Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

Нет, не приходилось...Я просто не понимаю, где там стоп ставить - очень редко они срабатывают даже на фсипе и на евре...имхо...

Ага. Но последняя Ваша идея в сипе сработала.

Значит вникать не буду.Спс

В смысле? Кому вопрос? И - о чем?

На сайте Броко написано что на СFD на рос. акции доступна только позиция buy. А народ говорит что в шортах сидит. Вот и вопрос , через что, или кого торгуете?

Здравствуйте...

Блин - чет все шортят энергично, а у меня лонг пошел - 163,75... цель - 176-177...жуть, как высоко...давай, мамонт - выноси, родимый... :clapping:

давай давай, я 170 жду ))) правда во фьюче.

Спот зло !!!

На сайте Броко написано что на СFD на рос. акции доступна только позиция buy. А народ говорит что в шортах сидит. Вот и вопрос , через что, или кого торгуете?

Зачем CFD если есть фьючерс?

Фьючерс на акции газпрома? а где такое есть, дайте ссылку пож. :scratch_one-s_head:

В смысле - ты кроме МТ4 и Броко - ничего не знаешь? Круто - люди по-телефону торгуют, мучаются с онлайн-брокерами и квиками - МТ4 даже смотреть не хотят - не заставишь... :D Броко - это не брокер, это - дилерский центр. В нем твои заявки на биржу не выходят - это Броко с тобой торгует. Из брокеров на слуху - Тройка, БКС, ВТБ24. Есть и другие - поищи. У всех у них есть шорты на русские бумаги, но - нет форекса и заморских индексов. Выбирай? ;) А на счет Броко - ты там в реале, или на демке? По идее, в реале и у них не должно быть ограничений на шорты рфр-а... :dntknw:

зы реальный форекс есть у ВТБ24...но - на реальном форексе 1 лот = 100 тыд....

Фьючерс на акции газпрома? а где такое есть, дайте ссылку пож. :scratch_one-s_head:

тока надо понимать, что фьюч более ходяч и волатилен, чем спот...и торгуется до 24 мск... совсем другие временные затраты...я тут вообще на дневки посматриваю... :D

2 ВУ

2 Ньют

Вся вечерка помещается в утреннем ГЭПе.

Сложность одна - изза ходкости наказать может жОстче, но может и на вечерке помиловать, а добавить стоимость комиссии так спот остается для инвесторов ИМХО оф кос )))

2 ТБС http://www.rts.ru/ru/forts/fortsresults.html

там много интересного найдете, и не в депозите дело а в реальности котировок для начала, на фьюче депо вообще дело десятое

В смысле - ты кроме МТ4 и Броко - ничего не знаешь? Круто - люди по-телефону торгуют, мучаются с онлайн-брокерами и квиками - МТ4 даже смотреть не хотят - не заставишь... :D Броко - это не брокер, это - дилерский центр. В нем твои заявки на биржу не выходят - это Броко с тобой торгует. Из брокеров на слуху - Тройка, БКС, ВТБ24. Есть и другие - поищи. У всех у них есть шорты на русские бумаги, но - нет форекса и заморских индексов. Выбирай? ;) А на счет Броко - ты там в реале, или на демке? По идее, в реале и у них не должно быть ограничений на шорты рфр-а... :dntknw:

зы реальный форекс есть у ВТБ24...но - на реальном форексе 1 лот = 100 тыд....

Рос. акции только у Броко нашел, Квик мне не понравился как и торговля акциями вцелом. Вяленько как-то. У броко демка на фьючерсы. Присматриваюсь для общего развития, веду разметки и торгую потихоньку.

А зарабатываю на Форексе, как лошара)) Куда мне с вами депозитами меряться. Спасибо за инфу. Просмотрю обязательно. :Laie_69:

Рос. акции только у Броко нашел,

наши бумаги у Броко - это последнее дело - говорю же - там нет биржи, нет стакана, графики часто не совпадают с реалом - оно того не стоит - только если мтс замутишь - в МТ4 это проще, чем в квике.

Квик мне не понравился как и торговля акциями вцелом. Вяленько как-то.

см. п.1. - там реальная торговля, здесь - очень много имитации...

У броко демка на фьючерсы. Присматриваюсь для общего развития, веду разметки и торгую потихоньку.

