Ignat Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Отыгрываю волну Вульфа. Вход по рынку. SL - 0.9170, TP - 0.9510 :connie_duckyinshell: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted April 15, 2008 Admin Share Posted April 15, 2008 Красота-то какая! :girl_pinkglassesf: А ТР не великоват? Может ведь и не дойти до самого верха. :girl_sigh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 15, 2008 Author Share Posted April 15, 2008 А ТР не великоват? Может ведь и не дойти до самого верха. :girl_sigh: Да вроде в самый раз. :wizard: Я даже отступил немного от линии 1-4, потому что у неё угол довольно большой получается. Хотя, скорее всего по ходу движения стопак будут немного двигать вверх. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Лося :minimoose: на всякий случай передвинул на безубыток :connie_radioplane: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted April 16, 2008 Author Share Posted April 16, 2008 Сработал стоп на б/у, а пара дальше вверх пошла. Войти повторно не успел, т.к. отсутствовал на месте :Just_Cuz_36: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 30, 2009 Admin Share Posted January 30, 2009 Сработала отложка, поставленная под закрытие "окна". Стоп в б/у. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Ох уж эти окна. Мне только что три штуки пластиковых установили! Хорошо, что до морозов успели... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 30, 2009 Admin Share Posted January 30, 2009 Ох уж эти окна. Мне только что три штуки пластиковых установили!Хорошо, что до морозов успели... Типа обижаешь, да? :girl_to_take_umbrage2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Типа обижаешь, да? :girl_to_take_umbrage2: Да какие обиды? Мой индикатор не учитывал до недавнего времени разрывы. Посему 19.01.09 в 2.00 МСК он сказал: "Покупай (пост 481)!" После этого фунт прошел вниз 1400 пунктов! Я неделю про разрывы думал. Ведь если по Швагеровски определил бы, то сигнал наоборот все подсказал бы (опять сослагательное наклонение). И вот на этой "ноте" ко мне приходят люди и говорят:"Давай ОКНА ставить будем." И тут такая удачная (Ваша) сделка , основанная в некотором смысле на "окнах"... Наверное у меня приступ зависти или... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 30, 2009 Admin Share Posted January 30, 2009 Ааа.. понятно. :girl_drink1: А пластиковые ОКНА это знак, да. :happ: Я многие сделки по "окнам" фильтрую. Вроде и сигнал есть, но если на пути предполагаемой движухи рядом "окно", то боязно. :connie_girlhideface: Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 30, 2009 Share Posted January 30, 2009 Ааа.. понятно. :girl_drink1:А пластиковые ОКНА это знак, да. :happ: Я многие сделки по "окнам" фильтрую. Вроде и сигнал есть, но если на пути предполагаемой движухи рядом "окно", то боязно. :connie_girlhideface: Особенно бойтесь окон на стыке недель! Сиё есть фантомы, как злые духи, к нам приходящие... Потому как торговля на самом деле выходных не имеет. Она, торговля, непрерывна как пространство и время. Пытаясь обуздать сии ипостаси мироздания нашими жалкими измышлениями, основанными на наблюдениях неких графиков, мы "не ведаем, чего творим"! Удачи Вам в "оконной" торговле. jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 30, 2009 Admin Share Posted January 30, 2009 Особенно бойтесь окон на стыке недель! Сиё есть фантомы, как злые духи, к нам приходящие...Потому как торговля на самом деле выходных не имеет. Она, торговля, непрерывна как пространство и время. Пытаясь обуздать сии ипостаси мироздания нашими жалкими измышлениями, основанными на наблюдениях неких графиков, мы "не ведаем, чего творим"! Удачи Вам в "оконной" торговле. jaja Красиво... Расширяет сознание Меня всегда восхищало в людях сочетание математических и философских талантов. :happ: Всё до понедельника рынок "на лопату". :homework: Закрыла + 110 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted January 31, 2009 Share Posted January 31, 2009 Красиво... Расширяет сознание Меня всегда восхищало в людях сочетание математических и философских талантов. :happ: Насчет наличия "талантов" - ничего не могу сказать. А философская математика или математическая философия - дело занятное. В своих теориях философского содержания я базируюсь на трех краеугольных камнях: Абсолютный Ноль; Дурная Бесконечность; Великая Изначальность. Например, нарушение принципов Великой Изначальности приводит нас к плачевному "разбитому корыту"... Приведу несколько примеров. 