Jump to content
Elliott Wave Forum

Торгуем нефть

Recommended Posts

ну и зачем дергаться, я пассивно сдвинул в +200 из 920 текущих

По нефти торгую недавно, поэтому достаточного опыта общения с этой дамой нет. Но сегодняшний случай учту, спасибо!

имхо - заметил что импульсе по трнеду Н4 она достаточно прямолинейно топает, в коррекциях конечно может помногу раз заходить да еще и после кажущегося окончания коррекции родить ее продолжение еще в 2 раза по времени или цене, поэтому войдя хорошо предпочитаю давать ей свободу на М30

может нам удасться у мага Игната еще чегонибуть выузнать :) :friends:

я наоборот отложенник на продажу от 44.40, думаю это нас Irrational радует своей красотой) выше 50% имхо не смагем

хотя можем и бегущюю

я наоборот отложенник на продажу от 44.40, думаю это нас Irrational радует своей красотой) выше 50% имхо не смагем

Я тоже думаю, ято это всего лишь коррекция нисходящего движения... Но, поступил сигнал на вход - надеюсь в обе стороны отработать... :gamer4:

хотя можем и бегущюю

Я думаю формируется (или уже сформировалась) волна (B) зигзага в виде иррегуляра. Цель снижения после коррекции где-то 35.хх

post-1221-1233382818.gif

бедняги, вас наверно повыбивал всех)) нефть резвится... мне понравилась структура на М5 и я долил sell от 41.42 а оно как бахнет вниз... по доливной в б/у 41.40

повыбивало в пятницу :horse:

зашел наверх, стоп -38п, очень понравилась структура 3-3, надеюсь на 5 вверх :phil_28: ану вместе закупаемся :)

Вверх действительно маленько могём сходить в конце треуга http://www.theignatpost.ru/magazine/index.php?mlid=962 :D_coffee:

Я пока по нефти выжидаю на заборе, подсекать скорее всего у верхней границы треугольника буду :connie_duckywalk:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...