Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

что ж - второй тебе бабушка Юрьев день...как и обещал - кланяюсь мамонту в ноги - и клятвенно заверяю, что больше никогда в ём не разуверюсь и буду слепо следовать намеченному пути..аминь...

Какое похвальное самоуничижение.))

Так закалялась сталь. Однако и высидеть боковик тяжело было бы.

ВесельчакУ, добрый вечер!

Сигнала на лонг у Вас не было? я думаю от 162 пора частями тарить...пока без плечей :D_coffee:

Поясните, пож-та, тактику и идеологию затарки частями.

Поясните, пож-та, тактику и идеологию затарки частями.

Ньют, добрый вечер!

Тактика элементарна: закупка бумагой ступенями или пирамидой, если мои подсчеты правильны, то я равными долями иду по тренду..вниз или вверх не важно. Также и разгружаюсь..пример: я считаю,что на 162 ГП надо было тарить, завтра увидим или отскок будет минимум на 168 (терминал надо подтвердить) или волна е треуга завершена и дорога на север открыта. Если отскок, то я бумаги скину, если тренд вверх, то буду тарить частями..

Мне очень интересны Ваши с Весельчаком посты, где Вы пишите о сигналах вашей ТС. К примеру, сигнала напокупку еще нет или пора тарить)))Если речь идет об индюках, то это одно, но если Ваша прога позволяет отследить момент покупки и даже цену продажи, то цены ей нету..если не секрет скажите что за прога и каков принцип ее работы.

Ньют, добрый вечер!

Тактика элементарна: закупка бумагой ступенями или пирамидой, если мои подсчеты правильны, то я равными долями иду по тренду..вниз или вверх не важно. Также и разгружаюсь..пример: я считаю,что на 162 ГП надо было тарить, завтра увидим или отскок будет минимум на 168 (терминал надо подтвердить) или волна е треуга завершена и дорога на север открыта. Если отскок, то я бумаги скину, если тренд вверх, то буду тарить частями..

Мне очень интересны Ваши с Весельчаком посты, где Вы пишите о сигналах вашей ТС. К примеру, сигнала напокупку еще нет или пора тарить)))Если речь идет об индюках, то это одно, но если Ваша прога позволяет отследить момент покупки и даже цену продажи, то цены ей нету..если не секрет скажите что за прога и каков принцип ее работы.

1. по поводу покупки ступенями. Поняла спс.

2. Вчера у меня не нарисовалась покупка даже на отскок, хотя заход на 161 я почти проворонила честно говоря. Сейчас не сижу у компа как обычно. Да и праздничное размягчение мозгов сказывается :on_the_quiet:

3. По поводу сигналов сисы. У меня стройной строгой сисы пока нет. Цель - удалить человеческий фактор и интуицию. Проги тож нет. Только набор индиков, причем в разные моменты придаю им разные знАчимости, что неверно, т.к. эт и есть человеческий фактор. Сисой ВУ тож восхищаюсь, создать методику расчета цели еще только мечтаю. Знаю еще одного товарища, кот. это умеет. Но мне его путь повторить не удалось. Если интересно, напишу в личку.

4. Опасное эт дело - повторять чужие трейды. А если чел передумает, а сюда написать забудет? имхо

5 Спасибо Вам еще раз за стохастик. Хорошо попользовалась им в феврале-марте.

Я частями покупаю, чтоб рынок почуствовать. Это как горячую воду пальцем попробовать. И второй момент состоит в том что рынок приходит не к уровню а в зону, и из зоны уходит, поэтому чтоб понять ее и начинаеш с позой играться.

Кто как а я ищу лонга, не сильно длинного

Само слово лонг означает длинный. Какой смысл идти против текущего тренда, может безопасней дождаться смены тренда?

:WhiteVoid_2:

2 Атлант - тренда не вижу, могу только порассуждать о нем и не более

2 Ньют - уже не первый год ищу систему дающую перевес на входе но выход получается более значимым, поэтому хоть самому и страшно но делаю ))

2 Атлант - тренда не вижу, могу только порассуждать о нем и не более

2 Ньют - уже не первый год ищу систему дающую перевес на входе но выход получается более значимым, поэтому хоть самому и страшно но делаю ))

А на чем тогда вход?

А на чем тогда вход?

Я ж какртинки милион раз выкладывал, все что руками все по ним, основное каналы регрессии, дневные и недельные зоны для точного наведения.

Я ж какртинки милион раз выкладывал, все что руками все по ним, основное каналы регрессии, дневные и недельные зоны для точного наведения.

А,точно. Думала в этот раз др. идея была.

А какие сейчас цели не секрет?

А,точно. Думала в этот раз др. идея была.

А какие сейчас цели не секрет?

Если половину движка откатить то и отлично, Это район 170 получается.

Период низкой ликвидности заканчивается, ГП должен начать более адекватно двигаться, но нет понимания куда, приходится рубиться в мелких ТФ

Если половину движка откатить то и отлично, Это район 170 получается.

Период низкой ликвидности заканчивается, ГП должен начать более адекватно двигаться, но нет понимания куда, приходится рубиться в мелких ТФ

Можете пояснить откуда это следует?

На все праздники часть трейдеров уходит от торговли

А-а-а, думала, связываете ликвидность с треуглом.

ПС оффтоп улыбнуло - «бегом от рисков» топиться в «тихой гавани»

Ушла в лонге, исходя из идеи, озвученной в ветке ГП. Цели скромные.

Ушла в лонге, исходя из идеи, озвученной в ветке ГП. Цели скромные.

Фиксанула лося.

Беру тайм-аут.

В чем ошибка - не поняла. :viannen_44:

Здравствуйте...

Блин - чет все шортят энергично, а у меня лонг пошел - 163,75... цель - 176-177...жуть, как высоко...давай, мамонт - выноси, родимый... :clapping:

ВУ,добрый день.

Ожидаю от текущих уровней 10% вниз по ГП в ближ. время...

Я твоя предупредил.

С уважением.Д

ВУ,добрый день.

Ожидаю от текущих уровней 10% вниз по ГП в ближ. время...

Я твоя предупредил.

С уважением.Д

Спасибо - Д.! Что ж - если так случится - перевернусь, отобьюсь и дальше пойду :popcorm1: ...

Чет я не понял, разве можно продавать рос. акции? Или вы не через МТ4 торгуете?

У меня, но про другое. Вы Волны Вульфа в Гп применяете?

Нет, не приходилось...Я просто не понимаю, где там стоп ставить - очень редко они срабатывают даже на фсипе и на евре...имхо...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...