?

Что ты рисуешь, скажи на милость?  :wacko2:

Предоставь на публику всю картину 1345-1292 и все шо после этого. Хоть может и не надо, мне понятно что ты имел ввиду. Волна А - что за чьюдо-юдо (1345-1290)? Ипмульс, верно? Волна В - некое нипаняна шо (типо зигзаг). Тогдыть при тем тут диагональ (конечная), состоящая из импульсов, если каждая волна конечной диагонали состоит исключительно из зигзагов - это раз! Даже если принять на веру такую диагональ вида 5+3+5+3+5 с перекрытием 2-4 и с затуханием 1>3>5, то такой зигзаг получится усеченным с критическким уровнем на 1299 - это два!!!

Усвой целеуказание (хоть и Нили, но тоже мастер, "Мастерство анализа..." как никак):

волна С должна пробивать экстремум волны А хоть на тик, хоть на милиметр. (дословную цитату влом искать, чеслово, есть такие люди буквально спящие с томиком-другим под подушкой, я не из этих!)

Идея усеченного зигзага родилась в буйной фантазии автора "Код Эллиотта". В его бурной фантазии и короткие третьи и прочие приколы родились. Хоть даже фраза, не помню дословно, но как-то этак: "Эллиотт допускал удлиннение одновременно в двух волнах импульса". А если внимательно невЫнимательно прочитать "Закон природы", то сам дедушка Р.Н.Э. писал об удлиннении лишь в одной из волн.

Если чесно, я бы посоветовал тебе перестать заглядывать в ТФ ниже часа по золоту (ну, М30 на крайний случай).

ЗЫ: вполне возможно что волна В (если это В) еще не окончена и инструмент повисит на месте еще некое время. Но это имха такая... :whistle2:

ЗЫЗ: без обид, конечно. Но по мне - не годится.

Если чесно, я бы посоветовал тебе перестать заглядывать в ТФ ниже часа по золоту (ну, М30 на крайний случай).

ЗЫ: вполне возможно что волна В (если это В) еще не окончена и инструмент повисит на месте еще некое время. Но это имха такая... :whistle2:

ЗЫЗ: без обид, кконечно. Но по мне - не годится.

Согласен, ........замельтешил я че та...надо подождать окончательный вид коррекции

Абижаца не собирался даже, наоборот, рад - получил аргументированное  мнение трезвого человека :Laie_54:

а вариантик не жалко, выкинем без покраски.... там и [iv] импульсом, что нонсенс)))

а не треугольник ли у нас тут...

приглашаю всех на очередной вебинар Трейдология, сегодня в 20 часов МСК http://www.roboforex...inner/webinars/  :) говорить будем о поведении волновика в коррекциях - самая трудная часть торговли )))

post-1-0-25234700-1406113352.png

а не треугольник ли у нас тут...

сомнительно, предполагаемая С в этом треуге импульс на любом фрейме..... купил с целью снять Игната стоп :gimn-2:, а лучше чуть выше.....

post-23449-0-90281600-1406126748_thumb.p

сомнительно, предполагаемая С в этом треуге импульс на любом фрейме..... купил с целью снять Игната стоп :gimn-2:, а лучше чуть выше.....

стоп меня настиг быстрее, чем Игната :viannen_102:

но предлагаю разметиться без треугольника:

post-23449-0-28170000-1406182509_thumb.p

Все как то мутно, и ползет медленно, на 3 оф 3 оф С совсем не похоже пока..... так, что может еще и порастет скоро... вот плоскость:

post-23449-0-43395200-1406208753_thumb.p

Игнатовская в как начало шорта?! 1295 не выпустят или еще вверх?! Голова и плечи= цель 1210/1240 или совсем ниже... Импульсов нет..x-style абсолютный.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...