Jump to content
Elliott Wave Forum

Торгуем нефть

Recommended Posts

Заодно проглядел такую разметку. Если так, то теперь ожидается коррекция старшего уровня размером с предыдущую выделенную область. Короче, лохонулся конкретно с выходом.

post-16806-0-07145000-1452607231_thumb.p

таких как вы высаживают ( без обид) ....я в соседней нефтеветке клин выложил... все ожидаемо на данный момент пока... потом может и сломают...но пока...

Ну высадили и высадили. Не убиваться же из-за этого и не влазить в ушедший поезд. От части виноват тем, что говорил про стоп выше МА34, а стоял он чуть ниже. Да и это не учитывая того, что верхнюю сделку надо было закрывать ещё утром после окончания предполагаемой 5 в 3-ей.

да собственно речь не об этом.... а про рубль не пишете сами нигде?

Не торгую его.

Собственно, по нефти сейчас вариантов ворох просто. Угадать, клин или же старшая коррекция, сейчас, думаю, нереально. По факту мы имеем как выстрел вверх, так и выстрел затем вниз. При том оба выстрела спокойно импульсами размечаются. Я всё-таки, пожалуй на заборе, да и опоздал всё равно.

• 4 weeks later...

Всем привет! Вот такие сделки по нефти) :boredom:  Первую вибило по стопу, не захотел фиксировать небольшую прибыль, а стоп не успел перевести в бу. На второй взял профит. :nyam1:  На третей вибило в бу :morning1:

post-1641-0-69832500-1455618489_thumb.pn

• 1 month later...
  • 2 months later...

Можно было  в каждой ветке написать...Но пусть здесь все будет...

нефть : три-три вниз... имхо, конечно...

Сиплый...Все ради гэпа в 2080-2060...

С сахаром три-три вниз... цена такая же как у серебра) Это точно сахар?)))

По акции Уорнеру 77.7 не просто так было...

по наздак :4500 к  закрытию американцев?

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...