Jump to content
Elliott Wave Forum

EWA GOLD & SILVER

Recommended Posts

б/у стоп уже получил, так и до покупок дойдет!  :declare:

придется WXY в 4й рисовать....

видимо, придется перезайти в шорт :rolleyes2:

post-23449-0-67494900-1408007490_thumb.p

"Уж, полночь близится, а <импульса> Германа все нет!"....... сейчас интересуют два вопроса:

когда кончится эта бодяга и "Зачем Володька  сбрил усы?", т.е. зачем Игнат стопы так близко поставил? :wacko2:  :pardon:  вроде, критические уровни не нарушены....... и минимумы с максимумами повышаются 

post-23449-0-24848800-1408037774_thumb.p

"Уж, полночь близится, а <импульса> Германа все нет!"....... сейчас интересуют два вопроса:

когда кончится эта бодяга и "Зачем Володька  сбрил усы?", т.е. зачем Игнат стопы так близко поставил? :wacko2:  :pardon:  вроде, критические уровни не нарушены....... и минимумы с максимумами повышаются 

я думаю, развязка уже близко

в какую сторону прорвет, туда и пойдет долго и сильно, имхо.

post-19177-0-06408300-1408038675_thumb.p

post-19177-0-36440500-1408039208_thumb.p

либо до утра, либо с открытия лондонских  думаю хорошо побежит) :rolleyes2:   а чтоб вверх хорошенько  прыгнуть, нужно пониже загрузить :minimoose: до 1292 например   )  ну а если вниз то уже достаточно  набрали :rainingsmile:   продал   со стопом выше 1318 :superstition:  ну и пусть  :phil_28:   :jivotnie-952:​   опять дежавью мерещится)

либо до утра, либо с открытия лондонских  думаю хорошо побежит) :rolleyes2:   а чтоб вверх хорошенько  прыгнуть, нужно пониже загрузить :minimoose: до 1292 например   )  ну а если вниз то уже достаточно  набрали :rainingsmile:   продал   со стопом выше 1318 :superstition:  ну и пусть  :phil_28:   :jivotnie-952:​   опять дежавью мерещится)

ну сейчас что-то делать по золоту = подбрасывание монетки.

ну сейчас что-то делать по золоту = подбрасывание монетки

а как то пробовали в ДЦ))  человек на одном  счете со своими знаниями (больше техническими) и на втором монета решала сел или бай )) условия,: 10 сделок  стоп/тейк =1/3 и  вручную открывали в одно и то же время когда человек открывал.

как вы думаете кто победил?)) :big_boss:

а как то пробовали в ДЦ))  человек на одном  счете со своими знаниями (больше техническими) и на втором монета решала сел или бай )) условия,: 10 сделок  стоп/тейк =1/3 и  вручную открывали в одно и то же время когда человек открывал.

как вы думаете кто победил?)) :big_boss:

Монета ессно. Это у Шваргера в дискусии монета против тендеции побеждала тенденция.

Представляю начальный диагональный треугольник,у которого удлиненные (i) и (v) волны. Вследствие этого волна (iii) самая короткая.

Вместе с этим волна (iii) так же имеет удлинения в составляющих ее волнах i и v,  а волна iii самая короткая. 

Так как это волновая модель первой волны,то после окончания коррекции пойдет третья волна и далее .....

post-14870-0-39963300-1408069782.jpg

Я бы не сильно радовался на месте мишек. Ключевой уровень 1275 пока не взят. А уровень отмены текущего плевка вниз (потенциальное перекрытие импульса) - рукой подать.

Есть вариант с усечением. Увидим, если возьмуть 1275.

post-18125-0-68686600-1408117827.jpg

Я бы не сильно радовался на месте мишек. Ключевой уровень 1275 пока не взят. А уровень отмены текущего плевка вниз (потенциальное перекрытие импульса) - рукой подать.

Есть вариант с усечением. Увидим, если возьмуть 1275.

attachicon.gif15-08-2014 18-46-55.jpg

ну хоть убей никак даже с натяжкой даже усеченку не могу нарисовать

нарисуй пожалуста как ты видиш

1275 хорошо бы как подтверждение, и пусть держатся не выше 1314/1304/1295(+/-3$) ... А пока все по плану мишек -турбуленция в бегущей плоскости, чтобы удлиниться до 1100. http://tradersterritory.com/index.php?showtopic=10284&page=163#entry290571

ну хоть убей никак даже с натяжкой даже усеченку не могу нарисовать

нарисуй пожалуста как ты видиш

Так нарисовано ведь! И даже подписано - v(i)? truncation Только iv надо на пару милиметров правее. Недоглядел.

Так нарисовано ведь! И даже подписано - v(i)? truncation Только iv надо на пару милиметров правее. Недоглядел.

то ли я слепои?

ну нарисуй пожалута саму 5ую усеченку

например на м5

чудеса, да и только...... оказалось, что импульс вниз вовсе и не импульс, а вот коррекция вверх вовсе и не коррекция......кАроче взрыв мозга :viannen_28:

если б не в пятницу на ночь - бай стопудовый))))

post-23449-0-98582800-1408127518_thumb.p

типа так?

Ох, старик...

Сколько говорить - не лезьте в минутки по злату для разметок!

:acute:

Начинаешь там колупать пальцем - цена уйдет, гипс снимают, клиент уежжает. Там еще было умное словыражовывание типо "разные чудеса бывают на море и на маржинальных ранках"! И меня озадачил ерундовиной. Я ведь выкрутится смогу в большинстве случаев. Допустим, М5(на скрин не лезет) мона так:

post-18125-0-94485700-1408128026.jpg

Зиг как вариант imp+ct+imp. Торговый сетап имеецо, пашему бы и на грабли?

чудеса, да и только...... оказалось, что импульс вниз вовсе и не импульс, а вот коррекция вверх вовсе и не коррекция......кАроче взрыв мозга :viannen_28:

если б не в пятницу на ночь - бай стопудовый))))

О, похоже! Пока я тут ерундой занимался - и ты почти тоже намалевал. :highfive-2:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...