1. Доказательство известных теорем Гёделя перечеркнуло мечту Лейбница о создании вычислительной машины, которая могла бы решить любые математические задачи. Это означает, что арифметика базируется на ИЗНАЧАЛЬНО неверных постулатах. Посему, решая задачу "2+2=", никогда не спешите с ответом. 2. Всем знакомо школьное утверждение о невозможности извлечения квадратного корня из отрицательного числа. Однако, начало полетов со сверхзвуковыми скоростями заставило математическую общественность изобретать методы такой арифметической операции. 3. Ну и любимая последовательность трейдеров - числа Фибоначчи. Предлагаю пойти по ряду в обратном направлении. Число 8 определяется как сумма двух предыдущих: 3+5. 5 получаем так: 3+2. А как получено число 2 и единица? Только если мы присвоим нулю двойственное свойство: нуля и единицы. Но тогда возникает возможность деления на ноль! Ну да ладно ("...и тут Остапа понесло"). Закончу подсознательным намеком В.В. Маяковского:"Единица - ноль!" Удачи не только в торговле... jaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted January 31, 2009 Admin Share Posted January 31, 2009 3. Ну и любимая последовательность трейдеров - числа Фибоначчи. Предлагаю пойти по ряду в обратном направлении. Число 8 определяетсякак сумма двух предыдущих: 3+5. 5 получаем так: 3+2. А как получено число 2 и единица? Только если мы присвоим нулю двойственное свойство: нуля и единицы. Но тогда возникает возможность деления на ноль! Ну да ладно ("...и тут Остапа понесло"). Очень интересно про Фибо! :happ: А как получено число 2 и единица? Так там изначально всё с задачи про кроликов началось, и как пара кроликов размножалась. Потом уже развили. Тут я собрала теорию, будет здорово если ты составишь альтернативный взгляд. Я против фанатизма в любом виде, в том числе и по отношению к Фибо. http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=112 Но согласись, красивые числа и соотношения. Прямо глаз радуют. :girl_pinkglassesf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Особенно бойтесь окон на стыке недель! Сиё есть фантомы, как злые духи, к нам приходящие...Потому как торговля на самом деле выходных не имеет. Она, торговля, непрерывна как пространство и время. Пытаясь обуздать сии ипостаси мироздания нашими жалкими измышлениями, основанными на наблюдениях неких графиков, мы "не ведаем, чего творим"! Удачи Вам в "оконной" торговле. jaja :viannen_44: :rofl: :good2: +1, jaja1!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбнул очень сильно!!! _sunny: Окна, на самом деле - злые духи. Никогда не предугадаешь, закроются они или нет. Был как-то у меня случай, давно уже... Начитался я всяческой литературы о том, что они в любом случае закрываются через непродолжительное время. Ну и в очередной разрывной день вниз закупился... Потом доооолго ждал, когда же окно закроется... Ну и что вы думаете? Закрылось оно через год! Ж-))))))) Ясенный пень, что у меня получился достаточно большой минус. :blush: Резюме - бойтесь окон! Ж-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Прошу прощения за флудизмы, но не удержался. _sunny: 1. Доказательство известных теорем Гёделя перечеркнуло мечту Лейбница о создании вычислительной машины, которая могла бы решить любые математические задачи. Это означает, что арифметика базируется на ИЗНАЧАЛЬНО неверных постулатах. Посему, решая задачу "2+2=", никогда не спешите с ответом. В бытность студентом физико-математического факультета состоялся у меня диалог с нашим физиком. Что-то мы там спорили и он нас очень недоблюбливал, так как мы были математиками. В итоге решил нас поставить в тупик своим мега-вопросом: "А сколько будет 2+2?". Я, не будь дураком, задал ему встречный вопрос: "В какой системе счисления???". Тут-то он и подвис чутка. Ж-)))) 2. Всем знакомо школьное утверждение о невозможности извлечения квадратного корня из отрицательного числа. Однако, начало полетов со сверхзвуковыми скоростями заставило математическую