А зарабатываю на Форексе, как лошара)) Куда мне с вами депозитами меряться. Спасибо за инфу. Просмотрю обязательно. :Laie_69:

ерунду сказал...когда у меня будет депо для торговли на реальном форексе - фиг ты меня на форуме увидишь - другая жизнь у тех людей....имхо? :D

2 ВУ

2 Ньют

Вся вечерка помещается в утреннем ГЭПе.

Сложность одна - изза ходкости наказать может жОстче, но может и на вечерке помиловать, а добавить стоимость комиссии так спот остается для инвесторов ИМХО оф кос )))

Я для себя давно этот вопрос решила. Именно, из-за вечерки отказалась от ФОРТСа. Есть же еще прочая жизнь кроме биржи.

Комиссии - да великоваты, но опять же к лучшему - суеты меньше.

пс Ушла в кеше. не вынесла душа поэта 1.6 от первого рывка. и еще там верх канала какой-то. Попробую перезаход, если будет идея.

2ТБС

Извините за тупость.

Так депозит реальный или демо?

ПС Что такое CDF?

Я для себя давно этот вопрос решила. Именно, из-за вечерки отказалась от ФОРТСа. Есть же еще прочая жизнь кроме биржи.

Комиссии - да великоваты, но опять же к лучшему - суеты меньше.

пс Ушла в кеше. не вынесла душа поэта 1.6 от первого рывка. и еще там верх канала какой-то. Попробую перезаход, если будет идея.

2ТБС

Извините за тупость.

Так депозит реальный или демо?

ПС Что такое CDF?

А сколько бумаг одновременно вы торгуете?

А сколько бумаг одновременно вы торгуете?

Поясните, плиз, вопрос. А то много вариантов как я его понимаю.

2ТБС

спс

Поясните, плиз, вопрос. А то много вариантов как я его понимаю.

2ТБС

спс

ну вот у меня одновременно обычно позиции не менее чем в 3х бумагах GZxx, SRxx, RIxx

ну вот у меня одновременно обычно позиции не менее чем в 3х бумагах GZxx, SRxx, RIxx

Я беру от 1 до 3. Если одна бумага - 30% портфеля, две - 50-60.

За бОльшим кол-вом не успеваю следить.

Кстати, больше всего люблю ГП. На нем есть сиса. На др. фишках она не работает.

Далеко не всегда использую весь депозит. Зависит от ситуации и наличия идеи.

1.5-2%%, полученные за один день уже повод для фиксации. Вот сейчас, например, фиксанула шорт сбера от 81.9 по 80.4.

Дальше два варианта - 1.ничего больше делать. План на день выполнен, к тому же скоро отъеду или 2. поставлю еще один шорт на 82 наверно (тут можно подумать).

Две сделки в день для меня редкость.

Базовый принцип - оптимум-минимум затрат на результат.

А Ваши подходы какие?

Я беру от 1 до 3. Если одна бумага - 30% портфеля, две - 50-60.

За бОльшим кол-вом не успеваю следить.

Кстати, больше всего люблю ГП. На нем есть сиса. На др. фишках она не работает.

Далеко не всегда использую весь депозит. Зависит от ситуации и наличия идеи.

1.5-2%%, полученные за один день уже повод для фиксации. Вот сейчас, например, фиксанула шорт сбера от 81.9 по 80.4.

Дальше два варианта - 1.ничего больше делать. План на день выполнен, к тому же скоро отъеду или 2. поставлю еще один шорт на 82 наверно (тут можно подумать).

Две сделки в день для меня редкость.

Базовый принцип - оптимум-минимум затрат на результат.

А Ваши подходы какие?

Примерно такие же, единственно я гружусь плечами, и достаточно часто держу сделки по несколько дней, а план считаю от недели

Примерно такие же, единственно я гружусь плечами, и достаточно часто держу сделки по несколько дней, а план считаю от недели

А я плечи не беру, пока слишком дергаюсь, но думаю это вопрос времени. У меня бывает по неск. дней, но с перезаходами. Но тут и плюсы и минусы есть.

Да и еще. После лося делаю разбор полетов.

по-прежнему сижу в лонге...смотрю кино это... :popcorm1:

хм. чет я в замешательстве. первый раз даж не скажу за какое время после сигнала я не смогла взять свои 2 руб. :dntknw:

Успел выскочить ? Похоже в кризисные моменты системы не работает.

Я думаю ГП 170 будет в ближайшее время, импульс завершается, отскок до 170 минимум будет. Если уж уважаемый ВУ в лонгах, то надо пересидеть...ИМХО

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...