Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

Я думаю ГП 170 будет в ближайшее время, импульс завершается, отскок до 170 минимум будет. Если уж уважаемый ВУ в лонгах, то надо пересидеть...ИМХО

я на неделе в ветку ГП кидал график с треуглом по фьючу. если треуг действительно был то по обоим вариантам (по ТА и эллиоттовскому) цель по фьючу 144. если же отскок в 4ой был простым даблзигзагом, то в 5ой прошли 1-2-3 и сейчас 4я. т.о. и как по амерам (которые явно тройками малый отскок делают) ожидаю еще небольшую волну снижения. цель по споту- фибоуровень 145. по индексам тоже вроде 4оф5 назрела. в общем шорт я закрыл, и думаю по 144-146 прикупить.

я на неделе в ветку ГП кидал график с треуглом по фьючу. если треуг действительно был то по обоим вариантам (по ТА и эллиоттовскому) цель по фьючу 144. если же отскок в 4ой был простым даблзигзагом, то в 5ой прошли 1-2-3 и сейчас 4я. т.о. и как по амерам (которые явно тройками малый отскок делают) ожидаю еще небольшую волну снижения. цель по споту- фибоуровень 145. по индексам тоже вроде 4оф5 назрела. в общем шорт я закрыл, и думаю по 144-146 прикупить.

Добрый день, честно говоря я уже от 148 затариваюсь потихоньку, пока без плечей))

у меня просто мысль такова что уж если человек в лонгах сидит, резать лося сейчас смысла нет абсолютно, отскок (или волна 2) будет очень скоро,а вторая волна она хитрая...может вплоть до99% от волны 1 быть.По мне так 170-175 ГП покажет

Согласны?

у меня просто мысль такова что уж если человек в лонгах сидит, резать лося сейчас смысла нет абсолютно.....

Извиняюсь что вмешиваюсь, но ответы должны диктоваться вашей системой а конкретно тем какие движения вы нацелены захватывать.

Извиняюсь что вмешиваюсь, но ответы должны диктоваться вашей системой а конкретно тем какие движения вы нацелены захватывать.

Трудно не согласиться...но если уж стоп не поставлен, а тренд ушел в противоположном направлении и импульс близок к завершению какой смысл выходить из позиции на лоях?

Добрый день, честно говоря я уже от 148 затариваюсь потихоньку, пока без плечей))

у меня просто мысль такова что уж если человек в лонгах сидит, резать лося сейчас смысла нет абсолютно, отскок (или волна 2) будет очень скоро,а вторая волна она хитрая...может вплоть до99% от волны 1 быть.По мне так 170-175 ГП покажет

Согласны?

согласен. резать лосей на поддержке 0.38фибо неумное занятие. вопрос в другом- где выходит на отскоке. вроде как 168-170 должно быть, 175- не уверен. а вторая волна- это по индексам?

я еще план не писал, но пока есть мнение что покупать надо с середины недели, а играть текущий отскок к 150-151 выглядит рискованно. я давно уже страюсь не входить, если соотношение профит-риск меньше 2:1.

терпение главная добродетель трейдера.

согласен. резать лосей на поддержке 0.38фибо неумное занятие. вопрос в другом- где выходит на отскоке. вроде как 168-170 должно быть, 175- не уверен. а вторая волна- это по индексам?

я еще план не писал, но пока есть мнение что покупать надо с середины недели, а играть текущий отскок к 150-151 выглядит рискованно. я давно уже страюсь не входить, если соотношение профит-риск меньше 2:1.

терпение главная добродетель трейдера.

Как правильно заметил JackSparrow, у всех своя торговая система в соответствии с характером индивидуума я думаю..

лично я основываюсь исключительном на своем опыте и нескольких индюках (ССI,MACD и тд)

вторую волну рассматриваю исключительнопо ммвб, допускаюВашу мысль о волне В, но считаюее альтернативной, не могу представить куда при этом пойдет индекс ммвб...

короче, моя ТС говорит о том что от 144 брать надо с плечами, вплоть до 140, ожидая движения вверх 170-175 руб

с уважением

Трудно не согласиться...но если уж стоп не поставлен, а тренд ушел в противоположном направлении и импульс близок к завершению какой смысл выходить из позиции на лоях?

Здесь все рассуждения будут построены на истинности "завершения импульса", я попадал в ситуации когда это завершение фактически происходило гораздо дальше чем предполагалось.

По торговле.

Добавил 20% к позе по 14820, картинки не выкладываю т.к не волновые

Здесь все рассуждения будут построены на истинности "завершения импульса", я попадал в ситуации когда это завершение фактически происходило гораздо дальше чем предполагалось.

