Jump to content
Elliott Wave Forum

Торгуем нефть

Recommended Posts

Зафиксировано. И ещё одна сделка, стоп +140 :D_coffee: Итого по трейду +3349 :xmasmoose:

МДААААА....КУУУУУУУЛЛ, что еще тут скажешь :)) Игнат жжот!!! молодец!!! :D_sunny:

• 2 weeks later...

Поздравляю Лукича, Игната а так же всех остальных уважаемые господа присяжные с новым годом и рождеством да прибудет с нами сила :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny:

Какие мысли у общественности? Может это коррекция началась по нефти?

А вообще-то нефть на 25 жду... Не факт конечно, но продать успел, а стоп уже в +30 пунктах. Посмотрим, что из этого выйдёт :connie_duckywalk:

post-1-1231358900.gif

А хорошо нефть пошла :pooh: :pooh: :pooh: Долился, общий стоп +346 пипов :victory:

Извиняюсь за идиотский вопрос: Один пипс это сколько долларов?

Классная торговля!

Извиняюсь за идиотский вопрос: Один пипс это сколько долларов?

Это в зависимости от лота :)))

Предыдущий стоп сработал, но нефть пошла дальше. Сделал повторный вход, стоп по нему +50 уже :popcorm1:

post-1-1231420644.gif

Хорошо нефть колбасится :))) Предыдущий стоп также сработал, но я ещё вошел, стоп уже +20 :connie_witchy:

А в сумме по трейду получается уже +3765 пипсов :Laie_11:

post-1-1231429204.gif

Хорошо нефть колбасится :))) Предыдущий стоп также сработал, но я ещё вошел, стоп уже +20 :connie_witchy:

Я тоже в рынке. :curtsey:

Элипсом отметил мою любимую ситуацию.

post-2577-1231440742.gif

Это в зависимости от лота :)))

Предыдущий стоп сработал, но нефть пошла дальше. Сделал повторный вход, стоп по нему +50 уже :popcorm1:

Извиняюсь, но тогда мне совсем не понятно как можно оценить прибыльность-доходность сделок. Я думал, что Вы считаете например 1 пипс = 1 цент.

Если можете дайте ссылку, где я могу просветиться, как понимать термин пипс.

Спасибо.

Извиняюсь, но тогда мне совсем не понятно как можно оценить прибыльность-доходность сделок. Я думал, что Вы считаете например 1 пипс = 1 цент.

Если можете дайте ссылку, где я могу просветиться, как понимать термин пипс.

А зачем оценивать доходность моих сделок в денежном выражении? :)))) Я сознательно указываю все сделки в пунктах, т.к. именно это даёт реальную картину трейда. А умножить число пунктов на их стоимость дело техники. Можно умножать и на 1 цент, и на $10 :)))) Всё от рабочего лота зависит.

ЗЫ Пункт (или пипс) это минимальное движение цены на графике. :D_coffee:

Опять продал нефть, стоп в б/у :connie_witchy:

post-1-1231497638.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...