wipp Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Я думаю ГП 170 будет в ближайшее время, импульс завершается, отскок до 170 минимум будет. Если уж уважаемый ВУ в лонгах, то надо пересидеть...ИМХО я на неделе в ветку ГП кидал график с треуглом по фьючу. если треуг действительно был то по обоим вариантам (по ТА и эллиоттовскому) цель по фьючу 144. если же отскок в 4ой был простым даблзигзагом, то в 5ой прошли 1-2-3 и сейчас 4я. т.о. и как по амерам (которые явно тройками малый отскок делают) ожидаю еще небольшую волну снижения. цель по споту- фибоуровень 145. по индексам тоже вроде 4оф5 назрела. в общем шорт я закрыл, и думаю по 144-146 прикупить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 я на неделе в ветку ГП кидал график с треуглом по фьючу. если треуг действительно был то по обоим вариантам (по ТА и эллиоттовскому) цель по фьючу 144. если же отскок в 4ой был простым даблзигзагом, то в 5ой прошли 1-2-3 и сейчас 4я. т.о. и как по амерам (которые явно тройками малый отскок делают) ожидаю еще небольшую волну снижения. цель по споту- фибоуровень 145. по индексам тоже вроде 4оф5 назрела. в общем шорт я закрыл, и думаю по 144-146 прикупить. Добрый день, честно говоря я уже от 148 затариваюсь потихоньку, пока без плечей)) у меня просто мысль такова что уж если человек в лонгах сидит, резать лося сейчас смысла нет абсолютно, отскок (или волна 2) будет очень скоро,а вторая волна она хитрая...может вплоть до99% от волны 1 быть.По мне так 170-175 ГП покажет Согласны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 у меня просто мысль такова что уж если человек в лонгах сидит, резать лося сейчас смысла нет абсолютно..... Извиняюсь что вмешиваюсь, но ответы должны диктоваться вашей системой а конкретно тем какие движения вы нацелены захватывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Извиняюсь что вмешиваюсь, но ответы должны диктоваться вашей системой а конкретно тем какие движения вы нацелены захватывать. Трудно не согласиться...но если уж стоп не поставлен, а тренд ушел в противоположном направлении и импульс близок к завершению какой смысл выходить из позиции на лоях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wipp Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Добрый день, честно говоря я уже от 148 затариваюсь потихоньку, пока без плечей)) у меня просто мысль такова что уж если человек в лонгах сидит, резать лося сейчас смысла нет абсолютно, отскок (или волна 2) будет очень скоро,а вторая волна она хитрая...может вплоть до99% от волны 1 быть.По мне так 170-175 ГП покажет Согласны? согласен. резать лосей на поддержке 0.38фибо неумное занятие. вопрос в другом- где выходит на отскоке. вроде как 168-170 должно быть, 175- не уверен. а вторая волна- это по индексам? я еще план не писал, но пока есть мнение что покупать надо с середины недели, а играть текущий отскок к 150-151 выглядит рискованно. я давно уже страюсь не входить, если соотношение профит-риск меньше 2:1. терпение главная добродетель трейдера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 согласен. резать лосей на поддержке 0.38фибо неумное занятие. вопрос в другом- где выходит на отскоке. вроде как 168-170 должно быть, 175- не уверен. а вторая волна- это по индексам? я еще план не писал, но пока есть мнение что покупать надо с середины недели, а играть текущий отскок к 150-151 выглядит рискованно. я давно уже страюсь не входить, если соотношение профит-риск меньше 2:1. терпение главная добродетель трейдера. Как правильно заметил JackSparrow, у всех своя торговая система в соответствии с характером индивидуума я думаю.. лично я основываюсь исключительном на своем опыте и нескольких индюках (ССI,MACD и тд) вторую волну рассматриваю исключительнопо ммвб, допускаюВашу мысль о волне В, но считаюее альтернативной, не могу представить куда при этом пойдет индекс ммвб... короче, моя ТС говорит о том что от 144 брать надо с плечами, вплоть до 140, ожидая движения вверх 170-175 руб с уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
dian Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 я бы поменял цифру 140 на 136-137 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 я бы поменял цифру 140 на 136-137 вполне допускаю, главное чтоб цифра 170-175 не менялась))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Трудно не согласиться...но если уж стоп не поставлен, а тренд ушел в противоположном направлении и импульс близок к завершению какой смысл выходить из позиции на лоях? Здесь все рассуждения будут построены на истинности "завершения импульса", я попадал в ситуации когда это завершение фактически происходило гораздо дальше чем предполагалось. По торговле. Добавил 20% к позе по 14820, картинки не выкладываю т.