Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

Вошел в рискованную продажу. :connie_duckyinshell: Вероятно начало второй части падения мамонта. Два входа:

• 305,85
  • 312,21

Стоп везде 318,00. Профит фактор хороший :moosey2:, посмотрим что из этого выйдет. :D_coffee:

post-1-1208328967.gif

Сегодня стоп передвинул на безубыток, он и сработал. :Laie_27: Садимся на забор и наблюдаем за мамонтами :D_coffee:

Туп я с рождения... а чем эта ветка отличается от ветки по мамонту?????

Мне казалось, что рисовать графики без практического применения - занятие, мягко сказать, странное. Я, к примеру, в соответствии со своими графиками и вхожу в рынок... Вот был уверен, что роську надо шортить и зашорил, а она зараза... полоумная (((

Мне казалось, что рисовать графики без практического применения - занятие, мягко сказать, странное. Я, к примеру, в соответствии со своими графиками и вхожу в рынок...
Там его только размечают, а здесь обсасывают практическое применение разметок, т.е. саму игру.

Две разные вещи.

Туп я с рождения... а чем эта ветка отличается от ветки по мамонту?????

Так тут не только волновики могут общаться, но и те, кто другими методами пользуется + обсуждение конкретно торговли :D_coffee: От 318,22 мамонта заведведил сегодня :pooh_on_ball: Стоп на 322,00 :viannen_69:

Так тут не только волновики могут общаться, но и те, кто другими методами пользуется + обсуждение конкретно торговли :D_coffee: От 318,22 мамонта заведведил сегодня :pooh_on_ball: Стоп на 322,00 :viannen_69:

Стоп был передвинут на 316,70 и сегодня сработал. Опять почти б/у. :Laie_27: Мамонт пока что-то не медведится :pooh: :pooh: :pooh:

Стоп был передвинут на 316,70 и сегодня сработал. Опять почти б/у. :Laie_27: Мамонт пока что-то не медведится :pooh: :pooh: :pooh:

А зачем стоп двигать? Просто - проходим 320, закрытые позы, нет - ждем-с....

А зачем стоп двигать? Просто - проходим 320, закрытые позы, нет - ждем-с....

Так я не всегда же могу контролировать сделки, а так лоси стерегут депо :minimoose:

Так я не всегда же могу контролировать сделки, а так лоси стерегут депо :minimoose:

? что значит "не всегда же могу контролировать сделки" ? а как ее контролировать? сделал - сидишь ждешь, хочешь - ставь стоп-лосс, хочешь тэйк-профит...

лоси (losses) всегда стерегут, а как иначе?

Если по газу думаешь ниже 290 будет, то по 318 - залез и стоп выше 320 - вроде нормально... (сам на дневных сижу)

• 1 year later...

Здравствйте!

Есть бай - 195,9. Тэйк - 213, стоп-переворот - 179... поехали...

А поза большая?

Я сел на 20% депо в шорт на этих же уровнях, предполагаю до 187.

Рост хеджу фьючем. На пробое точки входа выйду из трейда.

• 2 weeks later...

Да уж - круто меня мамонтом приложило... :)

Похоже - это был ложный сигнал на покупку у меня...впервые за два года...стопиться не стал - дождусь сигнала на покупку - там закроюсь - как будет уже... :(

Да уж - круто меня мамонтом приложило... :)

Похоже - это был ложный сигнал на покупку у меня...впервые за два года...стопиться не стал - дождусь сигнала на покупку - там закроюсь - как будет уже... :(

А почему не хеджили при явном откате. Во фьюче комиссия низкая на экономике позы это былобы не заметно?

А почему не хеджили при явном откате. Во фьюче комиссия низкая на экономике позы это былобы не заметно?

Есть основная работа - нет времени на выкрутасы... ;)

Однако - зарезал лося на 189... :( жду продажу теперь... :popcorm1:

ГП спот и фьюч пробежал диапазон прошлой недели вверх.

Спот 192 соответствует фьючу 19300 ИМХО

Фьюч шорт от 19270 ( с оглядкой на разметки вниз ) стоп 19686, 30%

Не важно открылся ((

Перенес стоп на 19450 т.е чуть выше сегодняшней точки вращения, буду смотреть где доливать

18200 заявка на фикс. Следующие мысли будут о шорте посмотрим что толстый будет делать, слишком большой диапазон дня и недели чтоб понять что может произойти.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...