JackSparrow Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 2 ВУ что насчет шорта коллега? Я трохи взял ( совсем чуть чуть ), с открытия озвучу что дальше )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 2 ВУ что насчет шорта коллега? Я трохи взял ( совсем чуть чуть ), с открытия озвучу что дальше )) Ура! Вы активизировались! Жду с нетерпением что дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Ура! Вы активизировались! Жду с нетерпением что дальше У меня средняя поза 16300 пример 0.5 депо, остальное сбер выцеливаю. Но щас сложно озвучивать т.к много внутридневных сделок и позиционки нервные получаются. Сбер поторопился на 74 закрыл лонг, буду противоход отъедать )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 У меня средняя поза 16300 пример 0.5 депо, остальное сбер выцеливаю. Но щас сложно озвучивать т.к много внутридневных сделок и позиционки нервные получаются. Сбер поторопился на 74 закрыл лонг, буду противоход отъедать )) У меня сиса отказала с месяц наверно назад. А по рынку - странно, но была уверена, что и выше поползем( по индексу по кр.мере), по принципу - не вижу повода не выпить, но похоже не судьба. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 У меня сиса отказала с месяц наверно назад. А по рынку - странно, но была уверена, что и выше поползем( по индексу по кр.мере), по принципу - не вижу повода не выпить, но похоже не судьба. Стохастик залип ? ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньют Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Стохастик залип ? ))) Неа. Стохастика там нет. Потому я так и радовалась, когда он обнаружился. Можете поделиться, почему вью вниз сформировалось? Вроде корректоз до 145 прошел, это и была цель. Ниже не вижу к чему нам быть. Что сейчас рисуем - вопрос конечно, но пока заходных вниз нет. имхо. Это если по чистой технике. А по общему настрою - вопли о второй волне уже приелись. Расти не на чем как и падать. Значит - боковик. Его верхнюю границу сейчас пытаемся нащупать. А будет 1200 - нижней еще поглядеть надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Неа. Стохастика там нет. Потому я так и радовалась, когда он обнаружился. Можете поделиться, почему вью вниз сформировалось? Вроде корректоз до 145 прошел, это и была цель. Ниже не вижу к чему нам быть. Что сейчас рисуем - вопрос конечно, но пока заходных вниз нет. имхо. Это если по чистой технике. А по общему настрою - вопли о второй волне уже приелись. Расти не на чем как и падать. Значит - боковик. Его верхнюю границу сейчас пытаемся нащупать. А будет 1200 - нижней еще поглядеть надо. По волнам я вниз мечу, по регрессии тоже вниз, по дневным и недельным зонам тоже точка с хорошим MFE. Считаю что хотябы 156 должно быть, а дальше как пойдет. Короче надо кучу картинок выкладывать, но основная идея это канал регрессии по дням вниз соответственно ищу точку с хорошим потенциалом считая что вниз вероятность выше. А в целом рост после 1й волны это боковик, соответственно считая что волатильность повторяется и сейчас боковик стоит ожидать. к 145 привыкли можно и к 130 прицениться ))) :pooh: :pooh: :pooh: :pooh: :pooh: :pooh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Поставил фикс на 15202. Выключил монитор ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Здравствуйте всем! 2 ВУ что насчет шорта коллега? Я трохи взял ( совсем чуть чуть ), с открытия озвучу что дальше )) Я в шорте аж с 7 числа со 160,5...заколебал уже мамонт тягучий - разорит на процентах... :WhiteVoid_2: цель - 146-148 где-то....сижу - жду...правда есть еще вариант что на 150-152 остановится... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 25, 2010 Share Posted June 25, 2010 Здравствуйте всем! Я в шорте аж с 7 числа со 160,5...заколебал уже мамонт тягучий - разорит на процентах... :WhiteVoid_2: цель - 146-148 где-то....сижу - жду...правда есть еще вариант что на 150-152 остановится... :popcorm1: Я заявку поставил, седня не фиксанется дальше тянуть буду в район последнего лоя, хотя думаю что на закрытии или в понедельник с открытия собьют я то фьюч торгую. А сбер стрижеш? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Я заявку поставил, седня не фиксанется дальше тянуть буду в район последнего лоя, хотя думаю что на закрытии или в понедельник с открытия собьют я то фьюч торгую. А сбер стрижеш? нет - бешеная бумага - не могу найти закономерности в ней... Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАЧА Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Я заявку поставил, седня не фиксанется дальше тянуть буду в район последнего лоя, хотя думаю что на закрытии или в понедельник с открытия собьют я то фьюч торгую. А сбер стрижеш? Жду Сбер на 55 для начала, потом 40 и так до 15. Но на нём как на необъезженном скакуне, госы постоянно вливают туда денег, поэтому учусь. По всем признакам лето будет обвальным, скорее всего август. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 27, 2010 Share Posted June 27, 2010 Жду Сбер на 55 для начала, потом 40 и так до 15. Но на нём как на необъезженном скакуне, госы постоянно вливают туда денег, поэтому учусь. По всем признакам лето будет обвальным, скорее всего август. Мое мнение что в Сбере маразм не достиг апогея поэтому можем и наверх сходить, на хаи, что будет очень весело ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
УДАЧА Posted June 28, 2010 Share Posted June 28, 2010 Мое мнение что в Сбере маразм не достиг апогея поэтому можем и наверх сходить, на хаи, что будет очень весело ))) Я тоже надеюсь, что закинут на 82-84, так как вышел из шортов на 78. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 15050 вход лонг 80%, стоп 14950 ( провокационно конечно, но сугубо системы ради ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 15050 вход лонг 80%, стоп 14950 ( провокационно конечно, но сугубо системы ради ) тэйк стоит на 148,9...30% лонг на 145,5...при фсипе 1035 должно было все случиться уже...а оно - вона - че - михалыч...и - что это было - кто знает? с какого будуна мы вдруг такие сильные-то - а? :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 тэйк стоит на 148,9...30% лонг на 145,5...при фсипе 1035 должно было все случиться уже...а оно - вона - че - михалыч...и - что это было - кто знает? с какого будуна мы вдруг такие сильные-то - а? :girl_cray2: Да, а чо? В 2008 тоже почти все лето держались и до этого скока раз пели про то что у нас своя жизнь а у буржуев своя. ГП хоть как-то адекватен а все дерьмо фишки со сбером во главе, а про втб молчу, куда убежали??? Еще эту кучку д.... подогревали, что типа очередно свихнувшийся инвестор закачивает 800 мио доларей в зверобанк. Думаю что они до сих пор качают в каждой просадке. Пока не поймут что свет в конце тонеля это несусищийся поезд. Меня тем временем сбили, ну я и не претендовал ни на что, просто проверял уровень, видимо ниже щастье будет, для муроводства время есть еще, нужен рост чтоб все окончательно поверили в силу гавани. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted June 30, 2010 Share Posted June 30, 2010 Закрыл шорт - 148,01...конечно, очень похоже, что ниже будем - и 145, и как бы 140 не достать...но - велено - сделано...жду лонг теперь - ножей ловить не буду - очень уж слабо фсип смотрится... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 2, 2010 Share Posted July 2, 2010 Однако - пошел робкий лонг на 30% - 147,3...целей пока нету - прикидочно - 158-160-164...стоп(здесь без переворота) - локаллой - 143,04... Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Однако - пошел робкий лонг на 30% - 147,3...целей пока нету - прикидочно - 158-160-164...стоп(здесь без переворота) - локаллой - 143,04... Што-то не мог войти на форум два дня. Входил два раза, оба сбили. Покачто буду наблюдать что делается, есть ощущение что можем быть ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Што-то не мог войти на форум два дня. Входил два раза, оба сбили. Покачто буду наблюдать что делается, есть ощущение что можем быть ниже Догрузил лонг 147,31...цель - 153,5-155...сижу - дрожу - все бы ничего, если бы не фсип - очень уж слабенький... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 ...цель - 153,5-155... хай пробили - цель смещается вверх - в 14 мск будет понятно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 хай пробили - цель смещается вверх - в 14 мск будет понятно... цель в итоге получилась 156-157... :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
JackSparrow Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 цель в итоге получилась 156-157... :popcorm1: Я в "окопе" )) Вся картинка гдето "между" хотелось бы чтоб куда-то приползлидля ясности Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВесельчакУ Posted July 5, 2010 Share Posted July 5, 2010 Я в "окопе" )) правильно будет - "я - в домике" а так-то - да - для ясности - фсипу надо на 1035-1040 сходить счас, а потом убиться на 950 апстену....для начала... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.