Jump to content
Elliott Wave Forum

Торгуем нефть

Recommended Posts

Поздравляю с покупкой, конечно... (мой шорт вчера в б/у вышибло :connie_duckymom: ). Но чёт я не понял..., для чего созданы дублирующие разделы? :huh:

Здаровки! :Laie_22:

Насколько мну понял, тут типа сделки будут выкладывать... а там ток анализ! :crazy: Хотя какой смысл... :unsure:

Тут наверное Игнат будет нас трейдить по волнам учить...

В принципе это очень даже хорошо! :) Но для чем заводить новый раздел?! :dntknw:

Здаровки! :Laie_22:

Насколько мну понял, тут типа сделки будут выкладывать... а там ток анализ! :crazy: Хотя какой смысл... :unsure:

Салам!!! :Laie_22: :)

Аааааааа... типа вместо мониторинга штоль? :locomotive: :to_pick_ones_nose3: :laie17aup2:

Всем привет! :connie_boy_cleanglasses:

Нефть закрыл по 113,68. Прибыль 405 пунктов. :english_en:

Но чёт я не понял..., для чего созданы дублирующие разделы? :huh:

Разделы эти совсем не дублирующие. :connie_witchy: У нас на форуме есть несколько разделов по разным методам анализа (волны Эллиотта и Вульфа, Свечи, Мюррей, тех.анализ). Идея "Трейдерской" - объединить трейдеров использующих разные методы анализа, дать им общую площадку для общения. Думаю это будет интересно. Так что приглашаю всех желающих пообщаться тут по-трейдерски. :Laie_99:

Разделы эти совсем не дублирующие. :connie_witchy: У нас на форуме есть несколько разделов по разным методам анализа (волны Эллиотта и Вульфа, Свечи, Мюррей, тех.анализ). Идея "Трейдерской" - объединить трейдеров использующих разные методы анализа, дать им общую площадку для общения. Думаю это будет интересно. Так что приглашаю всех желающих пообщаться тут по-трейдерски. :Laie_99:

Ааааа... ну так бы и сразу! :) Тада ща мы с Ловчим тут фсе Мюрреем закидаем! :D:)

Ааааа... ну так бы и сразу! :) Тада ща мы с Ловчим тут фсе Мюрреем закидаем! :D:)

Да шо тут закидывать... Йенку вот тока что выбило в б/у... :( Шот у меня сплошные б/у сегодня... :( Ничего не "ловиться".... :))))))))

Бум ждать...

Привет!

Теперь понятно.... :)

можно уточнить точки между которыми фиба накладывается?

спасибо

Конечно можно :D_coffee: Отметил на графике эти точки :connie_duckywalk:

post-1-1208278823.gif

непонятно :help:

фиба накладывается на минимум и максимум при росте что бы оценить коррекцию к росту

и наоборот при падении

а у вас уровень 61,8 както образовался выше хаев

покупать вчера а постить сегодня? :D

knop... не повторяйте тех же ошибок, за которые вас забанили на Альпарях... Прогноз по нефти вышел в понедельник... :D_coffee: Ветки эти открыли только сегодня... и вчерашние покупки выложены сегодня...

ЗЫ: Удачи и профитов... :connie_boy_cleanglasses:

• Admin
непонятно :help:

фиба накладывается на минимум и максимум при росте что бы оценить коррекцию к росту

и наоборот при падении

а у вас уровень 61,8 както образовался выше хаев

На графике Игната показана не коррекция, а расширение по Фибо. :girl_wink:

я не забанен на альпарях)

расширение называется 161% ) ...

Чел, ты говоришь про фибоначи левелс а у Игната использован инструмент Fibonacci Extension

Белка вроде уже сказала тоже самое

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...