общественность изобретать методы такой арифметической операции. Школьная математика создаёт столько стереотипов, что потом, когда начинаешь познавать высшую, становится страшно! Ж-)) Мнимые числа, которые появляются при извлечении квадратных корней из отрицательных чисел, это всего лишь малая доля того, о чём нам не говорят в школе. Для меня было шоком, когда наш геометр доказал нам, что параллельные прямые пересекаются. Листы Мёбиуса - это вообще, что-то! :good2: В общем, сознание в то время пришлось конкретно перестраивать! Ж-))) 3. Ну и любимая последовательность трейдеров - числа Фибоначчи. Предлагаю пойти по ряду в обратном направлении. Число 8 определяетсякак сумма двух предыдущих: 3+5. 5 получаем так: 3+2. А как получено число 2 и единица? Только если мы присвоим нулю двойственное свойство: нуля и единицы. Но тогда возникает возможность деления на ноль! Ну да ладно ("...и тут Остапа понесло"). Закончу подсознательным намеком В.В. Маяковского:"Единица - ноль!" Тут, я думаю, изначально было постулировано то, что есть 0, 1 и 2. То есть, взял "чувак" и решил, что есть такие числа. Просто так, бездоказательно. Многие вещи ведь в те времена таким образом доказывались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 :viannen_44: :rofl: :good2: +1, jaja1!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбнул очень сильно!!! _sunny: Окна, на самом деле - злые духи. Никогда не предугадаешь, закроются они или нет. Был как-то у меня случай, давно уже... Начитался я всяческой литературы о том, что они в любом случае закрываются через непродолжительное время. Ну и в очередной разрывной день вниз закупился... Потом доооолго ждал, когда же окно закроется... Ну и что вы думаете? Закрылось оно через год! Ж-))))))) Ясенный пень, что у меня получился достаточно большой минус. :blush: Резюме - бойтесь окон! Ж-)) Как только разберусь с окнами, то назову подсистему "Рогатка"или "Подшипник". Для окон главное подшипник правильный подобрать со стальными шариками нужного диаметра... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Почитал Вас господа ,и почувствовал себя конченой серостью.Куда мне с мореходкой против математических монстров. А на счет окон .Я два позавчера заказал,деньги деревянные уничтожаю чтобы совсем не одеревянили. Но если серьезно ,окна расшифровываются .просто это задержка ДЦ ЧТОБЫ НЕ ДАТЬ ХОРОШУЮ ЦЕНУ.и еще есть варианты,а все остальное про окна это ерунда .Все ясенно ИМХО. И еще про окна.У Ларри Вильямса описана система Упсс работы на окнах .Вся работа час торгов после открытия рынка с окном.Но на круглосуточных рынках это не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Glilinduil Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 И постигло меня жуткое уныние. Ведь ничего-то я оказывается не понимаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted July 16, 2010 Admin Share Posted July 16, 2010 И постигло меня жуткое уныние. Ведь ничего-то я оказывается не понимаю... Чтобы полечить Вас от уныния отправляю на отдых в читатели на неделю, а заодно режу ссылку в подписи (так из вредности, не люблю, когда в темах нагло мусорят первым же постом) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Движение идет плавное в рамках канала и скорее всего будет идти дальше ,первая цель у меня на часовом графике это 0.8080,вторая чуть ниже на графике не видна ,но я ее озвучу 0.8000. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted January 28, 2014 Share Posted January 28, 2014 Вот теперь отбой от верхней границе канала и продолжение движения к 0.7860,если конечно австралиец сегодня не будет корректироваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lomakin Posted February 25, 2014 Share Posted February 25, 2014 Пробой уровня 0.7980 может привести к падению пары к уровню 0.7960 это первая серьезная остановка,так как с этого уровня пара начала расти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AOsipov Posted November 14, 2014 Share Posted November 14, 2014 Мои соображения по данной паре. Желательно услышать критику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
patos Posted April 8, 2015 Share Posted April 8, 2015 aud/chf покупки t/p 0.7530 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.