Или на близости минимума или разворота. Постулат - не надо продавать, дно вот-вот очень опасен имхо.

Или на близости минимума или разворота. Постулат - не надо продавать, дно вот-вот очень опасен имхо.

Да. Ньюансов очень много. И сутуация когда приходится внушать себе что щас все повернет опасна тем, что убыток уже конкретен а заработок под вопросм и отношение профит\лосс уже против нас. Ну а дальше количество вариантов огромно и все не описать.

вполне допускаю, главное чтоб цифра 170-175 не менялась)))

Добрый день.

К сожалению,ГП туда на отскоке не дойдет...

С уважением.Д

Добрый день.

К сожалению,ГП туда на отскоке не дойдет...

С уважением.Д

Док, добрый день!

Какие у Вас цели на отскок? если принять во внимание что снижение импульс это волна 1 (Ваш вариант с треугом), то волна 2 может быть до 99% от 1.

Можем заключить пари :Koshechka_08:

С уважением

если принять во внимание что снижение импульс это волна 1 (Ваш вариант с треугом), то волна 2 может быть до 99% от 1.

Покажите,у меня нет такого варианта.Д

Покажите,у меня нет такого варианта.Д

Док, вариантов предлагалось много, но если я Вас правильно понял то Ваш вариант таков:

post-8696-1274784318,0006.gif

Док, вариантов предлагалось много, но если я Вас правильно понял то Ваш вариант таков:

Стоп,так не пойдет....

Я приготовил для Вас графики...и куда отскочит тоже расскажу.

Но,если Вы не обидитесь,я сначала дам Вам домашнее задание:перечитайте форум и сами найдите правильный вариант.

(просто Вы "видели то,что хотели увидеть".)

Если это глупо с моей стороны,то скажите и я вышлю графики сразу...

С уважением.Д

Стоп,так не пойдет....

Я приготовил для Вас графики...и куда отскочит тоже расскажу.

Но,если Вы не обидитесь,я сначала дам Вам домашнее задание:перечитайте форум и сами найдите правильный вариант.

(просто Вы "видели то,что хотели увидеть".)

Если это глупо с моей стороны,то скажите и я вышлю графики сразу...

С уважением.Д

Нашел Ваш пост в ветке ГП (№4477), Вы волну В глобальную рассматриваете как треуг. Честно говоря мое мнение несколько иное.

Жду Ваших целей отскока

Нашел Ваш пост в ветке ГП (№4477), Вы волну В глобальную рассматриваете как треуг. Честно говоря мое мнение несколько иное.

Жду Ваших целей отскока

post-9513-1274786907,6538.gif

post-9513-1274786922,2803.gif

В районе 143-144 буду покупать ГП...

А можно узнать как получились такие цели?

Фибка от первой волны - на 145. И дважды отскочили от этого уровня?

post-5070-1274789283,243.png

А можно узнать как получились такие цели?

Фибка от первой волны - на 145. И дважды отскочили от этого уровня?

Правильно.Вот он 3-ий раз к твоей красной полосочке и придет.Эта самая-самая последняя 5-я,на истерике,которая должна начаться через 17 мин...

Но она может и не получиться:бывают 5-е неудачи,поэтому действительно правильно покупать 145,просто хочется потрогать 1200 по ММВБ.

С уважением.Д

Успел выскочить ? Похоже в кризисные моменты системы не работает.

... Если уж уважаемый ВУ в лонгах, то надо пересидеть...ИМХО

Хай! (в смысле - привет!) :)

Народ - я ж писал - система у меня переворотная - лой (153,5) пробили - перевернулся - на 143,5 - шорт закрылся - сегодня бай 146,5 и 152,5 - цель - 160-162 где-то...я в отпуске чутца - поэтому не могу постить регулярно - сорри, если что... ;)

2 ВУ - ты выходиш только по цели или на стопе? На удержание не тралиш?

:) несколько раз попытался подумать "своей головой" - был жестоко наказан недобором прибыли...поэтому - либо достижение цели, либо - стоп-переворот...из-за занятости на работе наиболее адекватным периодом выбрал Н4 - с ним и работаю...

:) несколько раз попытался подумать "своей головой" - был жестоко наказан недобором прибыли...поэтому - либо достижение цели, либо - стоп-переворот...из-за занятости на работе наиболее адекватным периодом выбрал Н4 - с ним и работаю...

Если без трала работать то я тоже H4 полюбляю

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...