к не волновые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Здесь все рассуждения будут построены на истинности "завершения импульса", я попадал в ситуации когда это завершение фактически происходило гораздо дальше чем предполагалось. Или на близости минимума или разворота. Постулат - не надо продавать, дно вот-вот очень опасен имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Или на близости минимума или разворота. Постулат - не надо продавать, дно вот-вот очень опасен имхо. Да. Ньюансов очень много. И сутуация когда приходится внушать себе что щас все повернет опасна тем, что убыток уже конкретен а заработок под вопросм и отношение профит\лосс уже против нас. Ну а дальше количество вариантов огромно и все не описать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 вполне допускаю, главное чтоб цифра 170-175 не менялась))) Добрый день. К сожалению,ГП туда на отскоке не дойдет... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 В районе 143-144 буду покупать ГП... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Добрый день. К сожалению,ГП туда на отскоке не дойдет... С уважением.Д Док, добрый день! Какие у Вас цели на отскок? если принять во внимание что снижение импульс это волна 1 (Ваш вариант с треугом), то волна 2 может быть до 99% от 1. Можем заключить пари :Koshechka_08: С уважением Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 если принять во внимание что снижение импульс это волна 1 (Ваш вариант с треугом), то волна 2 может быть до 99% от 1. Покажите,у меня нет такого варианта.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Покажите,у меня нет такого варианта.Д Док, вариантов предлагалось много, но если я Вас правильно понял то Ваш вариант таков: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Док, вариантов предлагалось много, но если я Вас правильно понял то Ваш вариант таков: Стоп,так не пойдет.... Я приготовил для Вас графики...и куда отскочит тоже расскажу. Но,если Вы не обидитесь,я сначала дам Вам домашнее задание:перечитайте форум и сами найдите правильный вариант. (просто Вы "видели то,что хотели увидеть".) Если это глупо с моей стороны,то скажите и я вышлю графики сразу... С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Стоп,так не пойдет.... Я приготовил для Вас графики...и куда отскочит тоже расскажу. Но,если Вы не обидитесь,я сначала дам Вам домашнее задание:перечитайте форум и сами найдите правильный вариант. (просто Вы "видели то,что хотели увидеть".) Если это глупо с моей стороны,то скажите и я вышлю графики сразу... С уважением.Д Нашел Ваш пост в ветке ГП (№4477), Вы волну В глобальную рассматриваете как треуг. Честно говоря мое мнение несколько иное. Жду Ваших целей отскока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Нашел Ваш пост в ветке ГП (№4477), Вы волну В глобальную рассматриваете как треуг. Честно говоря мое мнение несколько иное. Жду Ваших целей отскока Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 В районе 143-144 буду покупать ГП... А можно узнать как получились такие цели? Фибка от первой волны - на 145. И дважды отскочили от этого уровня? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 А можно узнать как получились такие цели? Фибка от первой волны - на 145. И дважды отскочили от этого уровня? Правильно.Вот он 3-ий раз к твоей красной полосочке и придет.Эта самая-самая последняя 5-я,на истерике,которая должна начаться через 17 мин... Но она может и не получиться:бывают 5-е неудачи,поэтому действительно правильно покупать 145,просто хочется потрогать 1200 по ММВБ. С уважением.Д Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Успел выскочить ? Похоже в кризисные моменты системы не работает. ... Если уж уважаемый ВУ в лонгах, то надо пересидеть...ИМХО Хай! (в смысле - привет!) Народ - я ж писал - система у меня переворотная - лой (153,5) пробили - перевернулся - на 143,5 - шорт закрылся - сегодня бай 146,5 и 152,5 - цель - 160-162 где-то...я в отпуске чутца - поэтому не могу постить регулярно - сорри, если что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 16100 фикс всех лонгов 2 ВУ - ты выходиш только по цели или на стопе? На удержание не тралиш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 2 ВУ - ты выходиш только по цели или на стопе? На удержание не тралиш? несколько раз попытался подумать "своей головой" - был жестоко наказан недобором прибыли...поэтому - либо достижение цели, либо - стоп-переворот...из-за занятости на работе наиболее адекватным периодом выбрал Н4 - с ним и работаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted May 31, 2010 Share Posted May 31, 2010 несколько раз попытался подумать "своей головой" - был жестоко наказан недобором прибыли...поэтому - либо достижение цели, либо - стоп-переворот...из-за занятости на работе наиболее адекватным периодом выбрал Н4 - с ним и работаю... Если без трала работать то я тоже H4 полюбляю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.