Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

Игнат,

А вот это все ты потом в [1] переименуешь?

:)

Ага, в первую на Н4. Хотя вариантов с удлинениями много разных :connie_witchy:

post-1-1216287364.gif

Хотя вариантов с удлинениями много разных :connie_witchy:

Привет, Игнат!

А если все-таки это Вторая, то можно сегодня разметить ее как Зигзаг - Х - Зигзаг? При условии, что сейчас формируется волна Х? А на дейли как раз будет тройка с формированием волны В!?

:girl_cray2: Как бы начать ориентироваться в коррекционных волнах? Или их надо просто сесть и заучить?

Как бы начать ориентироваться в коррекционных волнах? Или их надо просто сесть и заучить?

Заучить мало, надо ещё уметь на практике это всё применять :D_coffee: А пока у меня зигзаг развивается, с волной iii в волне (с) :connie_duckywalk:

post-1-1216807716.gif

Так и представлял себе. :D_coffee:

Линия поддержки пик 1 - низ 4 дальше на пустит. Да и опустились уже хорошо: до низа 4 оф 1, скорректировались чуть ниже 50%.

:yahoo: И ай да в 3 оф 5!!! :Koshechka_08:

Так...))

ИМХО. :connie_boy_cleanglasses:

(1) – более на W,X,Y похожа, чем на 1,2,3,4,5!

Там 4-я за пик 1-ой заходит!

Хотя на рынке все возможно.

Я пока ещё варианта с началом роста придерживаюсь, хотя коррекция может продолжиться :connie_duckyinshell:

Получается, что продолжается коррекция. Самый нижний ориентир - пик первой - 908,23. А так по моей основной на сегодняшний день - делаем пятую...

Я пока ещё варианта с началом роста придерживаюсь, хотя коррекция может продолжиться :connie_duckyinshell:

Это кончено интересно, но вот как растолковать что следом за пятиволновкой вверз пошла пятиволновка вниз, вполне соразмерная с первой?

Причем на всем протяжении что диапазона 1032.6-845.4, что 988.4-893.9 по дням видно, что и та и другая - первые с момента достижения 1032.6. Разве что предполагать подскок зигзагом по фибам эдак под 941 да потом второй пятиволновкой вниз на 729(731.3)-741...

post-1038-1217749215.gif

Это кончено интересно, но вот как растолковать что следом за пятиволновкой вверз пошла пятиволновка вниз, вполне соразмерная с первой?

Гипотеза ламера:

2008.05.02 - 2008.07.15 - волна В в виде сдвигающейся вверх плоскости 3-3-5, ее последняя волна - та самая пятиволновка вверх.

Тогда следующая за ней пятиволновка вниз - подволна 1 волны С. Либо это волна С, скукоженная из-за "мощного движения вверх на старшем волновом уровне" /(с) Фрост & Пректер/

Гипотеза ламера:

2008.05.02 - 2008.07.15 - волна В в виде сдвигающейся вверх плоскости 3-3-5, ее последняя волна - та самая пятиволновка вверх.

Тогда следующая за ней пятиволновка вниз - подволна 1 волны С. Либо это волна С, скукоженная из-за "мощного движения вверх на старшем волновом уровне" /(с) Фрост & Пректер/

гипотеза явно не ламерская! +1

...2008.05.02 - 2008.07.15 - волна В в виде сдвигающейся вверх плоскости 3-3-5, ее последняя волна - та самая пятиволновка вверх...

Еще +1

Вот такое вот разделение труда.

Игнат бычит - мы тут потихоньку медведим.

Удобно - все варианты есть.

Ну что? Какие мысли по поводу дальнейших действий? Может и бычить уже пора? :justcuz_cowmoo:

Либо iii of v, либо i of v.

Медведи, куда еще C может провалиться? или ее пора скорректировать?, а потом уж и сходить к 845 или ниже?

PS. скажите как выкладывать графики, чтобы они сразу открыты были?

...2008.05.02 - 2008.07.15 - волна В в виде сдвигающейся вверх плоскости 3-3-5, ее последняя волна - та самая пятиволновка вверх...

Еще +1

Вот такое вот разделение труда.

Игнат бычит - мы тут потихоньку медведим.

Удобно - все варианты есть.

Orbit, как ты рисуешь волну С?

Где ожидаешь ее окончание?

Будет она тихая до 850, или продолжим коррекцию до уровня 4ой волны - 780?

Разрешишь взглянуть?

:Laie_69:

предварительно 845.92-842.89-840.74 получается. По пробою 845.4 будем иметь расклад 729.71-734.3 либо 542.51-550.04-519.31. На уровнях 550-519 будем тарить....

post-1038-1218274289.gif

Здравствуйте! У меня получается вот такая разметка. Все свои разметки делаю только сверяясь с индикаторами, пытаюсь формализовать волны с помощью индикаторов и этим убрать субьективность. При этом обязательно использую фибоуровни. Пока вижу, что требуется как минимум коррекция.

post-1406-1218388918.gif

post-1406-1218388972.gif

Ну пока по крайней мере мне видится завершенная волновка, а вариантов развития как всегда много. На ближайшее будущее видится вот так, т.е. если откатим вниз и развернемся вверх с пробоем экстремума предполагаемой волны а, то буду смотреть внимательно прохождение уровня 176-200% фибо, далее цель 362%. Ну а далее видно будет.

post-1406-1218452304.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...