mudrec75 Posted August 12, 2014 Share Posted August 12, 2014 mudrec75, вроде как в начальном диагональнике четвертая треуглом не бывает А там же четко написанно A of Z Волна А может быть диагональю там же не написанно начальная диагональ чего то и какого то импульса ои сорри там не видно но можно было догадатся что ето А там же написанно видно В of Z Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 mudrec75, вроде как в начальном диагональнике четвертая треуглом не бывает Это относится к правилам редакции EWP 2005г. Своннелл в 2001 году не был знаком с ними, потому и допустил: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Это относится к правилам редакции EWP 2005г. Своннелл в 2001 году не был знаком с ними, потому и допустил: swn1.jpg swa2.jpg так что получается в начальном диагональнике может быть структура 3-3-5-3-3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudrec75 Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 так что получается в начальном диагональнике может быть структура 3-3-5-3-3? если просто диагональ(LD) то 5-3-5-3-5 а в КДТ(конечная диагональ) (ED) 3-3-3-3-3 все ето в в рамках 1 ого волнового уровня Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 так что получается в начальном диагональнике может быть структура 3-3-5-3-3? Чейто не то. 3+3+3+3+3 - LD и ED. 5+3+5+3+5 - только LD. Остальное (мутанты вида 5+3+3+3+3 и другие) - от ВДВ и прочих. А у ВДВ и третья может быть самой короткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 А у ВДВ и третья может быть самой короткой. ого, видимо я отстал от жизни ))))) тем временем, наклёвывается и вариант с треугольником в четвёртой Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 ого, видимо я отстал от жизни ))))) тем временем, наклёвывается и вариант с треугольником в четвёртой Image20140813121248001.png Я, Игнат, поищу. Это он писал на робофорексе месяц, или 2 назад. И где-то я текст отскринил. И со ссылкой на авторитета, мол де сам Эллиотт так допускал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 На треугольник похоже..... но какой?! бычий-медвежий пока не ясно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константинн Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Это относится к правилам редакции EWP 2005г. Своннелл в 2001 году не был знаком с ними, потому и допустил: swn1.jpg swa2.jpg А из какого источника взято? Подскажите пжста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Не знаю кому как, а мне лично эти формации кажутся схожими, только разного масштаба.... поэтому и жду такой же выход вниз.... на 1272(78.6) Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 А из какого источника взято? Подскажите пжстаТам же написано - Своннелл. Это скрин его книги в вордовском формате. Поищите и найдете. Я ведь нашел.А меньшая таблица - сводка по Своннеллу от одного волновика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константинн Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 ...А меньшая таблица - сводка по Своннеллу от одного волновика. А для волн a, b, c, d, e имеется такая сводка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 А для волн a, b, c, d, e имеется такая сводка? Вам чьи, Своннелла или Пректера? Уточню, эта вырезка из книги Сноннелла - то, что он получил от Пректера и EWI. И по какой именно модели ABCDE. Их есть две - CT и ET. По Своннеллу: Правила Сужающихся Треугольников следующие: Волна А может быть только Зигзагом, Двойным или Тройным Зигзагом, или Флэтом. Волна В может быть только Зигзагом, Двойным или Тройным Зигзагом. Волны C и D могут быть любой коррективной моделью, кроме Треугольника. Волны А, B, C и D должны двигаться в пределах или закрыться в пределах линий канала A-C и B-D. Пересечение линий канала должно произойти после конца Волны E. Линии канала должны сходиться. Они не могут быть параллельны. Одна из линий канала может быть горизонтальной. Волна E может быть Зигзагом, Двойным или Тройным Зигзагом, или Сужающимся Треугольником. Волна E должна быть меньше Волны D, но составлять более 20% Волны D по цене. Либо Волна А, либо Волна B должна быть самой длинной из волн по цене. Волна E должна закончиться на территории цены волны А. Волна E должна двигаться в пределах или закрыться в пределах границ канала B-D Правила Расширяющихся Треугольников таковы: Все пять волн должны быть Зигзагами, Двойными или Тройными Зигзагами. Волна B должна быть короче Волны C, но длиннее 40% Волны C по цене. Волны А, B, C и D должны двигаться в пределах или закрываться внутри линий канала A-C и B-D . Волна C должна быть короче Волны D, но длиннее 40% Волны D по цене. Волна А должна двигаться в пределах или закрыться внутри линий канала A-C. Пересечение линий канала должно произойти до начала Волны А. Линии канала должны расходиться. Они не могут быть параллельны. Ни одна из линий канала не может быть горизонтальной. Или А, или B должна быть самой короткой из волн по цене. Волна E должна закончиться на ценовой территории волны А. Волна E должна двигаться в пределах или закрыться внутри линий канала B-D. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Константинн Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Вам чьи, Своннелла или Пректера? Уточню, эта вырезка из книги Сноннелла - то, что он получил от Пректера и EWI. И по какой именно модели ABCDE. Их есть две - CT и ET. По Своннеллу: Спасибо, конечно, за информацию, но я интересовался статистикой для волн a, b, c, d, e того самого, как вы сказали "одного волновика" Link to comment Share on other sites More sharing options...
deicide Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 как вам дивергенция между золотом и серебром? или золото сейчас упадет, или серебро отрастет Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaifolom Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 или золото сейчас упадет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Детская игра : найдите 10 отличий :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
mudrec75 Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Детская игра : найдите 10 отличий :tatice_06: дежавью :morning1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaifolom Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 поехали)))продано с 1313 первичной целью 1288, далее цели до 1260 :highfive-2: ) :pooh_go: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 поехали)))продано с 1313 первичной целью 1288, далее цели до 1260 :highfive-2: ) :pooh_go: может еще покупать придется, не спеши.... у меня на 1318 покупка, например стоит...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kaifolom Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 может еще покупать придется, не спеши.... у меня на 1318 покупка, например стоит...... с утра закрыл все продажи ибо по сносит еще стопы и зацепит отложники) как обычно , думаю что до вечера поболтаемся до 1307-1304 а там рванем уже куда нить туда ) больше склоняюсь к отметке 1260 хотя не побывали и на 1345)пока вне рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lawburo Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 может еще покупать придется, не спеши.... у меня на 1318 покупка, например стоит...... б/у стоп уже получил, так и до покупок дойдет! :declare: придется WXY в 4й рисовать.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TP atom Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 медленно конечно но идет на север Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted August 14, 2014 Author Share Posted August 14, 2014 стопы в плюс поставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
yuramerlin Posted August 14, 2014 Share Posted August 14, 2014 Я, Игнат, поищу. Это он писал на робофорексе месяц, или 2 назад. И где-то я текст отскринил. И со ссылкой на авторитета, мол де сам Эллиотт так допускал. Вот оно: Оригинал - в атаче. И мнение дедушки Эллиотта по сему поводу: А с этим делом - все без существенных изменений... Эволюция Закона волн Эллиотта.pdf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.