x-trader Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 может и так ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 А может и так , шорты нравятся пока больше... Цель грубо 1100 к сентябрю-октябрю... Ранее мноюобещанные два месяца лонга представляются теперь в другом свете... Т.к. рынок НИЖЕ оговоренных 1295(жду закрепления под1280 - вульфика Игоряна Де Кузни, вчера предложенного)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Тогда РТС ,как рисковый актив, уходит за золотом вниз на 900 пунктов.Вы вроде как были совсем другого мнения по РТС?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 новая разметка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimitro Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 feri? не надо сравнивать ртс и золото это разные инструменты. Но в последнее время , вроде как, связка работает так: ртс вверх, золото вниз.... и наоборот. Вообще то, во все века, золото выступала в роли кубышки... самый ценный актив, даже на войне... так что если оно ниже чем было в кризис, значит, кризиса нет вовсе... А есть только на тв, радио и интернете, а оттуда в головах... Имхо конечно. Смотрим на цену торгуемого контракта. и баста. pps вобще то классная тема была бы "золото и спираль развития человечества" стоимость золота на войне, в эпоху бума доу и прочее... Просто замечания. И вовсе не обязательно чтобы там было много букв и цифр. Так что у кго под рукой есть инфа - поделитесь. Спасибо! И с удовольствием почитаю. А то такое время - время больших изменений Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Вот вариант, если по каким-то причинам вдруг пойдем вверх. Интересный вариант, только жалко будет из такого красивого импульса (1 of C) зигзаг лепить но судя по всему, прийдется...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
feri Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 feri? не надо сравнивать ртс и золото это разные инструменты. Но в последнее время , вроде как, связка работает так: ртс вверх, золото вниз.... и наоборот. Вообще то, во все века, золото выступала в роли кубышки... самый ценный актив, даже на войне... так что если оно ниже чем было в кризис, значит, кризиса нет вовсе... А есть только на тв, радио и интернете, а оттуда в головах... Имхо конечно. Смотрим на цену торгуемого контракта. и баста. pps вобще то классная тема была бы "золото и спираль развития человечества" стоимость золота на войне, в эпоху бума доу и прочее... Просто замечания. И вовсе не обязательно чтобы там было много букв и цифр. Так что у кго под рукой есть инфа - поделитесь. Спасибо! И с удовольствием почитаю. А то такое время - время больших изменений Так посмотри кросс в паре Доу\золото и наложи события 20 века и по ныне на кросс и все будет как бы понятно.А РТС и золото инструменты из серии "одного поля ягода" -рисковые активы.Так же наложи золото на РТС или сделай кросс и будут тогда выводы.Тем более в твоем прогнозе идет речь об обновление 3летних минимумов в золоте.Посмотри поведение золото от макси 11 года и РТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 а можно еще без треуглов обойтись Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudrec75 Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 как вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 ... Тогда все получается и золото скоро пойдет на 250 или 300 долларов за одну тонну. :Koshechka_08: Тонну?! Поинтересуйтесь на досуге что есть тройская унция и будет это маленьким шагом познания рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudrec75 Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 Если исходить из этого скрина, то похоже что это только а of е Тогда все получается и золото скоро пойдет на 250 или 300 долларов за одну тонну. :Koshechka_08: бугага я не могу я пат сталом чел не представлят с чем имеет дело а делает вид важничает и умничает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Portnaev.v Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 бугага я не могу я пат сталом чел не представлят с чем имеет дело а делает вид важничает и умничает Сейчас разведем бычков. Вы покупок наберете и двинем вниз, топливо для хорошего рывка уже будет. Цель 1150 до конца августа!!! Считаю что волнам Е уже завершена. И сейчас формируем первую вниз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 4, 2014 Author Share Posted August 4, 2014 купил с прицелом на волну С в четвёртой, а то и третью вверх - стоп при первой же возможности на безубыток Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 продал краткосрочно на образовании локального triple top Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Тонну?! Поинтересуйтесь на досуге что есть тройская унция и будет это маленьким шагом познания рынка. да это был сарказм от автора, я так понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULISS Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 купил с прицелом на волну С в четвёртой, а то и третью вверх - стоп при первой же возможности на безубыток Image20140804183612003.png Рискованно.....5 - ая зеленая и отсюда может вниз пойти.... :viannen_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 продал краткосрочно на образовании локального triple top закрылся в ноль. жду новых сигналов для продажи, покупки пока не просматриваются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 закрылся в ноль. жду новых сигналов для продажи, покупки пока не просматриваются а у меня, вот тут, покупка просматривается))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 перезашел в шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitryeg Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 бугага я не могу я пат сталом чел не представлят с чем имеет дело а делает вид важничает и умничает Рад, что повеселил Вас друзья. Так и было задумано Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 перезашел в шорт кардиограмма бешеной собаки снова в ноль выбило. что интересно - по сильверу такого резкого отскока не было, наверное вниз все-таки идем, только очень неуверенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 ... снова в ноль выбило. ... А купить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 А купить? 1.jpg 2.jpg не зря, похоже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 не зря, похоже... похоже на то :nyam1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
alter_Ego93 Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Я новичок, но тоже сделал свою разметку по зоЙоту, не совсем еще разобрался в треугольниках. Знаю только что после окончания треугольника должен быть рывок равный его высоте , не скажете , в какую сторону ? мне кажется вниз должно быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.