Jump to content
Elliott Wave Forum

Верхом на мамонте (торгуем Газпром)

Recommended Posts

правильно будет - "я - в домике" :D

а так-то - да - для ясности - фсипу надо на 1035-1040 сходить счас, а потом убиться на 950 апстену....для начала... :Koshechka_08:

Продал, наше все на все at praice 15450. Хочу купить дешевле :Koshechka_08:

лонг закрыл...не буду рассказывать опять про слабость человеческую - сам знаю...но - на таком фсипе не достать 157 - это был - нонсенс - наверное - я чего-то не знаю...а посему - взял, то что было...жду шорт теперь...

лонг закрыл...не буду рассказывать опять про слабость человеческую - сам знаю...но - на таком фсипе не достать 157 - это был - нонсенс - наверное - я чего-то не знаю...а посему - взял, то что было...жду шорт теперь...

Незачем бога гневить, и так хорошо взял, по сумме трейдов бэтта куда лучше рынка и без калькулятора видно.

Незачем бога гневить, и так хорошо взял, по сумме трейдов бэтта куда лучше рынка и без калькулятора видно.

Спасибо - не буду... ;)

Наверное - завтра аналитеги нам внятно разъяснят - что это за фигня сегодня творилась в нашей песочнице... :dntknw:

Спасибо - не буду... ;)

Наверное - завтра аналитеги нам внятно разъяснят - что это за фигня сегодня творилась в нашей песочнице... :dntknw:

На нашем рынке только в одном можно быть увереным - АНАЛИТЕГИ ВСЕ ПРЕДВИДЕЛИ ))) :yahoo:

А у меня по регрессиям звезды встали, буду смотреть хорошо ли светят, а по волнам все старое )) :pooh:

На нашем рынке только в одном можно быть увереным - АНАЛИТЕГИ ВСЕ ПРЕДВИДЕЛИ ))) :yahoo:

А у меня по регрессиям звезды встали, буду смотреть хорошо ли светят, а по волнам все старое )) :pooh:

В смысле - звезды? Это значит - все вверх? Блин - у меня - все на полшестого разворачивается...... :dntknw:

зы... Ванин гимн - как нельзя лучше мою сегодняшнюю ситуевину обрисовывает:

http://www.aquarium.ru/mp3/podmoga.mp3

В смысле - звезды? Это значит - все вверх? Блин - у меня - все на полшестого разворачивается...... :dntknw:

зы... Ванин гимн - как нельзя лучше мою сегодняшнюю ситуевину обрисовывает:

http://www.aquarium.ru/mp3/podmoga.mp3

Не - не, вниз вниз ))

Я на все затарился, а еще и нефтю и зверобычку шлю на ... ( вниз )

А что за Ваня? Никогда не слышал.

А вот как Вам Вася из нашей лаборатории ? ))

и не говори - второй стоп подряд - шутки в сторону - как бы опять бычье бешенство не подхватить рынкам...

А мне еще Брент ролировать а стакан полупустой б.....

18:11 Local Time - похоже шорты это шорты ))

Контрольный выстрел - полный шорт 157,75...правда, цель - всего лишь - ~151,5...маловато - но - сколько есть уж, сорри, если что... :D :popcorm1:

зы... да - и еще на пробу совсем уж малюсенький шорт сбера - тут , правда, без цели - до переворота... :popcorm1:

• 4 months later...

Фиксанул лонги по 19680. Переворот отсюда криминально опесен, он нем можно подумать в районе 200-205, а об акуратных лонгах - пока 190-191, агрессивных лонгах - 185

post-2266-054631800 1292573948.jpg

Из поз остался шорт Сбера от 10720, вторая пачка шорта висит заявкй от 10770. По споту уровень 107-107,2 стратегически важен для обоих сторон. Пройдет вверх - спешно крой шорты, максимумы новые уже рядом))). Если же пощупаем и пойдем вниз - обновление локальных минимумов увидим на этой же сессии.

Фиксанул треть шорта на 19532. Но цель на сегодня ниже - 192,4 по споту (19420-19440 по фьючу). Покупки логичны от 191-192, но во избежание неприемлимого риска - покупать можно пока только спот

post-2266-071115100 1292832017.jpg

А я взяла малюсенький лонг (193,49) под идею терминала, который видится с 12-10 пятницы. Закрою, если в 16-30 на новостях не будет подтверждения. Если подтверждение будет, может быть добавлюсь под идею завершающего терминала с растянутой пятой, с началом 8-го декабря.

Вернулся с работы, оказалось, что все шорты ювелирно закрыты на 19485 :yahoo: Правда, цель была выбрана не по профилю) а по EWA)

Тем не менее, зачитываю эту сделку на 5 с +)))

Поза шорта от 19801 закрыта на 19485 (с одним частичным прибыльным перезаходом)

post-2266-042770300 1292852964.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...